Приворот или Жена опостылела?

Приворот или Жена опостылела?

Порой ко мне обращаются с очень болезненной темой – кризис в семье. Мой любимый читатель, хочу предложить на ваш суд небольшую историю.

Мое утро началось со звонка, встревоженная женщина сразу стала рассказывать о своей проблеме:

– Моему мужу поставили приворот!

– Этот диагноз вы поставили сами или кто- еще подсказал? – спросила с любопытством.

– Сама, - удивленно ответила женщина. – А как иначе объяснить, ему уже пятьдесят, мы уже тридцать лет в браке, а он нашел двадцати трёх летнюю девушку, бегает к ней постоянно, все деньги на нее потратил, а теперь еще и вещи стал продавать, чтоб одаривать. Понятное дело приворот.

– Могу допустить, что это совсем иное … - продолжить мысль женщина мне не дала.

– Так вы можете снять приворот? – нетерпеливо мне в ответ.

– Нет, я вначале должна разобраться с причинами такого поведения вашего мужа, а уже потом буду делать выводы и искать способ решения проблемы.

– Ясно, значит не умеете …

– Да, вам лучше найти другого специалиста, но перед тем как мы прекратим разговор хочу вас предупредить. Вы найдете спеца, хорошо потратитесь, но проблему всё равно не решите, вот тогда вспомните о том, что я вам говорю. Ваша проблема с мужем гораздо глубже и ее надо … - телефонный звонок прервался, и я решила рассказать о причине такого поведения мужчине в семье вам, мои любимые читатели.

Эта супружеская пара переживает кризис, давайте рассмотрим одну из возможных причин:

Причина первая. Мужчина испытывает некоторые проблемы сексуального порядка. Близость с женой не дает прежней остроты ощущений. Красивое тело молодой женщины, умелый и практически профессиональный секс, сводит пятидесятилетнего мужчину с ума. Молодую женщину интересуют деньги и подарки, а её любовник готов отдать последнее, чтоб угодить возлюбленной.

Причина вторая. Мужчина в пятьдесят всё еще жених, а женщина в пятьдесят старуха, особенно если она не следит за своим весом и телом. Кроме того, женщина рассматривает своего мужа практически как собственность, порой забывается и ведет себя естественно, то есть говорит всё что в голову взбредет. В тоже время её конкурентка фильтрует каждое слово и «дует в ушко» любовнику лишь то, что он желает слышать. Как говорится – всё что угодно за ваши деньги!

Причина третья. Молодая красивая двадцатитрехлетняя женщина профессиональна, она обладает не только красотой, но возможно рядом сильнейших пси-факторов. Например, она отличный манипулятор и обладает такими свойствами, как артистизм, гипноз, возможно она прекрасный сказочник. Кроме дара манипулятора она наделена ведомством, говоря проще, конкурентка нашей женщины – молодая ведьма.

Причина четвертая. Возможно двадцатитрехлетней женщине кто-то помогает, и именно этот человек наделен сильнейшим привором.

Полагаю, что наша горемыка жена, борясь за своего мужа выбрала самый ошибочный и самый дорогостоящий путь. Она будет искать специалиста, который обязательно подтвердит ей: – "Да, ... это действительно сильнейший приворот!" Наша уже не молодая женщина отдаст последнее, но мужа не вернет.

Ума нам всем!

Парапсихолог Друцкая Надежда

29.04.2020г.

Предлагаю рассказ на алогичную тему – «Дурь или Зомбируйте мужа»

Достаточно одной из 6-ть причин, чтобы разорвать отношения

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

0 #3 Mила 16.05.2020 21:31
Она дура, мужик явно подходит под пословицу: "Сведена в голову, а Бес в ребро". А она - "приворот"!!!!
Я понимаю всю трагедию, ужасно, но при чем тут "приворот" ;-)
Печальная ваша статья :-|
Цитировать
+3 #2 Александра 03.05.2020 19:00
Да уж, это проблема. Вот откуда корень. Женщины сами виноваты.
Наглядный и показательный пример.
Спасибо за статью!
Цитировать
+6 #1 Лора 29.04.2020 17:14
Очень интересно :-) , а действительно, почему она решила, что это приворот?
"Седина в бороду, а бес в ребро" - народная мудрость, это как раз о пятидесятилетних мужиках :lol:
Цитировать