Интервью с Ясновидящей. Прогнозы и Эзотерика

 

Прогнозы и ЭзотерикаДовольно просто просканировать краткосрочные или долгосрочные прогнозы, главное, чтоб рядом был тот, кто хочет услышать их.

Просто считать информацию на любую эзотерическую тематику, главное, верно сформулировать вопрос.

Ченнелинг позволяет получить практические любые ответы, если вопрос задан верно.

Марина Егорова:

Ченнелинг – это информационный канал, а что спрашивают люди, когда обращаются через вас к Высшему Разуму?

Надежда Друцкая:

Вот за что я обожаю тебя, Марина!

Отличный вопрос. В основном вопросы традиционные – это здоровье, как разбогатеть, как вернуть любимого …, как наладить свою жизнь!

Вместе с тем, есть темы, которые просто необходимо запрашивать, но именно они не интересны. Например:

- Какова мощь моей Души и какова цель воплощения?

- Как реализовать в натуре весь свой потенциал?

Необходимо задавать вопросы о политике, о будущем страны, региона и города, да, многое, что можно спрашивать …, любой человек должен осознавать насколько мы зависимы от большей системы. Но, к сожалению, таких любопытных крайне мало.

Марина Егорова:

Похоже и я далека от идеала?

Надежда Друцкая:

А ты попытайся. Задай вопрос, который действительно интересен.

Марина Егорова:

Меня интересует Трамп.

Надежда Друцкая:

Отлично! И что именно.

Марина Егорова:

Просканируйте информацию о нем!

Надежда Друцкая:

Трамп! Напоминает капризного, но вместе с тем, довольно послушного ребенка. Американский истеблишмент зажал Трампа настолько, что американский президент сегодня исполняет всё, что ему указывают. Однако, исполняя указания, но добавляет в свои действия и выступления свой стиль и свой подчерк.

Так от него требуют, например: «Не допустима встреча с Путиным». Он заявляет, что возможно встретится с ним и возможно проведет с ним переговоры. Однако, вместо встречи лишь издали улыбается и машет приветственно рукой. Таким образом он злит американский истеблишмент, но одновременно исполняет его требования. Трамп пытается быть само стильным, но под диктовку кукловодов. Пытается удержаться на посту президента – над ним по сей день висит угроза импичмента, и он старается не осрамиться.

Марина Егорова:

Это связано с особенностями его личности?

Надежда Друцкая:

Да! Одни люди живут, друге выживают. Трамп пытается выжить и усидеть хотя бы до конца срока. На него безумно давят, и он избрал тактику шалуна. Выполняет рекомендации, но со своим подчерком.

Марина Егорова:

Прогноз. А Трамп досидит до конца срока?

Надежда Друцкая:

Да! И даже будет переизбран на второй срок, то есть у власти он будет 8-мь лет.

Марина Егорова:

Посмотрим!

Хочется узнать прогноз на будущее. Сегодня Россию зажали, совершенно конкретно обсуждаются темы войны с Россией. Какова вероятность войны?

Надежда Друцкая:

Войны не будет. Россия предложить Проект, который все начнут обсуждать и исполнять. Но большего добавить не смогу.

Марина Егорова:

Эзотерика! Очень интересная тематика.

Очень интересно, как выглядит жизнь и смерть в эзотерическом плане?

Надежда Друцкая:

Представьте себе Душа знает, что мать обязательно сделает аборт. Или мать инфицирована: сифилис, спид, гонорея, да не важно какая дрянь, а Душа воплощается.

С человеческой точки зрения Души глупые, или бессильные раз попадают в такую засаду. Однако, нет! Просто они хотят приобрести бесценный опыт переживаний, хотят собрать чувства и ощущения, которые нашему нежному уму кажутся жестокими и недопустимыми, а Души идут на это, чтоб ощутить всю палитру.

Души пишут воплощения воинов, которые будут убивать, воров и мучеников. Вспомните Жанну Дарк, вы что думаете? Душа не знала, что ее сожгут на костре?

Знала, более того, так и планировал. Когда планируют совсем иное воплощение, то дают тихую и спокойную жизнь домохозяйки, пекаря или слесаря. Такие жизни очень важны, но их Души приобретают, совсем иной опыт. Эта палитра разных судеб имеет свою философию и свою истину. Нам всем хочется жить спокойно и хорошо, но Души приходят собрать порой совсем иной опыт, например, опыт суицида. И они на то имеют полное право, создать свое воплощение так, как они того хотят. Собственно – это и есть Эзотерика. Когда Души живут не по правилам церкви, а по своим замыслам.

Хотя! Лучше большинству из нас жить по прописанным законам социума, так им будет проще. Причем я не умолю достоинства этих людей, сама такая. Лично я сама хочу прожить жизнь спокойно и счастливо. Но среди нас не мало тех, кто живет иначе, и эти программы прописаны в их воплощениях.

Марина Егорова:

У вас преимущества перед другими людьми?

Надежда Друцкая:

Думаю, да. Моё основное преимущество перед большинством в том, что если у меня есть вопрос и не важно, когда он появился в моем сознании: днем, ночью, утором – я практически сразу получу на него полностью исчерпывающий ответ. Многие из тех людей с кем работаю, буквально терзают себя своими непонятками, невозможностью разгадать и получить ответ.

Именно за ответами они приходят к ясновидящим, особенно к тем, кто работает в ченнелинге. Сильные мира сего окружают себя медиумами, чтоб не терзаться вопросами, чтоб получать сразу качественные и полные ответы на любые темы. И чем сильнее экстрасенсы у первых лиц страны, тем спокойнее жизнь граждан и богаче нация.

Продолжение следует

14.11.2017г.

 

54656357

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf или Telegram канал t.me/drutskayaru

Добавить комментарий

Комментарии  
+3 #4 интервьюsana 16.11.2017 21:53
Спаисбо.
Цитировать
+5 #3 RE: Интервью с Ясновидящей. Прогнозы и ЭзотерикаАлла Андреевна 14.11.2017 15:11
Очень интересный прогноз
Действительно посмотрим, что будет и с Россией и Трампом
Очень любопытно, спасибо :-) порадовали
Цитировать
+6 #2 RE: Интервью с Ясновидящей. Прогнозы и ЭзотерикаЛора 14.11.2017 14:00
Да у экстрасенсов преимущества. Поэтому надо как-то развивать хоть свою интуицию, по крайней мере прогнозы и предсказания о себе получать :lol:
Цитировать
+6 #1 RE: Интервью с Ясновидящей. Прогнозы и ЭзотерикаАлександра 14.11.2017 13:44
Так все интересно!На одном дыхании! Интересные прогнозы. Да, без экстрасенсов у первых лиц страны никуда.
Спасибо большое за статью!
Цитировать