Карма и Эгоцентризм

 

350dvoe738ujjjj3cНемало людей очень чувствительных к жизненным ситуациям. Они не только чувствительны, но еще и склонны к анализу. Для них важно понять, как работает система и именно для них Карма – это реальное воздаяние за поступки.

В индийских религиях и философиях – Карма является одним из основных понятий.

Карма – это Вселенский закон причинно-следственных связей. Согласно именно Карме человек плетёт историю своей жизни, совершая праведные поступки или греховные, он при жизни получает воздаяния в виде подарков судьбы или в виде испытаний. Иногда Душа человека в своём воплощении нарабатывает огромную отрицательную Карму, которую она будет отрабатывать последующих воплощениях.

Среди нас живет довольно много людей, которые воплотились с отрицательной Кармой.

Давайте вспомним, какими бывают отрицательные Кармы, которые может наработать Душа в прошлых жизнях:

- Карма «Заниженная самооценка». Само это понятие говорит о том, что человек себя недооценивает. Людей с заниженной самооценкой можно разделить на два типа: утверждают - «Я хуже всех!», другие считают – «Все лучше меня!» И у тех, и у других именно так проявляется Карма «Заниженная самооценка».

- Карма «Завышенная самооценка». Они уверены: «Все люди глупцы (дураки, идиоты, …)». Как правило, они очень талантливы и заняты своими разработками. Лишь иногда они сходят со своего Олимпа, чтоб снизойти до высоколобых конкурентов и продемонстрировать им силу своего интеллекта. Наверное, одним из самых ярких представителей такой Кармы является Генри Кавендиш – очень талантливый и самый богатый физик за всю историю земной цивилизации.

- Карма «Братство». Люди с такой Кармой объединяются в сообщества (клан, орден, банда, ...), они считают себя избранными, а всех остальных недочеловеками.

- Карма «Чужой». Человек с такой Кармой считает себя выше всех, и в зависимости от силы своей харизмы он стремится создать иерархичную систему, где он на вершине пирамиды. Лично он определяет, кого одаривать, а кого наказывать. Тирания, подавление, унижение – это их инструменты, чтоб создать свою авторитарную систему. Масштабы разные от семьи, до государства.

- Карма «Раб». Карма раба довольно распространенная форма жизни. Им нужен хозяин, его руководство и точные правила поведения для Рабов.

- Карма «Детка» («Иждивенец»). Эта Карма выглядит так! Представьте себе, еще в детстве ребенок ничего не хочет делать, он буквально «лежит», а его кормят, одевают, его развивают. И вот он уже вырос, но все равно висит на шее. А если кормильца нет, то он тунеядствует либо живет, как бомж.

- Карма «Суицид». Эти люди в критических ситуациях видят выход из проблемы только через смерть.

Мой любимый читатель! Вообразите себе, что каждая из 7-ми приведенных Карм – это программка с которой рождается человек. В момент становления Сознания одна из перечисленных программ активируется и становится устойчивой формой мышления.

Родители, школа, государство каждый обучает своим установкам, но ребенок уже закодирован собственной Душой. Психика поставила программу, которую теперь надо отработать и научиться перепрограммировать свое Сознание, заменив вредоносную Карму на Эгоцентризм.

Как выглядит чистое сознание? Это сознание Эгоцентрика.

Эгоцентризм – это тоже Карма, которая несет человеку осознание себя центром Вселенной и безусловное принятие любой информации. Эгоцентрик рассматривает любые обстоятельства, как развивающие и обучающие его, он стремится видеть в любой проблеме выгоду для себя и удачу. Эгоцентрики психически крайне устойчивы и не склонны к психическим заболеваниям, а также к расстройствам центральной нервной системы.

Любая Карма – это воздаяние, и каждый человек в зависимости от того, какова его Карма, получает по делам своим.

В случае, если на вашем Сознании установлены вредоносные Кармы, то перепрограммируйте себя и осознанно стремитесь к Эгоцентризму.

Удачи Вам!

Экстрасенс Друцкая Надежда

09.11.2017г. 

54535352

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий