Магия

МагияБездарных нет, все обладают психическими энергиями, но лишь некоторые из нас Маги.

Давайте вспомним, типологию пси-энергий!

Первая группа. Экстрасенсорика

Все те, кто наделен чрезмерной чувствительностью к информационным воздействия в той или иной степени экстрасенсорны.

Довольно много разновидностей сверх чувствительности – это ясновидение, яснослышание, интуиция, ченнелинг и прочие.

Информационных источников много, но прежде всего мы говорим о тонкой информации, то есть мы говорим о знаниях, которые передаются людям с Тонких Сфер. Такими информационными источниками являются Души и Духи. И только экстрасенсы умудряются услышать, установить и удержать с ними информационные каналы. Такая дисциплина, как парапсихология возникла только благодаря экстрасенсам, которые взяли на себя бремя помогать людям, не пользуясь методами традиционной психологии, а применяя в работе исключительно свои сверхчувствительные возможности.

Вторая группа. Ведовство

Ведьмы и Ведьмаки, Ведуньи и Ведуны также наделены сверхчувствительностью к информации, однако они отличаются от Экстрасенсов тем, что имеют свою вполне конкретную специализацию: целительство, консультанты, травники и многие другие. Их знания вполне бытовые, либо их профессиональное или научное предвидение делает их незаурядными личностями. Талант яснознания делает этих людей выдающимися провидцами.

Третья группа. Манипуляторы

Манипулировать сознанием людей, особенно людьми развитыми и образованными крайне сложно. Так, чтоб продать что-либо требуется немало специфических знаний о функциях мозга человека, но главное в продажах – продавец. Сильный манипулятор, не владея научными теориями маркетинга, на одном лишь таланте так обведет и облапошит вполне образованного человека, что вызовет позже у него лишь удивление, а возможно и восхищение его талантом.

Очень широкая палитра манипуляций: ораторы, гипнотизёры, поэты, сказочники, ну, и продавцы, разумеется. Все они обладают как таланом экстрасенса, так и силой манипулятора.

Четвертая группа. Маги

Манипуляторы и Маги относятся к одной команде, так как они оказывают вполне конкретные воздействия на людей. Всё их различие лишь в том, что Манипуляторы воздействуют на органы чувств человека, а Маги влияют на его тонкие тела. Вместе с тем и те, и другие прекрасные экстрасенсы и интуиты, так как для них первично видение, чувствование и хорошее понимание того, на кого они направляют свои воздействия.

Однако именно Маги вбирают в себя не только талант экстрасенса, но и талант ведовства, и способности манипулировать, и в конце концов добавляют ко всему этому созвездию дар переноса энергий и воздействия на другого человека через Тонкий План.

Каким потенциалом обладает сильный Маг?

МагПервое. Маг – это экстрасенс

Представьте себе человека, который наделен с рождения магией. Такая личность просто обязана воздействовать на других людей путем внушения им своей воли. Эти внушения на расстоянии возможны лишь в случае, если Маг хорошо понимает и чувствует свою «жертву».

Именно поэтому настоящий Маг должен развить в себе талант экстрасенса. Чтоб Маг стал сильным Экстрасенсом, он должен научиться любить того, кого определил себе в качестве объекта влияния.

Второе. Маг владеет ведовством

Разновидностей Ведовства великом множество, и все эти ведические знания должны быть направлены только во благо и во имя людей. Хороший Маг наделен изначально ведовством, он сильнейший профессионал в своей дисциплине. Маг обязан развить в себе ведовство настолько, чтоб стать незаурядным в своём спектре знаний или по мастерству.

Третье. Маг – это Манипулятор

Манипуляторы прежде всего умеют общаться с людьми, они способны выстроить сильнейшие любовные и дружеские альянсы. Они выстраивают поистине волшебные системы взаимоотношений, именно поэтому люди чувствуют их тепло и абсолютно доверяют им.

Четвертое. Маг

Теперь, когда Маг понимает того, кому намерен внушить что-либо, теперь, когда он точно знает, что именно он должен дать человеку или людям, теперь, когда его любят и ему доверяют, Маг должен четко сформулировать свое требование.

У Мага всё получится, если его мыслеобразы несут добро и свет, когда они во благо людей и во имя добра. Маг может обогатиться, и собрать все свои персональные и властные ресурсы, если он даст людям то, что им требуется.

Если вы наделены от рождения магическим даром, то постарайтесь полностью и правильно раскрыть свой талант и собрать все свои персональные ресурсы.

Удачи вам Маги!

Парапсихолог Друцкая Надежда (ченнелинг)

29.07.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+5 #4 Александра 02.08.2018 20:41
Очень интересная пси-энергия для воплощения. Представляю, что может произойти в жизни человека, имеющего такой пси-энергии)
А так желаю всем раскрыть именно свои пси-энергии в полной мере.
Надежда, спасибо за статью! :)
Цитировать
+7 #3 Равиль 02.08.2018 10:18
Давненько не заходила в сайт, а тут такая статья.
Имеется в арсенале магия, а как действовать не понять.
Надежда в сове время сказала, что свои психические силы надо раскрыть самой и применять самой. Согласилась тогда, вот теперь пытаюсь развиться :lol: Хорошо, что есть инструкция :-)
Цитировать
+11 #2 Наталья 30.07.2018 12:13
Надежда, спасибо!
Почувствовала.
Цитировать
+12 #1 Марина 29.07.2018 18:57
Вот это да! :lol: Какой колор :lol: Просто чудо.
Спасибо за подсказки :lol:
Цитировать