Хроники Анны. Глава 1. Кто я? Плод любви двух сифилитиков?

Меня зовут Анна, мне 36 лет. Сегодня я проживаю в Москве. В 1984 году я родилась в городе Шымкент еще во времена Советского Союза.

Моя семья и все мои родственники слышащие люди, все ... кроме меня. У меня лишь 50% от нормы, я слабослышащая с детства.

Хроники Анны. Глава 1. Кто я? Плод любви двух сифилитиков?

В начале августа 2020 года мой отец, а он и сегодня живет в Шымкенте, рассказал мне частично правду о том, что происходило в семье, когда моя мать была беременна мною. В этот период оба моих непутевых родителя умудрились дважды переболеть венерическими заболеваниями!

Со слов отца он в первый раз месяц лежал в больнице, где лечился от венерического заболевания.

С его слов это была гонорея, хотя гонорею месяц в больнице не лечат. Вероятнее всего его лечили от сифилиса. Однако, он утверждает, что болел только гонореей. О том, лечилась ли моя мать, он умалчивает.

А во второй раз, как сообщил отец, они опять подхватили венерическую заразу. Отец опять пролечился, а моя мать будучи беременная мною, лечиться отказалась.

В этот период мои шаловливые, неугомонные предки жили у родителей отца, которые всё знали о трагедии, что нависла над будущим ребенком

Во времена Советского Союза, также как и в настоящее время гинеколог сопровождает беременную женщину на протяжение всей ее беременности вплоть до направления в роддом. Всем хорошо известно, чтобы попасть в роддом беременная женщина обязана сдавать кровь на венерические заболевания трижды. Поскольку моя мать во время беременности мною отказалась лечиться от венерического заболевания, то отсюда у меня возникло целый ряд вопросов, но он до сих пор никто не ответил на них:

- Болели ли оба родителя сифилисом?

- Где я родилась? (Для справки: ни один роддом роженицу без выписки из женской консультации не примет).

- Почему меня, новорожденную, со слов бабушки по линии отца, лечили бицилином? Кто лечил? Где лечили и почему?

Кроме этого, отец сообщил мне о том, что вообще сомневается в том, что я его родная дочь, потому что друзья утверждали – моя мать гуляла с другими и до беременности, и во время беременности.

Глава 2. Новорожденную девочку лечили от сифилиса в тот же день, как она родилась, поэтому сегодня она имеет тяжелые осложнения

Анна в соавторстве с Валерией

06.09.2020г.

Рекомендую - "Хроники Анны"

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+7 #5 Равиль 03.12.2020 11:24
Уж куда хуже, начинать жизнь такой грязи. Бедная девочка. А почему мать не лечилась? В чем смысл рожать ребенка в таких условиях, или они все бомжи? :-| Хорошо, будем наблюдать за событиями. Тяжелая судьба :-|
Цитировать
+12 #4 Марина 30.11.2020 16:28
Жду с нетерпением продолжения :-)
Спасибо! :lol:
Цитировать
+12 #3 Moon 30.11.2020 16:16
Помню я читала "Хроники разоблачения педофила" и поражалась какая у вас неприятная работа. И вот опять, новый ужас :-)
Но вы большое дело делаете, что людям в таких ситуациях помогаете. Спасибо. Очень интересно! :-)
Цитировать
+14 #2 Мария 30.11.2020 14:23
Я сталкивалась с одной женщиной у нее отец болел сифилисом до ее рождения. Ей очень досталось. Это отразилось на внешности, зубы ужасные и вообще имбецил. не понятно. почему так страдают дети за своих родителей.
Судя по всему Анна здорова :-)
Цитировать
+15 #1 Лора 30.11.2020 14:11
Господи, как все несправедливо :-| За что такое ребенку, за что такие испытания? Это что, карма такая? :-|
Жду продолжения, спасибо :-|
Цитировать