Женщине

 

350women73Современный мир так устроен, что любая девочка, девушка и молодая женщина знает точно – надо быть сильной и самостоятельной.

Однако не мало мусорной информации и спама, где учат:

- женщина должна быть слабой, нежной и утонченной;

- мужчина должен быть сильным и много зарабатывать;

- мужчина обязан быть внимательным и заботливым по отношению к женщине;

- мужчина должен создать все условия для своей семьи и для любимой.

Почему все эти милые утверждения называю мусором?

Да, потому, что это лож!

Любая женщина, даже когда она выглядит слабой и утонченной, психологически на порядок сильнее любого брутального мужика, и причин тому несколько:

- женщина всегда просматривает своё будущее на несколько шагов вперед, она хитрее любого мужчины;

- девочки физически, эмоционально и психологически созревают намного раньше мальчиков и живут дольше;

- все женщины сильнейшие манипуляторы готовые пойти на всё, чтоб получить желаемое;

- женщины отличные охотницы, которые готовы ждать требуемого момента, чтоб получить то чего хотят.

Именно поэтому женщины живут дольше и к концу жизни аккумулируют в своих руках порой отличные ресурсы, а также создают близкий круг из детей, внуков и правнуков.

Вам представлена женщина, у которых Душа имеет женскую суть. Однако полезно знать, что среди живущих не мало представительниц слабого пола, у которых Души имеют мужское начало. И вот в этом случае эти девочки, девушки и женщины ведут себя не столь органично и зачастую допускают основополагающие ошибки.

Давайте рассмотрим 4-е базовые ошибки, которые допускают женщины у которых Психики несут сильное мужское начало:

Первая ошибка.

Таких женщин мужчины не очень волнуют. Их гораздо больше заботят: образование, заработок, самореализация, проблемы у родственников и прочее.

У таких женщин сексуальные влечения слабо выражены и носят вялый характер. Мужчины конечно интересны, но в основном с точки зрения пользы, которую они могут принести.

Поэтому, если такая женщина и выходит замуж, то исключительно по расчёту.

Вторая ошибка.

Женщин с мужским началом не интересуют проблемы мужчин. Они рассматривают мужчину исключительно с точки зрения выгоды, которую он должен ей принести. И если она все же вышла замуж, а муж не обеспечивает ей желаемого, то она начинает войну, чтобы сломать его и заставить исполнять её волю.

Нередко таким женщинам удается сломать мужчину, и он становится «тряпкой», но бывает и другой исход – мужчина уходит к сексуальной Женщине, к той, которая любит и понимает его, к той, которая балует его, очаровывает и завораживает.

Третья ошибка.

Женщины с сильным мужским началом осознанно заводят детей, чтобы таким образом повесить на мужа всю ответственность за семью.

Казалось бы, это нормально, что мужчина должен содержать семью. Однако, если дети в семье – это лишь способ принудить мужа обеспечить их мать, то этот альянс не долговечный. Дети вырастают, а муж уходит к другой или умирает.

Ошибка четвертая.

Такие женщины вообще не вступают в брак и у них нет материнского инстинкта: «Кому нужно это замужество, одной спокойней! И не надо заводить детей, только хлопоты и затраты!»

Одиночество, вот их удел.

Нередко мужские Души воплощаются в женском теле. Для таких Психик – это способ самопознания и познания иной формы жизни. Поэтому совет тем женщинам, которые чувствуют в себе сильное мужское начало:

- Постарайтесь найти мужчину у которого Душа имеет женскую суть. Они как правило очень хорошие семьянины, стремятся иметь детей, заботливые и внимательные, стараются заработать побольше и несут всё в дом.

- Вам не нужны подруги, подружитесь со своим мужчиной у которого женская Душа и стремитесь быть настолько очаровательной, чтобы дружба переросла в брак.

- Слушайтесь мужа, если он не готов иметь детей, не заводите ребенка. Ждите! Самое главное, чтоб вам было очень хорошо вместе. Настанет время и у него проснется потребность иметь наследников, вот тогда и подарите мужу первенца.

- Красивое тело, ухоженное лицо, волосы и руки, хорошая работа и максимально много времени для вас двоих – это гарантия того, что муж будет всегда стремиться домой.

Вашему вниманию предложен путь женщины, которая не обладает свойствами бессознательной чаровницы. И если у вас сильное мужское начало, то постарайтесь осознанно пройти путь гармоничной женщины с женской Психикой. Никто и никогда не догадается о вашей тайне.

Удачи вам!

Экстрасенс Друцкая Надежда (ченнелинг)

20.12.2017г.

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+2 #6 RE: ЖенщинеАфелия 15.01.2018 21:27
Спасибо! У меня мужская Душа. И поняла теперь, почему никогда не находила общего языка с женщинами и проще было с мужчинами, я их лучше понимаю и, будто даже, чаще оправдываю. Стало намного легче, что я не должна дружить с женщинами :-) спасибо!
Цитировать
+2 #5 RE: ЖенщинеЮлия 23.12.2017 00:26
У меня мужская Душа ( и Надежда подтвердила мои ощущения), это важно, имея мужскую Душу, правильно и выгодно себя реализовать, при этом делая счастливым и мужа( у него, кстати, женская Душа)!
Благодарю за великолепную статью!)
Цитировать
+4 #4 RE: ЖенщинеАлександра 21.12.2017 09:45
Очень интересная статья! Особенно про ошибки!
Вспоминаю, как я не понимала раньше этих женщин почему все так.
Надежда, спасибо!:)
Цитировать
+3 #3 RE: ЖенщинеМаша 21.12.2017 09:44
Спасибо. Я женщина и психика моя женская. Это радует :lol: :lol:
Лучше стала себя понимать, и других тоже увидела лучше.
Спасибо! :lol:
Цитировать
+2 #2 RE: ЖенщинеЮлия 21.12.2017 09:34
Надежда! Статья хорошая, написано правильно, так и есть!
Цитировать
+3 #1 RE: ЖенщинеАлекс 21.12.2017 07:00
Вот. А так меня очень заинтересовало высказывание про женщин манипуляторов, охотниц, психологическую устойчивость.
Теперь захотел стать на такой порядок выше, Что огого не гого
Прям вызов мне бросили
Ну, принято
Цитировать