Видео. Император России

 

 

Эта статья – среднесрочный прогноз о России, взятый в режиме ченнелинга.
Ничего не бойтесь и ни о чем не беспокойтесь, все уладится. Честно делайте свою работу и ждите перемен к лучшему. Россия на пути очень позитивных изменений. Буквально это вопрос нескольких месяцев.
Всю мировую цивилизацию ждут глобальные перемены и начнутся они из России, а связано это лишь с тем, что Россия самая ведьмовская страна, т.е. именно здесь более шестидесяти процентов всего взрослого населения точно знают или, говоря другими словами, ведают, как жить правильно.
Но давайте все по-порядку, и начнем с ответа на вопрос: «Что такое человеческая Душа?»
Все Души создаются в Астрале под заказ. В Астрале, как и везде полно проблем, и для их разрешения создается специальная Душа или целое сообщество Душ – боевая команда.
Каждая Душа – это энергетический, информационный, эмоциональный и финансовый банк. По-другому говоря у любой Души много энергетики и информации, они крайне эмоциональны и имеют в своем распоряжении вдоволь валюты Астрала, т.е. его эквивалента.
Основное свойство любой Души – её Эгоцентризм:
«Я – абсолютен, и весь Мир создан для меня. 
Я познаю этот Мир для того, чтобы познать себя и свой потенциал.
Я создан для того, чтобы сделать Мир лучше, и существую лишь для того, чтобы его развить, украсить, сделать комфортнее и удобнее».
Астрал незыблем только благодаря тому, что каждая вечная Душа – Эгоцентрист, и Душа постоянно осознаёт себя значимой личностью, от которой всё зависит. 
Именно не безразличие к происходящему, позволяет Душе сохранять максимальную эффективность на протяжении всей её бесконечной жизнь.
Всего существует 4-е типа эгоцентризма. Вот их условные названия:
Первый тип. Созидатели.
Второй тип. Серверы.
Третий тип. Хакеры.
Четвертый тип. Ликвидаторы.
Давайте рассмотрим каждый тип в отдельности.
Душа - Созидательный Эгоцентрист. 
Цель каждого Созидателя выстроить эффективные хозяйственные системы в одном из сегментов экономики Астрала. Труд всех Созидательных Эгоцентристов обеспечивает процветание территорий и пространств, и кроме того именно это делает валюту Астрала весомой, ликвидной, любимой всеми и неизменной в своей покупательной способности.

Приятного просмотра!

 

Опубликовано: 23 авг. 2015 г.

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий