Интервью с Ясновидящей. Сканирование

 

350cocna744c

 

Первый и основной вопрос, наверное, с него и начнём разговор.

Расскажите, пожалуйста, как вы считываете информацию, какова техника сканирования?

 

Марина Егорова:

Надежда, мы уже больше десяти лет знакомы с вами. В свое время вы помогли мне выбраться из моей глупой ситуации, и до сих пор я обращаюсь к вам, когда мне, как журналисту, надо просмотреть перспективы и быть уверенной в своих шагах. Всё же журналистская профессия одной из самых опасных, и мне важно знать будущее и взвешивать шаги. Так, что до сих пор, без вашего сканирования мне никуда.

Знакомы давно, но у меня и теперь полно вопросов, и я благодарна, что вы согласились на них ответить.

Первый и основной, наверное, с него и начнём разговор.

Расскажите, пожалуйста, как вы считываете информацию, какова техника сканирования?

Надежда Друцкая:

Марина, встречные вопросы к тебе. У тебя бывают внутренние диалоги самой с собой?

Марина Егорова:

Да, ну, как без них.

Надежда Друцкая:

Ты отличаешь звучание голоса собственного Сознания от звучания, от энергетики, от эмоций твоей собственной Души, так сказать, ты слышишь свое истинное «Я»?

Марина Егорова:

Нет! Не знаю, никогда не задумывалась над этим. Да, диалоги есть, а бывает просто многоголосье. Я вообще как-то думала, что это шизофрения.

Надежда Друцкая:

Нет у тебя шизофрении. Бывает, порой все люди слышат и даже мысленно ведут диалоги в период перевозбуждения со многими субъектами в своей голове.

Марина! Ты здорова, но просто до сих пор не раскрыла свою интуитивную грань, а я еще в детстве научилась отличать источники. Я точно знаю, как звучит мое собственное Сознание – мое ложное Эго, а как звучит моя Душа. Это как раз и позволило мне понимать, запоминать и отличать, звучание других источников информации.

Когда я понимаю с каким именно источником на Тонком Плане я имею дело, то устанавливаю с ним связь и удерживаю контакт. Если контакт устойчивый, то практически сразу стараюсь сообразить, каким образом субъект сбрасывает информацию.

Обычно информация подается в двух видах:

Первый вид подачи информации. Меня используют просто для воспроизведения текста, то есть я говорю или пишу, не задумываясь над информацией. Это чистый информационный сброс.

Второй вид подачи информации. Мне показывают образы, а я могу свободно их трактовать в зависимости от степени моего развития и образованности. Пожалуй, это самый сложный способ сканирования, особенно, когда образная информация подается быстро и сюжеты постоянно меняются. Всё надо успеть запомнить, а потом интерпретировать увиденное максимально точно.

После подобного вида сбросов у меня наступает уныние, потому, что не могу полностью передать всё, что довелось увидеть и пережить.

Марина Егорова:

Ну, как человеку творческому мне приходится постоянно находиться в таком информационном сбросе, как вы говорите. Однако я не экстрасенс.

Надежда Друцкая:

Конечно. Практически все когда-то находились или даже часто находятся в таком состоянии. И это нормально для ритмов современной жизни. Однако всё то, что видишь ты - это касается лично тебя и твоей жизни. Ты не видишь вихри информации, принадлежащие совсем посторонним людям.

Собственно, прежде всего именно в этом разница между нами. Ты видишь и стараешься собрать всю свою информацию, которую сбрасывают лично для тебя, причем не важно от кого именно идет сброс: от собственной Души, от любой другой Психики, с Сознания, это всё не важно. Главное эти знания для тебя и для твоего укрепления в жизни.

Со мной все иначе. Информация подается не для меня, а через меня для другого человека. Бывают Психики очень напористые, которые банально заставляют меня делать что-то даже против моей воли. А вот это уже экстрасенсорность и ясновидение.

Марина Егорова:

О’кей, понятно. Теперь о технике сканирования, если можно.

Надежда Друцкая:

Хорошо. Марина, когда мы с тобой работаем я всегда тебе говорю от какого источника я беру информацию для тебя.

Помнишь фигурантов? Кто тебе давал информацию?

Марина Егорова:

Да, отлично помню. Такое не забудешь.

Моя Душа, Всевышний и еще какое-то помощники, они назывались странно, типа гопперы.

Надежда Друцкая:

Отлично! С каждым из этих субъектов Тонкого Мира устанавливалась связь через мою Душу, а затем уже через моё Сознание, мой мозг и в конечном счете через мое тело, точнее рот, и вот я просто передаю от них информацию специально для тебя.

Но не это главное, Мариночка! Полно психов, которые в состоянии наваждения поют сословьем, главное – это результат и точность передаваемой информации. Если то, что передает человек действительно имеет практический результат, то это ченнелинг, а если это просто творческие фантазии или, упаси бог, аффективный сброс шизофреника, то информационный мусор, который может навредить тебе.

Экстрасенсорика и ясновидение — это то, что всегда подтверждается практикой.

Марина, я старалась, как могла и надеюсь, что твой на вопрос ответила полностью.

Марина Егорова:

Да, отлично. Спасибо! Теперь второй вопрос, если можно ...

Продолжение следует.

06.10.2017г.

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+2 #3 Guest 08.10.2017 01:03
Очень интересно почитать такие диалоги. Согласна с предыдущим комментарием-стало немного яснее как вы работаете. Ждём продолжения!
Цитировать
+4 #2 Друцкая Надежда 06.10.2017 21:20
Sana! Это не моя статья.
Признаюсь! Я ее немного редактировала.
Понимаете, когда разговор записывают, то не достаточно контролируешь фразы. А Марина, Отредактировала так, как сама воспринимает. Так-что немного поправила, но в основном точно :-)
Цитировать
+5 #1 Sana 06.10.2017 19:39
О, Марина напористая, заставила Надежду обьяснять. Очень хорошо. Немного яснее стало, что все мы что то улавливаем, просто нужно развивать внимание . Сегодня как раз была на бонзай выставке, там такие деревья, как тут в статье на картинке, какое совпадение. Так вот, подойдя к композиции ландшафта с деревьями, камушками, мостиками через речушку, малюсенькими людьми, я туда как бы занырнула, будто я маленькая, и надо мной эти все деревья. Эффект потрясающий, до мурашек. Можно и не выезжая на природу отдохнуть эмоционально, как виртуальная реальность. Оказывается, этот мастер создавал композицию точно так же ощущая себя маленьким среди природы. Получается, его энергетика срезонировала и увлекла меня туда же. Я это почувствовала и разделила источники восприятия, как и учит Надежда в этой статье.
Цитировать