Видео. Прогноз по Европе

 

 

И так, кого и сколько в том или ином царстве государстве? Вот в чем вопрос.
Не сложно понять простую истину, если в стране группа созидательных людей велика, как например, в Швейцарии, то экономика стабильна, а национальная валюта является мировой и резервной. И наоборот, если в нации большинство – это Чужие, Рабы, Иждивенцы и Суицидники, то страна движется к упадку, скорость с которой государство приближается к экономическому кризису, зависит от мировой рыночной конъюнктуры.
Таким образом, именно структура нации определяет продуктивность государства, указывает на степень дивесифицированности экономики, а значит, и определяет устойчивость страны и надежность валюты.
Поэтому, по характеристикам национальной валюты можно видеть, каков процент производителей, иждивенцев, воров и нахлебников.
Евросоюз и еврозона крайне неоднородна по структуре. Есть страны, где процент созидательного населения высок, то есть выше 65% и именно эти страны делают Евро крепким и весомым, а есть страны, где слишком много иждивенцев и воров, а процент созидательных очень мал, поэтому они добавляют к Евро известную неустойчивость. Именно они делают эту валюту скандальной, то есть они создают Евро, как финансовую пирамиду подобную долларовой пирамиде.
Собственно прогноз вытекает именно из ответа на вопрос: «Сколько стран укрепляют Евро, и сколько банально паразитируют на европейской валюте?»
Теперь, имея эти знания, можно поговорить о будущем Европы.
Итак, прогноз...

Опубликовано: 31 авг. 2015 г.

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий