Ченнелинг 2019г. Прогноз будущего Земли

Ченнелинг 2019г. Прогноз будущего Земли

Медиум: Хочется знать, как развивался Астрал? И еще …, что было до появления Астрала?

Представитель Астрала: Человеческие Души появились не сразу, вначале появились Титаны. Именно они создали вложенные Вселенные, у вас на Земле сегодня существует теория «Бесконечной вложенности материи». По сути мы говорим о бесконечном количестве измерений и миров.

Медиум: Наша Вселенная имеет 4-е измерения – долина, ширина, высота и время. Как понимаю, вы говорите, что существует не только четырехмерная Вселенная, но здесь и сейчас есть еще и трехмерная, и двухмерная, и одномерная, а также Вселенные более высоких порядков, например, пятимерна, шестимерная и выше?

Представитель Астрала: Трудно представить одномерную Вселенную? То есть вообразить себе пространство, где есть только время? А двухмерную представляете?

Медиум: Не очень, скорее допускаю. Но вернемся к Астралу. Какое количество измерений у вас? На много больше, чем у нас?

Представитель Астрала: Да, больше чем у вас. Не думаю, что знание о нашей пространственной модели, то есть о количестве координат, вас приблизит к понимаю Астрала. Скорее для вас важно другое, это как развивался Астрал и какой он сегодня?

Медиум: Да, думаю, да! Важно лучше видеть и понимать Мир, где живут человеческие Души.

Ченнелинг 2019г. Прогноз будущего ЗемлиПредставитель Астрала: Задолго до появления Астрала были только Титаны, их очень много, огромное количество титанических психик. Души Титанов совершенно иные, они не знают любви, у них нет жалости. Они просто живут и творят свой мир, более того, их основной принцип: «Кто сильный, тот и прав», поэтому главное для них захватить, как можно больше пространств. Они решают задачу, как доминировать над другими, поэтому Титаны постоянно находятся в противостоянии и подавляют всё, что не в состоянии им сопротивляться.

Гораздо позже, когда Титанами были созданы вложенные Вселенные, создали человеческие Души!

В человеческих Душах есть титаническая природа, они творцы, строители и лидеры, но кроме этого им добавили чувства любви, чувство сопереживания и сострадания, а также чувство прекрасного …, но главное – в них заложили чувство справедливости и знание закона Совести. Любая человеческая Душа знает, что нельзя поступать с другим так, как ты не хочешь, чтоб поступили с тобой.

Медиум: Души никогда не поступают против Совести?

Представитель Астрала: Сегодня в современном Астрале все живут по законам Совести, если кто-то ошибается, то быстро уходит в Воплощение, но раньше был Древний Астрал, а он был построен по титаническим принципам: «Кто сильный, то и прав!», результате одни пытались доминировать, а другие им противостояли. Поэтому Древний Астрал лихорадило, все вооружались и воевали. Настал момент, когда было разработано такое оружие, которое позволяло уничтожит всё. Это было начало конца Древнего Астрала, в этот период было предложено другое Мироустройство Астрала, основанное на другом принципе: «Каждый Звезда!»

Астра в переводе на русский означает Звезда, а Астрал – это Мир Звезд.

Важно знать, что современный Астрал пользуется программой Воплощений.

Человеческие Души по целому ряду причин воплощаются в разных Вселенных и на разных планетах пригодных для жизни. Однако, болезни, которыми все цивилизации болеют, всё те же вне зависимости от порядка измерения.

Либо цивилизация идет по пути бескризисного развития, то есть люди с самого начала договариваются о том, что взаимоотношения между ними нельзя строить на праве сильного. Либо цивилизации с самого начала идут по звериному пути, то есть используют принцип зверя: «Кто сильный, тот и прав!»

Цивилизации, что идут по пути зверя заканчиваются одним и тем же, либо гибелью, либо люди договариваются, что мы «право сильного отменяем», и теперь будем жить по принципу Совести.

Ченнелинг 2019г. Прогноз будущего ЗемлиМедиум: Очень интересно, какое было создано оружие, если оно могло уничтожить все вложенные Вселенные?

Представитель Астрала: Астрал отличается от вашего мира, а как следствие наше оружие иное.

Но когда цивилизация подходит к гибели существует несколько разновидностей оружия, которое может уничтожить цивилизацию, и такой вид оружия, как термоядерное оружие – это самое примитивное, что известно Астралу. Существуют другие виды и к ним относится оружие, построенное на изменении гравитации. Это оружие позволяет уничтожать точечно что угодно, сколько угодно и когда угодно. В этом случае, чтобы справиться с противником есть только один способ – это уничтожить всю планету. То есть, если кто-то может уничтожить кого-то за счет этой гравитационной составляющей, а у другого есть другие возможности, которые позволяют разнести вообще всю планету, вот тогда начинают искать способы урегулирования взаимоотношений и приходят к идее создания другого Мироустройства.

Кстати, ваш президент Владимир Путин недавно озвучил этот принцип применительно к нынешней ситуации: «Зачем нам такой Мир, если там не будет России!»

Эти слова Президента – предвестник того, что скоро начнёт меняться ваша глобальная политическая система.

Про ваше оружие! Через очень короткое время на вашей планете появится гравитационное оружие и это оружие на много страшнее чем термоядерное. Еще один повод заменить Миропорядок.

Медиум: И каков ваш прогноз?

Представитель Астрала: Ваша цивилизация накануне новой Эры и нового Мироустройства.

Медиум Друцкая Надежда (ченнелинг)

02.08.2019г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий