Пси-фактор Капиталист или Собственный бизнес

 

d5b44fb162bc2a25c1d4a1c44b0c138cМожет ли совершенно любой человек создать собственный бизнес? И каким должен быть человек, чтоб стать бизнесменом?

Не все способны создать свой собственный бизнес, так как с этим талантом надо родиться. С точки зрения эзотерики, чтоб создать собственное дело, человек должен обладать вполне определенной психической энергией, и этот пси-фактор называется Капиталист.

Как мы знаем каждый человек имеет от 4-х до 8-ми информационно энергетических канала по которым струится с тонкого плана на его сознание: информация; энергия; эмоции; сила.

Среди нас не мало тех, кто обладает пси-каналом Капиталиста, и все эти люди вначале бессознательно, а затем и осознанно овладевают знаниями о том, как призрачную идею превратить в стабильный годовой доход.

Предлагаю познакомиться с алгоритмом преобразования идеи в персональные ресурсы

Обратите внимание, что мы говорим о преобразовании идеи не в деньги, а именно в полный комплекс персональных ресурсов: статус в обществе, в активы (движимое и не движимое имущество, деньги и ценные бумаги); полезные связи и в репутацию добропорядочного предпринимателя.

Итак, алгоритм преобразования:

Первое. Осознайте спектр самореализации

Прежде всего необходимо разобраться с тем в каком спектре вы готовы реализовывать свой потенциал, что вам интересно, и в чем вы лучше других?

Вот примеры лишь некоторых спектров предпринимательской деятельности: архитектура, строительство, риэлтерская деятельность, медицина, юридические услуги, продажи, ЖКХ, обучение детей, IT-технологии и многое другое из того в чем талантливы люди.

Второе. Оцените спрос и конкуренцию в вашем регионе

Крайне важно понять существует ли спрос на ваши услуги и товары, а также понять, как много конкурентов у вас, и как складывается конкурентная борьба: протекционизм, монополия, кумовство …

Третье. Изучите бизнес процессинг

Важно понимать себестоимость и рыночную стоимость товара или услуги, той самой которую вы готовы предоставлять или производить. Надо точно знать все налоги и льготы для вашего вида бизнеса. Стоимость аренды площадей и коммунальные затраты. Важно понимать, какова величина оплаты труда специалистов в спектре выбранного вами рынка.

Четвертое. Бизнес план

Необходимо рассчитать финансовый план вашего бизнеса, это вам позволит понять величину первичных затрат, сроки окупаемости, величину прибыли и перспективы расширения.

Фактически необходимо решить минимальную экономическую задачу и в случае, если в результате вы получите достойную прибыль, то «игра стоит свеч».

Пятое. Привлечение капитала

Самое идеальное, когда первые деньги на счет компании сразу приходят от первого заключенного вами договора (так бывает в проектировании, строительстве …)

Здорово, когда деньги на развитие бизнеса дают родители или родственники.

Всегда не просто начинать бизнес с кредитов, но если бизнес высоко рентабельный и рынок устойчивый, то справиться с кредитом можно.

Шестое. Производство товара или услуги

Если вы профессионал в сфере своего бизнеса, если знаете все нюансы производственного процесса, то собственный бизнес создайте строго под себя и под свое понимание того, каким он должен быть. Чем точнее вы понимаете процесс производства, тем меньше будет непродуктивных затрат при создании товара или услуги.

Седьмое. Рекламная компания

Рекламную компанию необходимо продумать до получения кредита и до начала производства, однако создать интересную рекламную компанию можно только при наличии денег, так как профессиональные рекламщики – это всегда очень дорого. Вместе с тем можно минимизировать затраты, если вы сами овладели знаниями того, как эффективно продвигать свой товар на рынке.

Восьмое. Подбор персонала

Вы должны знать всё о своем бизнесе и уметь сами делать всё на всех этапах производства, однако для себя необходимо оставить только процесс руководства бизнесом, заключение договоров и определение финансовой стратегии, а на все другие процессы необходимо подобрать персонал.

И вот тут от вас требуется ваше умение разбираться в людях и мастерство подбора кадров.

Девятое. Стрессоустойчивость и умение работать в форс-мажорных ситуациях

Бизнес – это всегда стрессы и форс-мажоры, потому что бывают времена, когда договоров мало, товар покупается плохо (население экономит деньги), персонал – бездельники и пришли на работу к вам за зарплатой, налоговая политика в стране постоянно меняется, арендодатели регулярно повышают цены на аренду помещений, и кроме того постоянно растет стоимость услуг ЖКХ.

Именно в этой реальности надо остаться на плаву, а для этого важно уметь одновременно решать несколько задач, наиважнейшие из них:

- Кадры решают всё! Подбор профессионалов.

- Реклама – двигатель вашего бизнеса!

- Минимизация налогов!

- Умение дружить и с предпринимателями, и с местной администрацией!

А также многое другое, что вытекает из особенностей именно вашего вида бизнеса.

Десятое. Инновации

Любые товары и услуги развиваются, именно поэтому порой важно находиться в первых рядах рынка, а не плестись в его хвосте. С одной стороны, надо сохранить старые и традиционные товары и услуги, но также важно наладить производство нового, а нередко и авангардного.

Самое интересное для предпринимателя – это производство товара и услуги на заказ при условии 100 % предоплаты потребителем. К примеру, создание автомобиля строго под требования заказчика; проектирование, строительство и дизайн здания; ремонт квартиры …

Представьте себе заказчика, который уже купил ваш товар за несколько месяцев до того, когда вы его произвели.

Когда у человека полностью раскрыты пси-энергии Капиталиста, то весь процессинг создания и ведения бизнеса со всеми его стрессовыми ситуациями и экстремальными обстоятельствами – это приятная симфония, которая замешена на азарте и адреналине. Именно для таких персон бизнес – это естественная и родная среда обитания.

Дорогие Капиталисты, доверяйте своему подсознанию и интуиции, нередко именно интуитивное видение и ваша прямая связь с Высшими Силами позволяет вам найти чудесных заказчиков, вы собираете команду великолепных профессионалов, а ваш бизнес цветет и радует вас большими доходами.

Удачи!

Парапсихолог Друцкая Надежда

13.04.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+7 #4 RE: Пси-фактор Капиталист или Собственный бизнесЛора 18.04.2018 15:49
У меня именно такой пси-фактор , но возможности не большие. Хотя мне коифортно :lol:
Цитировать
+11 #3 RE: Пси-фактор Капиталист или Собственный бизнесАлекс 16.04.2018 18:23
Спасибо большое
Племяннику пригодится :lol:
Цитировать
+12 #2 RE: Пси-фактор Капиталист или Собственный бизнесАлександра 14.04.2018 10:43
Раньше думала как всё это удаётся предпринимателям успешно продвигать свой бизнес. Какие-то определённые таланты должны быть, ведь не всем под силу. Теперь понятно)
Спасибо за интересную статью!
Цитировать
+9 #1 RE: Пси-фактор Капиталист или Собственный бизнесЛора 13.04.2018 19:28
Здорово! У меня маленький бизнес!
Приятная статья :-) И полезная
Цитировать