Харизма манипулятора

Харизма манипулятора

Одна из самых распространенных психических энергий – это пси-энергия манипулятора.

Маленький ребенок от чистого сердца учится манипулировать родителями. И если эту психическую энергию не подавлять, то в результате ребеночек станет взрослым и освоит в полной мере все приёмы манипуляций. Сильный мастер позволяет себе не только бессознательные, но и вполне сознательно разыгрывать заранее продуманные манипуляции над сознанием людей.

Давайте объективно изучим харизму манипулятора!

И начнем исследования с идеи о том, что если вы понимаете, что кто-то вами пытается манипулировать, однако, вы при этом не эмоционируете, а просто беспристрастно изучает харизму мастера, то он не сможет нанести вам вред.

Итак, исследуем …

Первое. Разновидности манипуляторов

Человек, что обладает психической энергией манипулятора будет иметь вполне определенную специализацию:

- Риторик, он будет красноречивым философом и оратором.

- Оратор, им будет двигать потребность к публичным выступлениям и к эксцентрике.

- Актёры, предпочтут профессиональное исполнение прописанных ролей.

- Гипнотизёры, они способны управлять сознанием человека так, как управляют своим собственным сознанием.

- Поэты, писатели, сказочники …

- Продавцы товаров и услуг.

Это ещё не полный ряд вполне светских и уважаемых профессий, которые привнесли в наш мир те, кто наделен даром манипуляций сознанием людей.

Второе. Совесть

«Не поступай с другим так, как ты не хочешь, чтоб поступали с тобой», - это принцип совестливого человека.

Если человек наделен пси-силой манипулятора, то это не означает, что он лишен совести. И риторики, и ораторы могут вести за собой людей на правое дело. Актеры, поэты, писатели и сказочники могут быть людьми чести. Гипнотизеры способны помогать и лечить людей.

Хотя, конечно, нередко свою психическую энергию манипуляторы используют, чтоб всё извратить и вывернуть, оболгать и облить чистого человека помоями. Именно они могут продать гнилой товар, честно глядя в глаза своей жертве.

Третье. Сила

У каждого манипулятора своя сила воздействия. От чего зависит сила? От силы Души, что воплотилась, от целей и от задач, что поставлены перед человеком свыше. Но возможны и иные обстоятельства, силу может добавить человеку сам Высший Разум.

В случае, если человек стал интересен Высшим Силам, они могут передать ему психическую энергию в том числе и пси-силу манипулятора.

Четвертое. Хакерство

Каждый из живущих с момента рождения будут относиться либо к тем, кто пришел на землю создавать что-либо, либо на тех, кто воплотился, чтоб ломать, уничтожать и взламывать.

Итак, одни люди созидатели, а другие хакеры.

Важно знать, что хакеры делятся на две группы:

- Первая группа это тот, кто наделен силой манипулятора и одновременно является хакером, но он не живет по совести, а живет по понятиям, и если это так, то знайте, перед вами опасный преступник-лицедей. Он заворожит и овладеет сознанием наивного и совестливого человечка, и в конце концов получит всё то, что только сможет от него получить. Либо не получит ничего, если выбранная им жертва умна!

- Вторая группа, они и манипуляторы, и хакеры одновременно, но при этом живут по совести. Такие люди разрушают старое и отжившее во имя обновления и прогресса.

Сильнейший совестливый и созидательный манипулятор будет харизматичным лидером и наоборот, сильнейший бессовестный манипулятор, что готов разрушить любую государственную систему, захватить бизнес, сделает людей своими рабами, такой будет выглядеть не менее харизматичным диктатором.

Харизма людей с пси-энергией манипулятора бывает и злой, и доброй. Всё зависит от Души, что воплотилась и от её жизненных целей.

Удачи вам, и учитесь разбираться в себе и в людях!

Парапсихолог Друцкая Надежда

25.01.2019г.

 

Харизма экстрасенса

Харизма ведьмака

Харизма манипулятора

Харизма мага

Харизма манипулятора

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+8 #2 Александра 28.01.2019 12:50
Надежда, спасибо за поучительную статью!
Подробно описана статья про манипуляторов, очень интересно.
Уже больше понимания кто перед тобой стоит. Часто встречаются манипуляторы. И в таком случае уже знаешь как вести себя.
Цитировать
+9 #1 Маша 25.01.2019 19:05
Спасибо :lol:
Надо всегда спокойно наблюдать за человеком, если он пытается тебе что-то впарить :-)
Цитировать