Харизма Мага

Вы разовьете в себе харизму мага только в одном случае,
если наделены магическими пси-энергиями

 

харизма магаМагия – это психическая энергия, которая довольно редко встречается. Важно осознавать, что все люди наделены пси-силами. Среди нас много сверхчувствительных людей, огромное количество тех, кто обладает ведовством, процентов восемьдесят живущих имеют пси-фактор манипулятора, а вот магов по-настоящему мало, а причина кроется в том, что все маги – чудотворцы.

 

Чудеса творят Боги, а они редко делятся этим даром с людьми.

Давайте поговорим о чудотворстве!

Хочу начать этот разговор с истории моей семьи, но вначале о себе. Мой доминирующий пси-фактор – это ченнелинг, то есть способность устанавливать длительный контакт с Душами и считывать информацию, которую они передают людям. Кроме ченнелинга у меня несколько разновидностей ведовства и пси-энергия манипулятора (ну, как без этого!).

А вот мой любимый супруг, наделен наряду со сверхчувствительностью, ведовством и энергиями манипулятора, еще и магией.

Итак! В 90-е годы мы вместе с мужем создали и более десяти лет управляли архитектурно-строительной фирмой. Нередко наша работа требовала согласований запроектированных объектов, поэтому как-то нам понадобилась встреча с одним московским чиновником из архитектурно-строительного комплекса правительства Москвы. Мой муж был с ним знаком, но в близких отношениях не состоял:

– Мне нужно только показать ему схему решения, чтоб он посмотрел и просто сказал, устраивает его это или нет. А я к нему даже записаться на прием не смог, - удрученно заявил мне муж.

– Просканируем? – всегда обращаюсь к своему дару ченнелинга, когда ситуация требует нестандартного решения.

Уже через час работы в ченнелинге мы получили схему действий. В тот день наши Наставники сообщили, что супруг обладает сильнейшими магическими пси-энергиями. Поэтому он может внушить чиновнику, что тот должен приехать завтра на работу ровно в девять утра, а также предупредили, что и самому нельзя опаздывать на встречу, надо прибыть на место загодя.

Их встреча состоялась в девять на пороге офиса. Чиновник приветливо поздоровался, рассказал, что он в отпуске, но ему срочно надо кое-что забрать. Вместе с тем он не отказался познакомиться с документом, что принес ему супруг, внимательно изучил и согласовал схему решения.

Мой любимы читатель, рассказала вам эту удивительную историю, чтобы продемонстрировать пример того, как люди, наделенные свойствами мага, умеют внушать свои мысли и желания на расстоянии.

Если вы наделены пси-силой мага, то её обязательно необходимо развить до состояния харизмы, так как в результате вы сможете легко продвигать свои проекты.

Как развить в себе харизму мага?

Мой любимый читатель, все рекомендации сканируются специально для вас:

Харизма МагаПрежде всего. Сформулируйте цель

Ваша цель должна быть максимально простой и внятной.

В случае, если достижение вашей цели зависит от воли и решений слишком многих людей, то задачу надо упростить.  Необходимо точно знать цепочку персон, от которых зависит положительное решение и достижение результата.

Именно поэтому сложную задачу надо разложить на простые действия и в конце концов точно знать всех людей, кто принимают промежуточные и окончательное решение.

Второе. Определите помощников

Порой важно иметь помощника, человека с которым вы можете поделиться планами и обсудить свою задачку. Важно понимать какими психическими силами он располагает, это позволит подключить его пси-энергии, чтоб усилить воздействие.

Третье. Сформулируйте приказ

Точно сформулируйте ваш приказ, который вы направляете на интересующую вас персону. Чем проще указания, тем точнее они будут выполнены.

Четвертое. Получите результат

Результаты должны получать именно вы, поэтому необходимо таким образом всё распланировать, чтоб желаемое получили вы, и только вы.

Если вы наделены пси-энергиями мага, то эта методика позволит вам безошибочно достигать своих целей.

Мой любимый читатель! Уверена, вы знаете, что есть люди, которых не надо обучать экстрасенсорике, ведовству, манипуляциям и магии. Своими психическим силами они владеют с раннего возраста, свои таланты они развивают сами, так-как любой человек из вашего окружения – это тренер, а любая ситуация создана для вашего обучения. Такие люди развивают свой дар, то есть свою харизму, самостоятельно. Однако нередко у человека возникают затруднения не только в осознании, какими психическими энергиями он обладает, а также трудности в их развитии и доведении их до харизмы. В таких ситуациях всегда полезно обращаться к сильному парапсихологу, это сэкономит вам время и позволит максимально быстро получать позитивные результаты.

Удачи вам!

Парапсихолог Друцкая Надежда

24.01.2019г.

 

Харизма экстрасенса

Харизма ведьмака

Харизма манипулятора

Харизма мага

Харизма Мага

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+11 #2 Лора 24.01.2019 20:25
Нет, не мое :lol: я ведьма :lol: чем и горжусь :lol:
Цитировать
+12 #1 Александра 24.01.2019 18:50
Какой интересный пси-фактор "Маг" :-) Представляю какая интересная и яркая у них жизнь. Какие события и как они могут управлять ими. Все в своих руках :-) А чернелинг тоже прекрасный пси-фактор. Какие полезные рекомендации можно узнать!
Надежда, спасибо большое за знания и за рекомендации! :-)  
Цитировать