Карма и Любовь

Расскажите любимому о Карме,
и о том каким будет Воздаяние в этой
или в следующей жизни,
 если не исправить модель поведения

350hjdjdkk4475hВсе те, кому довелось испытать любовь и страсть согласятся с тем, что это чудесное чувство закрывает глаза и уши, и никакие предупреждения зрячих и угрозы доброжелателей не помешают настоящему чувству бескорыстно и преданно любить. Вместе с тем полезно знать, что в реальности нередки случаи, когда избранник или избранница несут огромную Карму.

Напомню, что слово Карма означает Воздаяние за содеянное, и она может быть, как положительной, так и отрицательной.

Очень удобно если с вами рядом человек с огромной позитивной Кармой, тогда ему будет всегда вести в жизни, и вы на его хвосте сможете проехать, а под шумок никто и не заметит того, что ваша личная Карма негативная. Однако, это возможно лишь в том случае, если суммарный баланс вашей пары всегда останется с плюсом. Помните, что эта диспозиция будет продолжаться строго до тех пор, пока ваша любовная пара полностью поглотит всю положительную Карму, и вот тогда вас накроет полоса негатива.

Природа возникновения Кармы и её типологизация

 

Первый тип Кармы – Заниженная Самооценка.

Все Души божественны, и на нашей планете воплощается только элита Астрала.

Однако условия жизни на земле нередко экстремальны и далеко не все Психики справляются с жизненными ситуациями, а как следствие не справляются с самой главной задачей Воплощения – научиться управлять человеческим Сознанием.

Да, нередко бывает, что Душа не может создать полноценное управление Сознанием человека, и в результате его Сознание кодирует социальная среда. Важно знать, что слово и словесная фраза – это код.

Посмотрите на фразы: «Я хуже всех» и «Все лучше меня», - именно так проявляется вредоносная программа под названием Заниженная Самооценка. Сознательная и бессознательная модель поведения человека зашифрована в этом коде. Эта привычка будет заставлять человека совершать ошибки. Он не будет входить в выгодные для него ситуации, он будет работать на наглого хозяина задарма и совершать много другое, что в конце концов его ослабит и подавит.

Карма – Заниженная Самооценка подобна насморку и легко лечится, если человек понимает всю свою самоценность, силу, талантливость и уникальность.

Второй тип Кармы – Завышенная Самооценка

Фраза, которую эти люди говорят про себя, а порой и в слух сводится к формуле: «Все дураки кроме меня».

Карма – Завышенная Самооценка лечится перекодированием Сознания, но лишь в случае если человек признает, что каждый человек уникален. Просто надо приучить себя действовать не только в рамках своих интересов, но и считаться интересами других людей.

 

Третий тип Кармы – Братство

О …, эти люди считают, что они относятся к кругу избранных. Они могут вершить судьбы других. В рамках своего братского содружества они равные среди равных, но за его пределами все остальные – это недочеловеки и поэтому с ними можно позволить себе всё.

Люди с такой Кармой имеют иерархичное мышление, часто они идут в политику (сплоченное братство подобно скалолазам, они подтягивают каждого его члена во властную элиту), другие становятся масонами, некоторые создают тайные общества (Например, Буш младший состоял в студенческом тайном обществе «Череп и кости»), а кто-то собирает банды.

Людям с этим типом Кармы можно освободиться от этой кармической зависимости только самостоятельно.

Четвертый тип Кармы – Чужой

Название Кармы является производной от фразы: «Охочие до чужих ресурсов», отсюда и называется – Чужой.

Сознание этих людей несет кодировку, которая заставляет человека смотреть на людей исключительно только с точки зрения собственной выгоды и наживы:

- с одним надо дружить, так как он богат и сорит деньгами;

- другой проконсультирует бесплатно;

- третий даст в займы;

- этот для даровой работы;

- от этого нет толка, но благодаря ему можно создать о себе образ заботливого, внимательного, любящего родственника …

Каждый человек представляет для Чужого ценность, и он сплетает с людьми взаимоотношения исключительно для того, чтобы взять от них что-либо не расплачиваясь за их помощь и услуги.

Для достижения своих целей они способны жестоко подавлять, издеваться и обезличивать людей, используя любые дозволенные и недозволенные методы.

У Чужого иерархичное мышление и его задача подняться на самый верх и возглавить: семью, предприятие, регион, страну. Масштаб личности определяется лишь обстоятельствами и здоровьем.

Пятый тип Кармы – Раб

Не иллюзируйте на предмет Раба. Люди с рабской ментальностью – это всего лишь Чужой, который пока не смог подняться.

«Самый худший хозяин – вчерашний Раб» - именно так звучит народная мудрость.

По разным причинам человек пока находится в услужении, но как только возникнет просвет в его жизни, он сразу начнет крепнуть, и вот тогда перед вами появится Чужой. Вчерашний Раб унаследовал иерархичное мышление, и он точно знает – ему надо подняться на верх, чтобы там царствовать. Рабы преданно служат хозяину пока тот сильнее, но готов воткнуть нож в спину при удобном случае.

Шестой тип Кармы – Отверженные

Они показывают себя с самого детства совершенно нежизнеспособными существами:

- всего боятся;

- ничего не могут;

- постоянная лень.

В результате превращаются в иждивенцев, и в лучшем случае они смогут прожить на деньги семьи, а в худшем будут нищими и блаженными.

Седьмой тип Кармы – Суицид и Парасуицид («пара» означает – около суицида, такие люди демонстрируют свою готовность покончить с собой, чтобы таким образом добиться чего-либо)

На их сознании записана установка о нежелании жить.

Необходимо понимать, что в ряде случаев так же проявляется шизофрения, но это заболевание мозга, и оно ничего общего не имеет с Кармой.

Не всегда, но бывает, что тем, кто покончил с собой воздается за содеянное в следующей жизни, и это у них проявляется в виде физических и генетических проблем.

Итак, вернемся к влюбленной паре, человек любит женщину, собственного ребенка, родственника или мать, и некоторое время его любовь подобна болезни мозга, а недуг не позволяет разглядеть Карму своего любимого. Но рано или поздно, он прозреет и поймет, чем именно страдает его любимый человек, и вот тогда ему важно знать, что можно помочь лишь тем, кто не страдает Иерархичным мышлением.

Невозможно заменить Иерархичное мышление человека на Эгоцентричное (Основная идея: «Я в центре своего мира, «всё что не убивает меня, то делает сильней», и чтоб крепнуть я должен на паритетных началась строить все свои взаимоотношения с людьми»). Важно знать, что далеко не все люди с Иерархичным мышление нарабатывают Карму, у некоторых такова программа Воплощения.

Очень важно научиться разбираться в людях, принимать их такими, какие они есть, но надо помогать улучшить Карму только тем, кто способен помочь себе самостоятельно. Со всеми остальных лучше дистанцироваться и любить их на расстоянии, и чем они дальше, тем любовь к ним сильнее.

Учитесь разбираться в людях и помогайте себе и своим любимым!

Парапсихолог Друцкая Надежда

05.04.2018 г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+8 #5 Друцкая Надежда 07.04.2018 11:55
Алекс! Ты прекрасный манипулятор, да еще у тебя в наличии Иерархичное мышление похоже, поэтому ты точно знаешь, что если надо приспособиться, то в нужный момент ТЫ обязательно притворишься кем угодно :lol: :lol: :lol:
Цитировать
+8 #4 Алекс 07.04.2018 10:24
Палочек и таблеток не существует, но это тоже не наверняка.
У нас есть мозг, при грамотном взаимодействии с которым, мы а состоянии творить чудеса.
И, полагаю, что возможно заменить иерархичное мышление на эгоцентричное.. в нужный момент, в нужном месте.
Цитировать
+10 #3 Александра 06.04.2018 09:06
Полностью согласна.
Когда любишь, глаза и уши закрыты, а перед тобой любимый человек с отрицаетельной Кармой, а если у тебя самой отрицаетельная Карма и при этом пытаешься добиться в жизни, сплошные неудачи и болезни, это конечно у кого как.
Вот почему нужно анализировать, уметь разбираться в людях.
Все нужно только самостоятельно и осознанно исправить, а не кто-то за тебя. Не существуют таблетки-чудеса или волшебные палочки)
Пракрасная статья! :) Спасибо! :)
Цитировать
+6 #2 Лора 06.04.2018 08:53
Если проследить за людьми, то практически все имеют карму
Цитировать
+7 #1 Love 05.04.2018 21:40
Да, и еще раз, Да :lol:
Цитировать