Пара

 

350para7y33yh4j9Самые устойчивые альянсы – это семейные пары, и причин тому множество.

Первая причина. Любовь

Чувство любви и взаимной привязанности, которое испытываю двое вне зависимости от реакций окружающих их людей, вне зависимости от обстоятельств и препятствий. Любовь мужчины и женщины способна преодолеть любые невзгоды. Ничего так не сближает и не объединяет, как чувство глубокой симпатии и любовное влечение. Чувственная любовь полностью снимает многие противоречия и усмиряет любой конфликт.

«Ночная кукушка, дневную перепоет», - именно так звучит русская пословица.

«Муж да жена – одна сатана», - дополняет другая.

Самые устойчивые связи базируются на мудрости и любви.

Вторая причина. Общность целей

Нормальный человек всегда имеет какую-нибудь цель, а если это влюбленная пара, то целей несколько, и если они все взаимосвязаны и переплетены в единую систему, то тогда семья становится сплоченной командой. И в случае, если каждый супруг полностью выкладывается на достижение совместных интересов семьи, то семья становится необыкновенно сильной, сплоченной и единой.

Цели могут быть любыми: воспитание детей, совместный бизнес и инвестиции, общие увлечения, научные изыскания и многое, многое другое, что способно объединить двух взрослых людей.

Третья причина. Общие ресурсы семьи

Каждый из нас просто обязан нарабатывать персональные ресурсы: социальный статус, активы, связи и репутацию. Супружеская пара объединяет воедино свои наработки, и такими образом каждый из супругов укрепляя себя и семью в целом.

У дружных супругов крепнет: общественный статус, формируется весомый семейный бюджет, оба супруга собирают полезные связи и нарабатывают солидный имидж всей семьи, всё это богатство будет передано детям.

Четвертая причина. Совместные перспективы

Когда семья дружная и крепкая, то у всех членов семьи возникают отличные перспективы и расширяются их возможности.

Нет ни одного другого сообщества людей, которые имели бы такую сплоченность, какая создается в семье. Однако, это содружество возникает лишь тогда, когда семейная пара подобрана правильно.

Как выглядит отличная семейная пара?


Р
азумеется, наиважнейшим является чувство любви и взаимной привязанности, но этого порой бывает крайне мало для того, чтобы семья была устойчива во времени и смогла выдержать жизненные испытания. Безусловно, что кроме взаимной любви для семейного счастья важны еще два фактора:

Первый. Положительная Карма у обоих супругов.

Втрое. Совместимость психических энергий.

 

Положительная Карма у обоих супругов


350para666para667К
аждый из супругов приносит с собой в семью свою Карму. Мы помним, что Карма – это воздаяние за содеянное, причем содеянное не только в этой, но и в прошлой жизни.

Позитивная Карма дарит всей семье большие возможности, удобство, удачу.

Негативная Карма одного из супругов может превратить жизнь всех членов семьи в испытаний полигон.

Как человек нарабатывает негативную Карму?


- Воздаяние (Карма) человеку приходит за упущенные шансы и возможности, и рано или поздно он получает наказание.

Нередко для человека созданы все условия, чтоб он усилил себя: получил качественные знания и профессиональный опыт; построил карьеру или бизнес; укрепил здоровье и окружил себя надежными и любимыми людьми. Вместо этого человек не имеет профессиональных знаний, он не приобрел опыт работы, утратил здоровье и растерял контакты с надежными партнерами.

- Человек получит воздаяние за то, что не стал реализовывать свой потенциал.

Создаются жизненные обстоятельства благодаря которым человек может усилить себя и максимально самореализовать все свои способности. Вместо этого человек не решился и выбрал самый простой путь для себя, он даже не попытался пройти уготованное ему, и в результате ослабил себя в жизни, так как выбрал примитивный и простенький маршрут, а в результате он не узнал свой потенциал и не собрал все свои ресурсы.

- Карма дается за жизнь в пол силы.

Порой человек живет в пол силы, у него крайне поверхностные знания, он ничего не доделывает до конца, он не вырабатывает полностью свой потенциал, он не собирает полностью то, что дано ему Свыше.

- Карму дают за реализацию идеи о том, что «Людям надо помогать».

Если кто-то наработал огромную негативную Карму, а вы, не соображая с кем имеете дело, решаетесь ему помочь, то помните – расплачиваться по его кармическим долгам будете именно вы. Вас будут преследовать несчастья и проблемы до тех пор, пока вы не осознаете, что именно тот, кто наработал негативную Карму должен искуплять свои кармические задолженности.

Немало и других видов Карм, а это лишь самые тяжелые.

Совместимые психические энергии


Каждый человек наделен вполне конкретными пси-факторами, и если пси-энергии у каждого из супругов взаимосовместимы и взаимодополняют друг друга, то пара может творить чудеса.

Пси-энергий очень много и некоторые из них делают пары на редкость гармоничными, например, отлично сочетаются те, кто наделен:

- любым ведовством;

- экстрасенсы и интуиты;

- маги;

- пси-энергии предпринимателей и капиталистов.

Трудно ужиться вместе тем, у кого доминирующие пси-факторы: манипуляторы, игротехники и еще целый ряд других.

Перед тем, как связать себя брачными узами необходимо «держать глаза открытыми», а если любовные чары не позволили разглядеть вторую половинку, то когда всё поняли надо прекращать отношения как можно раньше, не взирая на наличие детей в семье, потому что дети должны жить и воспитываться в счастливых семьях.

Удачи и счастья вам!

Экстрасенс Друцкая Надежда

27.03.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+10 #3 Александра 28.03.2018 13:10
Статья прекрасная, приятно читать, что такие альянсы бывают) Не только любовь, но и большее)
Есть над чем поработать, особенно над Кармой.
Полностью согласна с каждым словом. Так в жизни работает...теперь поняла взаимосвязи. Здесь нет никакого чуда. Всё зависит от нас самих, сознания, установок, образа жизни.
Надежда, спасибо большое за статью!
Цитировать
+11 #2 Мария 27.03.2018 18:53
Какие удивительные картинки и полностью подходят к тексту. Надежда, где вы их берете?
Отличная статья, мне нравится :lol:
Цитировать
+11 #1 Love 27.03.2018 18:30
О ..., про любовь!
Это отлично :-) Да, идиотская карма разрушает всё. Бездельники убивают чувства любви к ним. Несовместимость уничтожает любовь.
А глаза надо держать открытыми всегда и даже когда в браке вечность :lol: нельзя упустить инициативу и контроль :lol:
Цитировать