Ченнелинг 2019. От кого зависит светлое будущее наших детей?

От кого зависит светлое будущее наших детей?

Медиум:

Последнее время ко мне обращается довольно много матерей со своими страхами за будущее своих детей и прежде всего сыновей.

Слушая их вспоминаю себя. Мое детство, как и детство многих прошло в эпоху развитого социализма, тогда образование было добротным, а детей держали в строгости, всех нас растили послушными и добропорядочными гражданами.

Современное общество, замешенное на свободе и вседозволенности, воспитывает необразованных хамов, тунеядцев, а нередко и просто преступников. Интеллигентных и всесторонне образованных молодых людей крайне мало.

Мне это кажется или действительно в современной России снизилось не только качество образования, но и ухудшилась мораль и этика людей?

Представитель Астрала:

Все верно! Семья бессильна, если школы слабые, если преподаватели безразличны к судьбам детей. Можно сколько угодно говорить, что образовательные учреждения недофинансированы, здесь главное – это ответ на вопрос, какова цель государства в отношении молодежи?

Ответьте:

Государство и социум знают, каким должен быть Выпускник?

Нация может четко описать, как должен выглядеть Выпускник школы, колледжа и ВУЗа?

Каким должен быть тот, кто приходит трудиться в народное хозяйство страны?

Правительство понимает сколько неграмотных, невежественных, необразованных молодых людей строят экономику России?

Нет! Ваша власть занята иными вопросами. Российские власти оставляют молодежную политику на откуп семье. Семье, в которой оба родителя работают по двенадцать часов в день, а основное время они пребывают вне дома, а их дети саморазвиваются и самообразовываются так, как могут.

От кого зависит светлое будущее наших детей?

Медиум:

Выглядит чудовищно!

Когда Души воплощаются, то они же знает в каком неуютном мире будет проходить их воплощения?

Представитель Астрала:

Конечно! В этом суть воплощения, Душе надо пройти испытания и доказать себе и другим свою силу.

Вы же знаете, что Души молодые и неопытные не допускаются к воплощению. Даже если Душа проштрафились, даже если законы Астрала требуют, чтоб её вывели с игрового поля, но нет, если она недостаточно зрелая, то такая Душа ни при каких обстоятельствах в воплощение не попадёт. Это связано с тем, что слабенькая Душа гарантированно не справятся с Воплощением.

На Землю идут только Души сильные, зрелые, самостоятельные и опытные, поэтому только при таких показателях их могут допустить к Воплощению.

Именно во время воплощения еще в период детства можно увидеть предрасположенности и трудности, с которыми сталкивается Психика. Иногда довольно рано с десяти до шестнадцати лет можно видеть, насколько сильная Душа у ребенка. Она может воспитать сознание продуктивным, или она не может удержать Сознание, и тогда оно идет в разнос.

Это не в один момент смотрится, за воплощением Высший Разум наблюдает длительный период времени, и если Душа не может удержать молодого человека в состоянии созидательного и продуктивного развития, если видны тенденции к распаду: тунеядство, преступность или суицид, то принимается решение о прекращении или продолжении реинкарнации.

От кого зависит светлое будущее наших детей?

У всех свой период становления, есть те, кто показывает свою продуктивность уже в период от десяти до шестнадцати лет, кто-то начинает себя достойно проявлять в восемнадцать или в двадцать лет, а кто-то себя продуктивным показывает лишь в двадцать пять или в тридцать.

Важно знать, что Души часто прекращают воплощения, если они не в состоянии развить сознание и выполнить цель реинкарнации. И вот тогда будущее ребенка или молодого человека будет зависеть от воли Всевышнего потому что, если Душа приняла решение не сохранять воплощение, то Высший Разум может взять его под свою опеку.

Есть примеры того, когда Души уходят, а человеком с паразитическим сознанием начинает управлять Астрал. Так бывает в тех случаях, когда судьба молодого человека вписывается в какие-то программы Высшего Разума.

Бывают случаи, когда Высшим Силам удается стабилизировать сознание, когда меняется жизненная философия человека, когда он начинает показывать себя созидательным, продуктивным, когда он демонстрирует лидерские качества, творческий потенциал и амбиции и, вот тогда Душа может вернуться и продолжить управлять человеком.

А бывает, что человек живет без Души, он мутит и отравляет жизнь в семье, он ворует, убивает и насилует, именно таким образом показывает насколько несовершенны законы в стране.

Медиум:

Бесспорно, преступники заставляют совершенствовать законодательство.

Мы все и преступники тоже родом из детства.

Представитель Астрала:

Детство очень тяжелое время и в этот тяжелый для Души период важно, чтоб ей помогали политические программы государства.  Но если социум и государство не помогают Душе, то возможны варианты воплощений. Именно поэтому среди подростков очень высокая смертность: подростковый суицид, подростки нередко по глупости гибнут, и это связано всегда с тем, что Душа ушла, так как не может требуемым образом управлять сознанием ребенка, а Астрал в свою очередь не хочет брать под свой контроль сознание молодого человека.

Из ребенка можно вырастить кого угодно, и иждивенца, и преступника, и суицидника, однако если в государстве работают сильные воспитательные и образовательные программы, то из этого же ребенка можно вырастить созидательную и продуктивную личность, и таким образом вырастить из всех родившихся детей продуктивных и созидательных членов общества.

Медиум:

Спасибо, понятно. Но сегодня, на мой взгляд, власть занята совсем иными проблемами.

Представитель Астрала:

Очень скоро все изменится к лучшему!

Медиум:

Скажите, а можно упросить Высший Разум, чтоб ребенка Бог не оставил, даже если Душа бессильна?

Представитель Астрала:

Нужно постоянно просить Высшие Силы, чтоб Бог не оставил детей и взрослых, чтоб всегда опекал, направлял и соломку стелил.

Медиум Друцкая Надежда (ченнелинг)

14.05.2019г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+7 #1 Александра 14.05.2019 21:26
Спасибо за статью.
Сильно сказано. Теперь понятно, почему так все печально складывается. Тоже думала о том, как было раньше и как сейчас. Всё в наших руках.
Будем ждать новых перемен :-)
Цитировать