Харизма Ведьмы

Харизма ВедьмыХаризма настоящей ведуньи проявляется в умении выстроить отношения с людьми так, чтоб максимально укрепиться в жизни и создать собственную комфорный мир.

Ведовство – это одна из психических сил, которая даётся человеку Свыше. Всех ведающих людей, и Ведьм, и Ведьмаков отличает одно – они мастера по построению альянсов. Именно благодаря прекрасно простроенным отношениям, сильная ведунья всю жизнь живет в комфорте.

 

В чем проявляется ведовство?

Ведовство – это пси-фактор, который сродни яснознанию. И мужчины – Ведьмаки, и женщины – Ведьмы, попадая в различные жизненные ситуации, всякий раз интуитивно точно знают, как действовать, чтобы не только сохранить свою устойчивость, но и укрепиться в жизни. Во всякой проблеме, Ведьма всегда найдет для себя выгоду и удачу.

Сильные Ведьмы имеют большую харизму, слабые харизмы не имеют.

Харизма сильной Ведьмы сводится к тому, чтоб на протяжении всей жизни постоянно укреплять только себя и своих родных, и создавать одновременно с этим свой уютный и комфортный мир. Именно для этого она создает 4-е круга отношений:

- Первый круг позволяет окружить себя любимыми и близкими людьми.

- Второй, чтоб наработать персональные ресурсы: статус, активы всех видов, полезные связи и репутацию.

- Третий круг позволяет постоянно развиваться.

- Четвертый направлен на то, чтобы сохранять красоту и здоровье.

400zk74u

Мой любимый читатель, предлагаю познакомиться с техникой, которой владеет харизматичная Ведьма:

Первое. Знание людей

Самый большой ущерб человек наносит себе сам, когда рушится мир его иллюзий и фантазий. Это никогда не произойдет с Ведьмой, так как она отлично понимать других людей. Мы все с рождения окружены людьми, но лишь с некоторыми из них нам необходимо строить крепкие связи.

 Отношения никогда не навредят, если вы отлично понимаете человека:

- Есть ли у него цели в жизни и каковы они?

- Способен ли он на подлость?

- Можно ли с ним выстроить паритетные отношения?

- Можно ли доверять человеку и в какой степени?

В зависимости степени надежности ведунья выстроит с тем или иным человеком индивидуальный альянс или не будет связываться вовсе.

И самое главное!

Если кто-то показал себя слабым, подлым, лгуном, или еще Бог знает еще каким образом, то сильная Ведунья моментально начнет принимать все меры, чтоб полностью прекратить отношения. Она знает, если сохранить альянс, то когда-нибудь ненадежный человек сможет её ослабить. Именно поэтому она собирает вокруг себя только надежных и полезных ей людей.

Второе. Точно знает собственную цель

Мы живем в материальном мире, поэтому важно постоянно укреплять и усиливать свои персональные ресурсы. Именно поэтому, вне зависимости от того, какой бы ни была текущая ситуация, ведунья постоянно будет набирать свои ресурсы, так как именно крепкие ресурсы – это и есть цель Ведьмы, и в результате:

- её будут любить и уважать;

- она будет иметь либо собственный бизнес, либо создаст хорошую карьеру;

- всю жизнь будет оставаться современным и образованным человеком;

- до глубокой старости сохранит красоту и здоровье.

Третье. Лидер

Сильная и харизматичная Ведьма всегда явный или скрытый лидер, она сама управляет всеми своими альянсами с людьми.

Отлично понимая людей, и зная собственную цель, ведунья либо выстроит глубокие и надежные связи, либо поверхностные и уважительные, либо дистанцируется и даже прервет отношения вовсе, если человек способен нанести ведунье ущерб.

Четвертое. Борьба за свои интересы

Все возможно в нашем мире, поэтому ведьма умеет защищать себя и свои интересы. Сама проблема определяет, какими должны быть способы борьбы. Ведающая женщина в современном мире обязана уметь защищать себя, используя букву закона, но кроме того она будет прибегать к эзотерическим знаниям и к своим собственным психическим силам, чтоб защитить свои права и интересы.

Каждый человек несет в себе от 4-х до 8-ми психических сил, и они потенциально могут относиться к сверхчувствительности, к ведовству, к таланту манипулятора или мага. В случае, если вы, мой любимый читатель, чувствуете в себе ведовское начало, то раскройте в себе эту пси-силу и доведите свой дар до харизмы Ведьмы.

Удачи, ведающие люди!

Парапсихолог Друцкая Надежда

21.01.2019г.

 

Харизма экстрасенса

Харизма ведьмака

Харизма манипулятора

Харизма мага

харизма

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+9 #3 Лора 22.01.2019 09:13
Я за ведовство, надо жить осознанно :lol:
И сына учу тому же :-)
Цитировать
+8 #2 Людмила 21.01.2019 19:15
Понимать людей,знать свою цель, лидировать и бороться за себя :lol:
Точно так :lol: !
Если это ведьма, то значит Я ведьмой была всегда, как родилась, так и ведьмачила :lol: И пусть кто слово поперек :lol:
Цитировать
+12 #1 Moon 21.01.2019 19:05
С тех самых пор, как читаю ваш сайт стала замечать, что всегда расставляла людей по значимости их для меня. Вначале полагала, что это отрицательная черта моей натуры, но теперь понимаю, что все правильно. Это нормальное и здоровое состояние взрослого и умного человека.
Вы называете это ведоством, а людей такого плана ведьмами, пусть так, но главное это действительно устойчивость, все делаю, чтоб стать богаче и влиятельней.
Спасибо :-)
Цитировать