Полная диагностика. Сознание

 

350glaz88yt5g5bМой богатый опыт говорит о том, что люди идут к экстрасенсу, чтобы разобраться и понять то, что не в состоянии осмыслить самостоятельно. Очевидные вещи, связанные со здоровьем или проблемами на работе, или в семье, для многих непостижимы, они не в состоянии разобраться с ситуацией, а как следствие не могут решить порой невинную жизненную задачку.

Всегда в таких случаях считаю правильным не только помочь человеку разобраться с его проблемой, но и продиагностировать его Душу и Сознание.

 

Нам всем полезно точно знать:

- Помогает ли Душа или Астрал выбраться человеку из его проблем, и какие именно шаги ему предписывают?

- Затем важно понять чувствует ли эти рекомендации сам человек? И в случае, если нет, то надо выяснить, каковы проблемы его Сознания.

Перед тем как говорить о всевозможных дефектах Сознания, актуально следующее знание – любая ситуация человека, это прежде всего ситуация для его Души. Поэтому Психики людей всегда рассчитывают наилучший выход из затруднения и сбрасывают решение в строго определенной последовательности (Матрица Перехода). И в случае, если человек эти знания не воспринимает, то значит его Сознание имеет дефекты.

 

Возможны 4-е базовые дефекта Сознания, в результате чего человек теряет чувствительность к своим информационно энергетическим каналам и не может общаться с подсознанием.

Первая проблема. Убеждение, что можно всё.

Эти люди себе буквально всё позволили: насилие и подлость; лож и подлоги; разврат и бесстыдство; паразитизм и притворство. Все средства хороши, чтоб завладеть чужими ресурсами.

Вторая проблема. Убеждение, что он ничтожен.

Не мало тех, кто искренне считает, что другие лучше, а он если не самый худший, то уж точно хуже многих. Безусловное уважение к мнению других и огромное стремление забиться в комфортную щель, чтоб его не заметили и не вытащили на всеобщее обозрение.

Третья проблема. Агрессия.

У таких людей них нет жестких убеждений, просто они эмоционально неуравновешенные и крайне агрессивны.

Четвертая проблема. Страх.

Ими движет тупой страх.

Кроме указанных проблем часто встречаются и другие пороки – это лень и склонность к пьянству или к наркотикам.

Человек никогда не почувствует информацию с подсознания, если он имеет жёсткие убеждения и установки, если им движет безусловная вера во что-либо, либо им управляют гормоны и пороки. Люди с такими проблемами Сознания, как правило набирают большую отрицательную Карму.

Мы с вами помним, что Карма – это воздаяние, то есть получение по заслугам за содеянное.

Все те, кто не чувствителен к своему подсознанию имеют нередко огромную отрицательную Карму, именно поэтому они постоянно попадают в ситуации. Для них жизнь превращается в испытательный полигон и в тренажерный зал, а в результате:

- одна группа изменит свои ложные убежденности и усмирит гормоны (научатся управлять агрессией или страхом, заменит лень на трудолюбие и вылечится от пьянства);

- другая группа превратится в полностью отмороженных фанатов или доведут себя до психических заболеваний и гибели.

В случае, если человеку ставят диагноз о том, что он нечувствителен к информации с подсознания, то дальше рекомендуют:

Лечение для тех, кто считает, что ему можно всё. Им предлагается проводить проверку всех своих действий на Совесть: «Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступили с тобой». Упражнения на Совесть заставляют думать об интересах других людей, и это вскоре откроет у них информационно энергетические каналы. Они начинают понимать, как поступать по совести всякий раз, когда возникнет очередное испытание.

Лечение для тех, кто считает, что он ничтожен. Для второй группы лучшим лекарством является мировоззрение Эгоцентризма. Если человек примет и поверит в то, что он центр Мироздания и все испытания даются ему по силам для того, чтоб он полностью раскрыл свой потенциал, окреп и набрал весь комплекс персональных ресурсов, то попадая в очередную ситуацию, он будет слышать голос подсознания и видеть правильное решение, а как следствие научится осознавать себя значимой личностью.

Лечение для тех, кто движим агрессией и страхом. Для всех этих людей самое лучшее – это приучить себя созерцать и постигать мир и людей. Спокойное созерцание усмирит гормоны, а привычка к постижению и анализу позволит создать устойчивую связь с подсознанием.

Любому из нас крайне полезно осознать себя явлением, важно понимать проблемы своего Сознания и настроить альянс с подсознанием так, чтоб создать свою комфортную Микро Вселенную.

Удачи каждому!

 

Ченнелинг Друцкой Надежды

02.02.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+5 #1 Guest 08.02.2018 14:23
Это важно для диагноста и самопознания
Цитировать