Харизма экстрасенса

Харизма экстрасенсаХаризма – это одаренность и исключительность, именно так считали древние греки, так же считаем и мы. И встает вопрос! Можно ли развить в себе харизму? Да, конечно, но не всякую.

Одаренные политики и продавцы – это прежде всего манипуляторы.

Исключительные матери и сильные предприниматели – наделены ведовством.

Талантливые ученые и изобретатели – интуиты и медиумы.

Мы часто на страничках этого сайта говорили о том, что каждый человек наделен психическими энергиями. Важно не только знать о том, каков ваш пси-потенциал, но, что гораздо важней, полностью раскрыть свои пси-силы и довести их до исключительного состояния, то есть до харизмы. Так как именно харизма увеличит ваши возможности, а также добавит активов и красок в вашу жизнь.

В этой статье поговорим о харизме экстрасенса!

Начнем с того, что пси-энергии ведовства, манипулятора и даже мага развить до состояния харизмы можно в том случае, если они изначально у вас присутствуют. Причем — это не самая сложная задача, если человек изначально наделен одной из этих психических сил. Однако, из этого правила исключением является психическая сила экстрасенса. Можно развить интуицию, так как практически каждый человек интуитивен, но раскрыть в себе экстрасенсорику нереально в том случае, если человеку не дали от рождения этот психический дар.

Вместе с тем, если человек экстрасенсорен, то его жизнь будет складываться таким образом, что он вопреки всему раскроет свой пси-потенциал и доведет харизму экстрасенса до максимума.

Экстрасенсорных проявлений много – это и ясновидение, и яснослышание, и яснознание, и ченнелинг.

Каждый экстрасенс остается один на один со своим даром и начинает самостоятельно изучать свои возможности. Жизненные обстоятельства постоянно добавляют ему всё новые и новые знания о его психическом даре.

Разновидности экстрасенсов

Большое множество всевозможных правлений в экстрасенсорике, но, пожалуй, стоит назвать 4-е основных:

Первое проявление. Способность считывать мысли, желания и намерения

Есть экстрасенсы, которые с легкостью считают мысли и интересы с сознания человека или животного. Если кроме пси-энергии экстрасенса такой человек обладает психической силой манипулятора, или он наделен телепортацией, то зная, что именно хочет его визави, он может изменить его желания и намерения.

Второе проявление. Способность понимать Души людей

Любой человек – это проекция его Души в мире людей, либо можно сказать иначе, каждый человек – это 4d модель Души. Почему 4d модель? Всё просто – это габариты, то есть высота, ширина, глубина и способность изменяться во времени, а кроме внешних характеристик еще и человеческие знания, убеждения и мировоззрение.

Вернемся к экстрасенсу! Сверхчувствительный человек второго типа умеет не только понимать мысли и намерения человека, но и понимает планы и интересы его Души.

Третье проявление. Способность понимать Душу и планы Высших Сил применительно к человеку

Экстрасенсы такого типа понимают суть самого человека и намерения его Души, а также осознанию, что именно хотят Высшие силы от него, или чего они от него не хотят.

Четвертое проявление. Осознание планов высшего Разума

Экстрасенсы такого типа знают будущее, как конкретного человека, так и человечества в целом.

Вне зависимости от того к какому типу относится экстрасенс, он может обладать харизмой, но порой она долгое время не будет раскрываться вовсе. Во многом это зависит от программы воплощения или от жизненных ситуаций. Нередко обстоятельства заставляют человека с пси-факторами экстрасенса максимально раскрыться, и тогда появится новый харизматичный экстрасенс.

В случае, если человек ощущает в себе экстрасенсорные способности, но они не раскрыты полностью, то надо помнить, что обязательно настанет момент, когда ваша харизма вспухнет, и вы достигнете пика своей силы.

Парапсихолог и экстрасенс Друцкая Надежда

29.01.2019г.

Харизма экстрасенса

Харизма ведьмака

Харизма манипулятора

Харизма мага

харизма

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+8 #3 Марина 30.01.2019 14:58
В моей журналистской практике был период, когда мы вели расследование деятельности группы экстрасенсов. Выяснилось, что среди этой банды ни один не обладал способностями хоть удаленно напоминающих возможностями Экстрасенсов.
В онлайн режиме они просто разводили наивных людей и эти мошенники обманом обогащались.
Если говорить о харизме, то многие были талантливыми манипуляторами.
Цитировать
+10 #2 Александра 29.01.2019 22:38
Очень интересный пси-фактор :-) Особенные личности. При мне очень редко встречались, их единицы. С ними с огромным удовольствием общаюсь! :-) У них есть та самая эзотерика, которую я так долго искала.
Надежда, огромное спасибо, что вы есть и что вы делитесь со знаниями!
Цитировать
+10 #1 Маша 29.01.2019 18:42
Как всегда, спасибо :lol:
конечно интуит, но экстрасенсорика не мое, хотя и жалею об этом.
Очень полезное качество по жизни :-)
Еще раз, благодарю :-)
Цитировать