Отрицательная Карма

 

350cap7383Мы многократно говорили о том, что Карма – это воздаяние. О том, что кармы бывают позитивные и негативные, то есть вам воздастся добром и богатством или бедностью, болезнями и страданием. Однако порой совершенно не возможно понять за что воздается, какое правильное поведение, а какое нет.

Мой любимый читатель! Эта статья своего рода Тест. Это история про Мать и Дочь, про положительную и отрицательную Карму. Читая, постарайтесь ответить на вопрос: «Какая Карма у Дочери и у Матери?» В конце я просканирую и дам точный ответ от Психики, которая называет себя: «Я – Карма».

Итак, история!

Представьте себе рождается здоровая девочка, но из-за плохого ухода она теряет слух на пятьдесят процентов от нормы буквально на первом году своей жизни. Через некоторое время Мать оставляет Дочь-инвалида бабушке и уезжает в Москву, чтобы создать себе новую жизнь. Проходит время, и она выходит замуж, а молодая семья селится в двух комнатах коммунальной трешки. Затем женщина беременеет и забирает слабослышащую Дочку в Москву.

Десятилетняя девочка бегает каждое утро в молочную кухню за кефирчиками и творожками. Она пеленает, моет, убирает, готовит и выполняет всю черную работу по дому. В оставшееся время ходит в школу, учится и потихоньку развивается.

Скромная и тихая, работящая и усердная девочка растет незаметно. Спит в комнате вместе с боратом, только сыночек на кроватке, а Дочка на матрасике на полу. Время бежит быстро, девочка заканчивает московскую школу, а через некоторое время поступает в один из московских университетов, получает диплом и устраивается в одну из ведущих консалтинговых фирм. Во время учебы она постоянно работает, берется за всё, чтоб заработать деньги в семью вплоть до уборки туалетов в казино. Привычка – надо много и усердно работать позволяет ей стать ведущим специалистом в области информационных технологий.

И вот, в возрасте 28 лет Дочка уходит из семьи и арендует комнату. Теперь у нее престижная специальность и достойная зарплата, однако семьи всё нет и нет. И наступает момент, когда молодая женщина принимает решение, что пора взять ипотеку и купить себе однокомнатную квартиру. Однако нужен первичный взнос!

Женщина понимает, что она имеет долю в недвижимости семьи. Одна четвертая часть от стоимости двух комнат – это полтора миллиона рублей. Этой суммы достаточно, чтобы взять кредит и купить собственную однушку. Она обращается с предложением к Матери:

 – Если мы продадим две комнаты в коммуналке или даже договоримся с соседом о продаже всей трехкомнатной квартиры, то получим отличные деньги. На них и вы и сосед сможете купить отдельные квартиры, а я получу свою долю и куплю квартиру в ипотеку.

Большинство матерей с готовностью пошли бы на встречу дочке, но не наша Мать:

– Чего удумала! Я тебя из дому не гнала. Живи с братом в своей комнате, копи на кредит. Через несколько лет накопишь и покупай. После моей смерти ты унаследуешь не только свою долю, но и мою, - заявила пятидесяти пяти летняя женщина. - Я переезжать не хочу, мне до работы 15 минут пешком, зачем мне это?

Мой любимый читатель! Пришло время ответить на вопрос: «Какая Карма у Дочери и у Матери?»

Сканирование показывает, что Мать наработала большую позитивную Карму, а у Дочери Карма тоже большая, но отрицательная.

Не знаю, как вы, но я возмутилась и задала следующий вопрос: «Почему? Это не справедливо!»

И тут же получила ответ:

– «Жизнь человеку дается для того, чтобы он мог окрепнуть. Если один Человек выстроил так отношения, что все люди буквально делают всё возможное, чтобы его усилить, то он большой молодец. Если все работают так, только один Человек набирает вес в обществе, богатеет, собирает связи и нарабатывает отличный имидж, то этот Человек большой молодец! Такого Человека награждают положительной Кармой. А вот всех тех, кто обкрадывает себя, кто рабствует, кто делает крепче и богаче других, кто растрачивает свои физические и психические силы, весь свой интеллект, всех этих скромных, робких и добрых бессребреников наказывают. Их награждают отрицательной Кармой, которая делает их жизнь тяжелой и неудобной».

Удивительно, но положительную Карму нарабатывают все те, кто живет под лозунгом: «Вам надо, вы и работаете на меня!»

Когда мы стали разбирать с молодой женщиной ее проблемы, когда я показала, что у нее большая отрицательная Карма потому, что она большую часть своей жизни постоянно усиливала свою Матери и во многом из-за этого ей не везло в жизни. И если она не изменит свою позицию, то и в дальнейшем ей не будет фартить. Полоса невезения будет продолжаться до тех пор, пока она не научиться бороться за свои жизненные интересы. Отсюда совет, что предложил Высший Разум: «Надо сделать все возможное, чтобы получить свои деньги от продажи доли в недвижимости. Затем взять ипотеку, купить квартиру и начать строить свою личную жизнь».

Мой любимый читатель! Положительную Карму имеют все те, кто своим трудом укрепляет себя и благодаря этому нарабатывает полный комплекс своих персональных ресурсов.

Удачи вам!

Медиум Друцкая Надежда

18.09.2017г.

 

350schastie35

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+3 #12 RE: Отрицательная КармаСветлана Малышева 25.09.2017 16:39
Спасибо Надежда :-)
Спасибо Инкогнито :-)
Цитировать
+5 #11 RE: Отрицательная КармаИнкогнито 24.09.2017 15:29
Я давний поклонник блога Друцкой. Пишу крайне редко.
Хочу ответить Светлане.

Жизнь это крайне индивидуальный забег. И хотя кажется, что нас много это индивидуальное соревнование. Согласен численность на земле растет, потому что большинство перевоплощаются с ужасным наследием из прошлых жизней. И нам не надо об этом беспокоиться, надо стараться все выполнить в этой жизни и помочь тем, кому можно помочь, а помочь можно далеко не всем. Так устроен наш мир :lol:
Цитировать
+6 #10 RE: Отрицательная КармаДруцкая Надежда 23.09.2017 22:48
Светлана! Одно скажу, вы умны и прницательны :-)
Подумайте! Численность цивилизации растет. нас все больше и больше. Запутываются все и постоянно остаются на "второй" и не "третий" и ... срок.
Но не переживайте мы все накануне развязки.
И это не термоядерная война. Просто переформатируемся или перезагрузимся :-)

Все будет отлично! Просто каждый должен делать свое дело!

Всегда говорю: "Побольше пофигизма! Живите и реализуйте себя! делайте свое дело! Все образуется"
Цитировать
+5 #9 RE: Отрицательная КармаСветлана Малышева 23.09.2017 12:39
Зацепила меня эта тема и посему у меня есть ещё "непонятности". Получается, что души которые воплощаются повторно, т. е. с отягощенной кармой, практически не дают себе шансов вернуться "домой". Будучи человеком с мировозрением "Чужого" например, да ещё в купе комфортным пребыванием, здоровьем и богатством, на кой ему задумываться над высокими материями. Ведь даже души с миссионерским воплощением и туристы, зачастую "заваливают" свое воплощение, а они ведь более предрасположены к воспитанию зрелого сознания. И судя по тому что происходит с нашей цивилизацией, большинство из нас пойдет в "утиль", в общем наша планета больше походит на тюрьму, с очень жесткими условиями и из которой практически никто не возвращается. В общем я опять запуталась)))
Цитировать
+7 #8 RE: Отрицательная КармаАлла 21.09.2017 17:32
Таких примеров полно. Весь мир напоминает поле боя между теми, кто работает и теми к эксплуатирует. Большинство из нас нищие рабы с отрицательной кармой. Видно потому, что не борются за права :-|
Цитировать
+5 #7 RE: Отрицательная КармаСветлана Малышева 21.09.2017 14:59
Теперь понятнее, тем более что подобный сценарий у меня постоянно перед глазами))) Спасибо))
Цитировать
+6 #6 RE: Отрицательная КармаДруцкая Наджеда 21.09.2017 14:50
Светлана! Я тоже не эксперт по карме, поэтому просканировала ответ.

"Все Души людей делятся на 4-е группы: Игроки, Серверы и два вида Хакеров.
В нашем мире много людей у которых Души хакеры. Во время воплощения человек проявляет свои способности захватывать чужое и заставлять близких и дальних работать на свое укрепление.
Если человек у которого Душа хакер не выполняет своей миссии, то он набирает Отрицательную Карму.
Мать как раз относится в таким примерам. Она делала все правильно: подавляла, заставляла работать на себя, воспитывала чувство вины, требовала полного подчинения, взывала к совести и прочее. А в результате она наработала отличную положительную Карму, потому что именно в этом ее миссия. Она умело и грамотно захватывает чужое.

А все те, кто не может ей противостоять имеют отрицательную карму.

Кстати! Ее муж от нее сбежал в деревню. Наша Мать забрала у него социальную карту и получает за него пенсию. К мужу не приезжает и денег не пересылает. Обиженный мужчина живет в деревне на подножном корму.

Любимый сынок вырос. Ему уже 23 года, в армии не служит (мать ему справки покупает), закончил ВУЗ и не работает. Живет за деньги мамы и папы :lol: И нарабатывает положительную Карму.

Вот это реальность! Кто не работает, тот ест.

Каждому свое. Если ты не хакер, то работай и борись за права. Выглядит это диковато. Но наш мир - это полигон. Если ты представляешь силы Созидания, то борись!"
Цитировать
+8 #5 RE: Отрицательная КармаСветлана Малышева 21.09.2017 14:04
Как то странно это для моего восприятия :-? , получается, что люди беззастенчиво использующие чужие ресурсы, неважно деньги ли это, время, труд, в итоге в "шоколаде", им комфортно и ещё такой приятный бонус в виде положительной кармы. Ну предположим укрепила она себя в плане жилья, ей дочь помогала с малышом и т.д., а как же более высокие материи? Как же законы астрала, которые призывают укрепляться и развиваться человеку реализуя свой потенциал, а не забирая чужие достижения, причем именно в описанной ситуации, наверняка имело место манипулирование ребенком, внушение ей чувства вины, что она должна матери по факту своего рождения... По идее она у обеих женщин должна быль отрицательная, хотя я конечно не эксперт по карме)))
Цитировать
+7 #4 RE: Отрицательная КармаКирилл 19.09.2017 18:58
Как я понимаю, смысл всего - это саморазвитие во всех планах?
Цитировать
+7 #3 RE: Отрицательная КармаМаша 19.09.2017 18:55
Ужасная ситуация.
Просто западня :-|
Цитировать