Интервью с Ясновидящей. Битва Экстрасенсов

 

350cape45t4

Никогда не участвовала и Битве Экстрасенсов и не буду – это не мое. Свою битву я уже выиграла в 90-х, когда занималась собственным строительным бизнесом. Мне хвалило всего, чтобы теперь не бегать по гаражам и кладбищам, доказывая, что я сильнейшая.

 

Марина Егорова:

Никогда не скрашивала, но всегда было очень интересно. Вы участвовали в Бите Экстрасенсов?

Надежда Друцкая:

Нет. Хотя несколько передач видела, и увиденное меня шокировало.

Марина Егорова:

Шокировало, а что именно вас шокировало?

Надежда Друцкая:

Мариночка! Представь эти экстрасенсы холодным ноябрьским вечером в поле и что-то ищут. Потом, к счастью, уже теплым летним днем опять ищут какого-то мужчину, так тот зарылся подлец в землю. Еще как-то раз, они где-то на кладбище поздним январским вечером. Да, это же ужас!

Марина Егорова:

Надежда, это шоу! Это именно то, что нравится зрителю.

Надежда Друцкая:

Марина, я все отлично понимаю – шоу и всё такое, но я то здесь причем? Зачем мне это?

Всё свое шоу я уже отыграла в 90-х, когда вместе с мужем занималась бизнесом. Вот это было шоу и доходы от него, это не те слезы, что зарабатывают эти несчастные экстрасенсы, которые и в дождь, и в ветер рыщут по полям, чтоб доказать, что они лучшие.

Марина Егорова:

Это способ заявить о своей силе, о своих возможностях и выиграть Битву.

Надежда Друцкая:

Каждому свое. Пусть себе бегают и сражаются, я не против. Просто я другая.

Представь, когда мы занимались бизнесом, а это проектирование и организация строительства, то самое сложное было найти заказ. Так вот мой партнёр и муж любимый одновременно, желал иметь заказы только в Центре Москвы. Вот тогда я показывала класс экстрасенсорики и магии. Буквально из ниоткуда, вопреки всему мы получали заказы, от которых слюнки текли у наших конкурентов.

Наш консультант и друг Оболенкий Николай Владимирович, он был одним из руководителей МосГорЭкспертизы, прямо задал Султанову вопрос: «Откуда вы берете заказы? Мы же всё перекрыли, чтоб бизнес не мог получать такие объекты?»

А мы их имели. Мы проектировали и строили небольшие, уютные гостиницы, бизнес центры, реконструировали кварталы и все это только в Центре Москвы. Ну, и так далее. Вот это была Битва Экстрасенса.

Мариночка! И заметь, всё это происходило в покое и в тепле. Приятно и с удовольствием. Да, телевидение не снимало, но это и хорошо. Большие деньги любят тишину. А эти бедные Экстрасенсы, чтоб иметь нормальный ежемесячный заработок бегают в дождь по кладбищам и гаражам. Нет, это не мое!

Марина Егорова:

Давно знаю вас и понимаю, что вы ничего доказывать никому не хотите. Вы уже все доказали сами себе. И я соглашусь с вами, что главное это быть уверенным в себе и в своих силах. Но все же это почетно, это все равно как кандидат или доктор наук. Разве не приятно написать на странниках сайта, что вы победитель Битвы Экстрасенсов.

Надежда Друцкая:

Мариночка! Я Астральная Ведьма и доказала это себе и другим уже давно, более того и до сих пор доказываю, работая с людьми и вытаскавшая их из весьма затруднительных ситуаций.

Ведьма вообще, а Астральная тем более – это статус, и он подкрепляется реальными возможностями. А Битва Экстрасенсов – это лишь шоу.

Есть экстрасенсы, например, Мессинг Вольф Георгиевич – гениальный экстрасенс и шоумен. Наверняка в Битве участвовало не мало сильных шоуменов. И это их стезя, я лишь кабинетный медиум и в уютном кресле, в подушечках, в покое и тепле. Вот это мое!

Марина Егорова:

И все равно жаль, я бы с удовольствием посмотрела на вас! Полагаю, что до финала бы вы добрались!

Надежда Друцкая:

Вряд ли, Мариночка! Я работаю в ченнелинге, а те, кто обеспечивает мне информационное сопровождение личности серьезные, полагаю они бы мне быстро канал закрыли.

Как-то помню один мужчина на консультации, когда мы с ним уже детально разобрали его ситуацию и пришли к полному согласию о том, как ему действовать, так вот он обращается ко мне с хитрым вопросом:

– Я окончательно поверю вам, если вы правильно ответите мне на вопрос. Каким видом спорта я занимаюсь четыре раза в неделю? – и с прищуром смотрит мне в глаза. Шоу ему надо, видете ли!

– Точно не большой теннис, но что-то на него похожее, - я стала сканировать, а мне в ответ: «А не пошел бы он …», - Нет, - говорю. – Не хотя отвечать.

– Жаль, что не доказали. Это бадминтон, но всё же близко. Вам бы потренироваться и у вас получится.

Мариша, я помню свое чувство в ответ на его слова – скука. Мне стало бесконечно скучно. У него прекрасный проект намечается, открывается новый бизнес, а этому бадминтонисту нужно доказательство.

Я опять обратилась к сканированию: «Он ничего не будет делать, он пустоцвет с воланчиком и бадминтонной ракеткой. Забудь, перспектив у него нет!»

Марина Егорова:

Значит на полях Битвы Экстрасенсов мы вас не увидим?!

Надежда Друцкая:

Никогда! Мне даже думать об этом скучно!

Продолжение следует

13.10.2017г.

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+5 #4 Настя 16.10.2017 17:40
Интересно, спасибо!
Цитировать
+6 #3 Евгения И. 15.10.2017 21:52
Никогда о бите экстрасенсов я не думала под этим углом.
Да. Жуткая картинка, как они сражаются за свой кусочек славы :sad:
Цитировать
+6 #2 Sana 15.10.2017 19:57
Спасибо, весёлая поучительная статья.
Цитировать
+6 #1 Евгений 13.10.2017 13:03
Надежда, в этом вы вся :lol:
Цитировать