Интервью с Ясновидящей. Глазами экстрасенса

 

350beby783uj4j4j5mДуши людей необыкновенно талантливы, я бы сказала гениальны. Однако во время воплощения они демонстрируют свои слабости и предрасположенности. Именно поэтому люди попадают в сложные ситуации. Банально сильная и талантливая Душа не справляются с обстоятельствами, проявляет слабость и допускает ошибки. Вот тогда требуется экстрасенс, чтоб помог выбраться из неприятностей.

 

Марина Егорова:

Как вы называете тех, кто к вам обращаются? Клиенты или пациенты?

Надежда Друцкая:

Мариша! Строюсь избегать этих терминов, просто люди. Говорю: «… ко мне пришел человек …» И уж тем более никогда не использую слова – «пациент», прежде всего потому, что все те, кто обращаются ко мне не больны. Люди просто хотят разораться с ситуацией, посмотреть на себя и на свою жизнь глазами Вселенной, проанализировать и понять выход.

Марина Егорова:

А как мы выглядим в ваших глазах? Почему спрашиваю!?

Я всегда удивлялась вашим реакциям на людей – это ваше удивительное любопытство и одновременно готовность помочь.

Надежда Друцкая:

Мариша! Ну, я далеко не всем помогаю. Это ты преувеличиваешь! Однако, вопрос действительно интересный.

Всех, кто ко мне приходит я бы разделила на 4-е группы:

Первая. Остро нуждающиеся в реальной и действенной помощи. Это те, кто действительно на краю, на грани, кому помощь нужна экстренно.

Вторая. У них реальные проблемы, но они на самом деле очень самостоятельные и сильные. Им действительно нужен Экстрасенс или Маг в качестве инструмента для достижения своих конкретных целей.

Признаюсь, я иногда соглашаюсь поиграть с ними в их игру, пока не надоест, но такой человек должен быть мне лично интересен. В случае если мне он не нравится, отказываюсь помогать практически сразу. Помнишь историю про астропсихолога в рассказе «Астропсихолог или Вселенское Зло»?

Да, бывают ситуации, когда меня заставляют помогать даже против моей воли, но это бывает крайне редко. Еще один пример – это ситуация с Педофилом.Тогда меня просто вынудили работать, хотя очень не хотелось лезть в эту грязь.

Третьи. Встречаются те, кто приходит ко мне за шоу. Им любопытен этот новый опыт, они раньше не сталкивались с подобным явлением и хотят посмотреть, как это работает. Как только понимаю с кем имею дело, то отказываюсь контактировать практически сразу.

Четвертые. Это вампиры. Они банально приходят подзарядиться и подкачаться энергетикой. Когда-то я с ними работала, так как мне был интересен этот типаж людей, теперь же нет, никогда, как понимаю кто звонит, так сразу отказываюсь помогать.

Марина Егорова:

То есть вы работаете только с первой группой?

Надежда Друцкая:

С остронуждающимися работаю всегда и нередко бесплатно, а также помогаю непродолжительное время людям сильным и самостоятельным, в основном, чтоб ответить на вопросы, но деятельного сопровождения не оказываю.

Марина Егорова:

Как выглядят остронуждающиеся в экстрасенсорной помощи я знаю, сама была такой. А вот что действительно интересно, так это, кто именно является источниками информации? Кто передает знания?

Надежда Друцкая:

Как правило Душа человека самым активным образом участвует в сканировании, однако в экстремальных случаях работает Всевышний.

Приходит человек, я сразу выясняю, кто передает информацию и в случае, если это Всевышний, то для меня это сигнал: либо Душа уже ушла, либо состояние критическое.

В ходе работы могут присоединиться другие Души, которых пригласили для информационного сопровождения. Так, например, необходимо подготовить исковое заявление в суд. Мы пишем Иск, и на конечной фазе подготовки текста появляется Душа, которая редактирует написанное, да, так, что текст Иска превращается в шедевр. Судьи всегда читают Иски, и если текст Искового Заявления сильный, то это добавляет истцу баллов, поэтому это крайне важно – люксануть перед передачей в суд или для проведения досудебного разбирательства!

Марина Егорова:

Можно сказать, что вы специалист по человеческим Душам?

Надежда Друцкая:

Марина! Твой вопрос звучит дико, но на самом деле, да, я чувствую Души, их энергию, эмоции, их силу. Иногда Души бывают настолько эмоциональными, что доводят меня до слез или до ажитации.

Души действительно удивительные существа и необыкновенно талантливые. Если человек отлично понимает свою Душу и его сознание не фильтрует то, что передает Душа, то такой человек выглядит, как необыкновенно талантливая личность, а порой о таком человеке можно сказать, что он гений.

Марина Егорова:

Да, на сайте очень много статей, где вы пишите о Душах и о их особенностях, а что вы скажите о карме, что такое Карма? Это Душа?

Надежда Друцкая:

Да! Карма – это Душа, но она не ходит за каждым из нас с калькулятором и не рассчитывает задолженности или наши наработки. Все проще! Каждый человек на Сознании имеет счетчик. Помнишь каждый из людей имеет чисто человеческие свойства: совесть, навигацию, созидательность и способность прожить эффективно свою жизнь. Так именно в это зоне установлен счетчик Кармы, каждая ошибка или достижение собираются именно в это зоне Сознания, подобие компьютерного жесткого диска.

Марина Егорова:

Почему Души воплощаются? Это их наказания? Что такое предрасположенности? И несколько вопросов про Астрал?

Надежда Друцкая:

Марина! В другой раз, если не возражаешь!

 

04.11.2017г.

 

 400trtning33jj

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+2 #1 ПонятноЛора 06.11.2017 11:38
Надежда, мне всегда было интересно знать, кто приходит к экстрасенсам. Меня удивило, что приходят накачаться энергией. Просто за массажом энергетическим. Хотя конечно где-то энергию надо брать, а тут понятно кто может дать.
Неожиданно.
спасибо :lol:
Цитировать