Ченнелинг 2019. Жизнь после смерти существует?

Жизнь после смерти существует?

Жизни после смерти не существует, доказали американские ученые:

«Исследователи из Калифорнийского технического института опровергли существование загробной жизни. Эксперименты ученых доказали ошибочность подобной веры.

Ученые провели квантовые испытания в надежде обнаружить признаки существования частиц, связанных с душой человека. Однако никаких подтверждений существования души после смерти физического тела не обнаружилось. По словам профессора физики и космологии Шона Кэрролла, если бы подобное имело место, то в ходе квантовых испытаний «безусловно были бы обнаружены какие-то частицы духа».

Жизнь после смерти может существовать только в том случае, если сознание человека отделяется от физического тела и уходит в пространство. Однако разум человека состоит из частиц, которые не способны сохранять информацию после смерти.

Свои выводы ученые основывают на теории квантового поля, согласно которой каждая элементарная частица, протон, фотон, электрон и другие, имеют индивидуальное поле. По мнению эксперта, если бы человек продолжал жить после смерти, то проведенные тесты в квантовом поле обнаружили бы своеобразные «частицы духа».»

http://news-press24.com/science/zhizni-posle-smerti-ne-sushchestvuet-dokazali-amerikanskie-uchenye/full/

Вот так!

Профессор Шонн Кэрролл и его коллеги поставили эксперимент и доказали, что все религии и все эзотерики заблуждаются, потому что их эксперимент доказал – души нет, так как согласно квантовой теории поля после смерти человека должна оставаться «частицы духа», а ОНИ эти частицы не обнаружили.

Спасибо им за плюрализм и за то, что они не предложили всех тех, кто имеет иное воззрение жечь на кострах! Как это делали в Европе еще сравнительно недавно.

Однако можно ли экспериментально доказать, что человек живет благодаря воплощению Души, и что после смерти Душа, забрав весь свой опыт земной жизни, уходит в иной мир, туда где живут Души людей?

Жизнь после смерти существует?

Чтобы узнать ответ, как и всегда воспользуемся ченнелингом:

Медиум: Профессор Шонн Кэрролл поставил эксперимент и доказал, что жизни после смерти не существует. Можно ли доказать обратное?

Представитель Астрала: Человечество сегодня очень мало знает о Вселенной и о ее законах. Напомню, что атом вами был открыт лишь в начале ХХ века. Всего лишь чуть больше ста лет, как человечество стало изучать микрочастицы и слабые взаимодействия.

Ученые, например, до сих пор не могут разработать теорию гравитации, они не понимают темную материю, не знают природу черных дыр, и более того … они пока очень многим не владеют. Поэтому не удивительно, что они не могут доказать жизнь Души после смерти. У современных ученых просто нет инструментов, чтоб зафиксировать частицы Духа.

Медиум: Вы хотите сказать, что природа Духа отличается от природы слабых взаимодействий элементарных частиц?

Представитель Астрала: Душа из другого измерения, а человек – это лишь её проекция на Земле, или говоря другими словами ее тень. Чтобы профессор Шонн Кэрролл смог изучать Душу, он должен вначале открыть другие измерения и иные материи.

Души воплощаются в 4-м измерении, а сами постоянно живут в более высоких измерениях, то есть в иных мирах.

Я не просто так заговорил о гравитации, то есть о той природе, которую пока не в состоянии понять ваши ученые. Чем больше ученые Земли будут знать о гравитационных полях, тем лучше будут понимать иные измерения и иные миры.

Медиум: Человек – это проекция Души, и если до сих пор нами не понимаема природа гравитации, то это означает, что на земле еще не воплотилась та Душа, которая раскроет нам этот секрет. Это означает, что человечество еще не готово к знаниям такого рода?

Представитель Астрала: Перед тем, как ответить хочу сделать заявление. Сегодня Соединённые Штаты Америки захватывает человеческий мир. Они создают систему одной доминирующей державы и 4-х поясов:

- страны сателлиты (государства, которые в точности выполняют указанию доминирующей страны);

- страны сырьевые придатки США и ее сателлитов (это та участь, которая ждет Россию, если она не изменит существующий миропорядок);

- страны враги (всегда полезно вести войну, чтоб демонстрировать всем свою силу и мощь);

- и все остальные страны, которые пока не интересны США.

Для того, чтоб создать такую систему просто необходимо, чтоб у людей не было веры в Высший Разум и веры в Бога, поэтому важно научно доказать, что люди Бездушны, а значит нет и жизни после смерти, и нет Бога.

Когда человек полностью лишен духовности и веры, то он сломлен, а значит им просто управлять, перед вами уже готовый зомби.

Профессор Шонн Кэрролл и его команда наверняка получили большие гранты за грязные эксперименты и весомый экспертный отчет. Теперь при необходимости, деятели США смогут строить свою грязную политику на идеи бездуховности людей, на теории о том, что человек — это животное, которое надо хорошо дрессировать и грамотно управлять.

Когда вы измените вектор развития цивилизации, когда на земле воцарят законы сотрудничества и братства, вот тогда сюда воплотятся Души, которые принесут знания о других измерениях и других мирах.

Медиум: Спасибо! Полностью исчерпывающий ответ.

Представитель Астрала: Удачи всем вам!

Медиум Друцкая Надежда (ченнелинг)

24.04.2019г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+1 #3 Друцкая Надежда 14.05.2019 13:27
Andrew Anonymous, "вы правы, Душа и тело находятся в разных мирах, у нас разные матрицы полей, а пересечение проходит лишь в меньшей матрице. Линейная алгебра имеет полный матаппарат, но физики не догоняют, так и всегда ;)). Благодарю, :), что чувствуете, где кроется ошибка". (Ответ просканирован)
Цитировать
+2 #2 Andrew Anonymous 14.05.2019 13:25
Ученые просто искали не там, а наиболее близкая к реальности версия (по максимальной вероятности, а не на 100%) в данной статье озвучена неким Представителем Астрала. Не стоит искать какие-то частицы-переносчики сознания. Физика этой Вселенной неплохо представлена в существующей модели и эти частицы или следы их взаимодейтсивя в виде дефектов массы и/или энергии давно были бы обнаружены. Намного более вероятно взаимодействие разных Вселенных, в одной из которых функционирует сознание, а в другой - биомех. Это ничему не противоречит, кроме догматизма науки, и объясняет отсутствие регистрации сознания в многочисленных лабораторных экспериментах. В мозге полно собственной электрической активности и хрен поймешь что там первично и что вторично, а за пределами мозга почти ничего и не найдете...
Цитировать
+5 #1 Александра 26.04.2019 20:52
Впечатляющие ответы! Как-то давно попадались мне
книги о том, что жизнь после смерти существует. Но в содержимом описано совсем не то, что есть на самом деле.
Значит все ещё не воплотилась Душа, которая могла бы раскрыть всем нам секрет. Грустно.
Будем ждать изменения цивилизации в лучшую сторону. И верю в это :-)
Спасибо!
Цитировать