Полная диагностика. Душа

 

350beby758jМногие современные амбициозные люди сегодня стали эзотериками. Они стремятся познакомиться со своей Душой поближе. Для многих сегодня важно знать:

- Какова моя цель воплощения?

- Каким потенциалом наделен?

- Мои сильные и слабые стороны?

- Есть ли у меня статус в Астрале, и как научиться им пользоваться?

И многое другое …

В работе с амбициозным человеком, а нередко и с тем, кто не знает, что он амбициозен, ченнелинг позволяет просмотреть основные параметры его Психики.

Мой любимый читатель, предлагаю познакомиться с основными темами, которые раскрываются на консультации у парапсихолога:

Первый вопрос. Психика имеет мужскую или женскую суть?


Э
тот факт крайне важно знать особенно в случае, если существует диссонанс при воплощении. Представьте себе мужчину у которого женская Душа и наоборот, это всегда отражается на поведении человека в период воплощения.

Второй вопрос. Каков тип Психики?


В
ажным является параметр, который называется «Тип Психики». Любая Душа относится к одному из 4-х типов:

- Игроки. Эти Души проявляют себя как рыночники, именно они создают товары и услуги всех видов.

- Серверы. Это все те, кто создает и реализует себя в административных, общественных и военных системах.

- Хакеры. Всего существует два типа Хакеров. Одни взламывают системы Серверов, а другие системы, созданные Игроками.

Третий вопрос. Каков возраст Души?


- Самые древние – это Души, у которых титаническая основа.
По сути это Титаны, но они с одной стороны обладают мощью Титанов, а с другой владеют человеческими свойствами: совестью, навигацией, созиданием и способностью постоянно отслеживать эффективность своей жизни.

- Первые человеческие Души. Это самые древние Психики, которые несут в себе чисто человеческие свойства, однако имеют при этом и титанический потенциал. Эти Души созданы Первосутью (или Богом Святым Духом). Эти Души имеют редкие свойства, те самые свойства благодаря которым Астрал.

- Чисто человеческие Души. Эти Психики появились тогда, когда Астрал уже существовал, их создавали под проблемы, что возникали в Астрале.

- Модернизированные Души. Это все те Психики, которые часто воплощаются с конкретной миссией, и чтобы они гарантированно не наработали отрицательную Карму за жизнь, их видоизменяют. В реальной жизни – эти люди отличаются от всех остальных своей высокой психической устойчивостью и крайней рациональностью.

Четвертый вопрос. Каков тип воплощения?


В
сего существует 4-е типа воплощений:

- Кармическое. Души воплощаются повторно, чтоб отработать ошибки прошлых жизней.

- Миссионерское. Не мало Психик пришли на Землю, чтоб выполнить вполне определенную цель или даже цели.

- Реинкарнационный туризм. Это напоминает космический туризм, или любой тур в другую страну или город. Как правило они очень богаты и в случае, если Турист живет верно, то получает от жизни только дивиденды.

- Первое воплощение. В случае, если Психика воплотилась впервые, она имеет ряд особенностей, например, огромную привязку к семье или к матери, они на редкость послушны и боязливы. Однако они все равно должны выполнить либо миссию, либо прожить жизнь путешественника и туриста.

Пятый вопрос. Какова специализация Души?


В
се Психики имеют свою специализацию – это и политики, и писатели, и ученые, и строители, и музыканты, и крестьяне. Путем сканирования можно точно выяснить чем именно занималась ранее и занимается теперь Душа человека. Каждая Психика – это колоссальный банк знаний, понимая её специфику, можно понять какими знаниями располагает та или иная Душа.

Шестой вопрос. Каковы психические силы, которыми наделила человека его Душа?


Пси-силы или пси-факторы
– это информационно энергетические каналы через которые Душа передает человеку: идеи, энергию, эмоции и силу. От 4-х до 8-ми пси-факторов в распоряжении человека, и если они раскрыты полностью, а человек ими свободно распоряжается, то он талантлив и необыкновенно эффективно живет.

3567789


И наконец! Каков Статус в Астрале?


С
татус – это те возможности, которыми человек должен пользоваться в период воплощения. Статус нарабатывается Душой, а человек может распоряжаться им в период жизни на земле.

Как выглядят Души с высоким статусом?

- Они талантливы. Такие люди имеют доступ к информации, которой еще нет на Планете.

- Исполнение желаний. Они заказывают и получают желаемое.

- Не переходите им дорогу, это чревато негативными последствиями для вас, так как их всегда защищает Астрал.

- Из любой ситуации они выходят весьма достойно, потому что им вечно фартит.
Человека, у которого Душа имеет высокий статус в Астрале видно сразу, они везунчики. Однако даже они могут иметь искаженное Сознание, напичканное страхами и неуверенностью. Вот тогда очистка от вредоносных программ просто необходима, чтобы такой человек, смог получить всё, что готова дать ему его Душа.


В следующей статье мы поговорим о Сознании о том, что Сознание человека – это фильтр, который искажает истинную информацию, что передает ему Душа, а нередко и заглушка благодаря чему человек превращается в зомби.

Парапсихолог Друцкая Надежда

01.12.2017г.

54535352

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+3 #1 Михаил 05.12.2017 12:01
Очень необычный подход
Цитировать