Пси фактор – Мистерия и современные Политтехнологии

 

350Pare839

 

Слово Мистерия происходит
от греческого mysterion –
таинство, тайна.



В
севозможных пси-факторов очень много – это и экстрасенсы, и маги, и ведьмы …, однако все они просто дети, так как порой встречаются люди, которые наделены еще более удивительными пси-силами и одна из них – Мистерия.

Представьте себе человека, который умеет создать в натуре сюреалистичный мир. Талант проявляется в том, что человек отлично осознает и профессионально применяет свою психическую энергию, которая позволяет ему в реальности создать каскад событий, которые изменят будущее стран, народов, а то и всей человеческой цивилизации в целом.

Талант Мастеров Мистерии сводится к следующему:


- Вообразить событие

Мастер представляет себе событие, которое должно произойти в ближайшем будущем, определяет место на карте мира, время и просчитывает программу её внедрения в реальную жизнь.

- Подобрать исполнителей и реализовать событие в натуре

Приведу пример. Вспомните ситуацию с отравлением Скрипаля и его дочери. Он бывший сотрудник ФСБ России, двойной агент, его осудили за предательство, а затем обменяли на других российских шпионов, затем он поселился в Англии, где его и отравили в марте 2018г. Причем в отравлении их обоих бездоказательно обвинили Россию.

Весь этот фарс начался с того, что вначале Мастер Мистерии написал сценарий и сопутствующие тексты заявлений, затем внедрил проект, и буквально через несколько часов после случившегося действующие политики (одна из них Тереза Мэй – это премьер министр Великобритании) выступили с заявлениями и обвинениями России, а несвободные европейские СМИ написали требуемые тексты и началась раскручиваться политическая истерия с высылкой российских дипломатов.

- Создать нужный образ

Затем Мастера Мистерия разрабатывают и завязывают череду событий в других странах, таким образом создавая ситуационную цепочку, которая имеет одну направленность – повлиять на сознание обывателя так, чтобы у него появился устойчивый образ, например, Россия – враг человеческой цивилизации.

Задача Мастера Мистерии вызвать конкретные чувства:


- Патриотизм

Помните фразу: «Братья и сестры, отечество в опасности». Плюс несколько реальных факторов и моментально население целой страны направится к военкоматам, чтобы единым щитом встать на защиту отечества.

- Злоба

Можно вызвать отупелую злость людей против целой нации, надо лишь отточить фразу, которая заставит целую страну пойти против ненавистной нации.

- Спаситель

Можно из руководителя страны создать идола и Отца Народа.

Пси-энергиями тех, кто способен создать Мистерию, всегда пользовались властители во все времена и во всех странах мира. Эти гении Мистерий трудились во благо фараонов, царей и императоров древности, талантливые люди с этой же пси-силой работают и сегодня для усиления властной элиты во всех странах нашего термоядерного мира.

Как создать мистерию?


350DFRfgh5Первое.
Важно вызвать чувство

Используя СМИ, надо заложить в умы и сознание людей требуемое чувство. Затем запустить в натуре цепочку событий, чтоб вызвать у людей, например, негодование или ненависть к врагу.

Второе. Подобрать точные слова

Слово – это код, который должен большинством людей восприниматься одинаково. Только правильно подобранные слова-коды дадут требуемый для власти результат.

Третье. Сценарий события

Надо разработать сценарий, определить фигурантов, расставить всех по местам, разработать программу действий целого ряда государственных служб включая полицию, а если потребуется, то и армии.

Четвертое. Тексты политических заявлений

Надо написать подоснову текстов статей для СМИ с требуемым градусом негодования или любви – все зависит от цели, которую преследует властная элита.

Пятое. Внедрение

Затем всё срежиссировать и запустить:

- «вопиющее событие» - убийство оппозиционера или массовый теракт;

- «восторг толпы» - встреча лидера с народом.

И уже через несколько мгновений весь интернет взорвется правильными статьями и выставят абсолютно «истинный диагноз», который даже не надо доказывать так, как и так всем и всё совершенно понятно.

Отличие Мистериков от сценаристов и режиссеров театра и кино в том, что они работают не с профессиональными актерами, и чаще всего у них нет возможности проводить предварительные репетиции. Они обязаны быть прекрасными психологами, уметь готовить тексты политических заявлений. Они обязаны в реальном времени безошибочно инициировать событие так, чтобы все поверили в его достоверность.

Самое главное для Мастера Мистерии – это полное отсутствие совести и морали, именно поэтому во все времена политика была грязным делом, а современная политика превратилась еще и в грязную комбинированную войну. В авангарде всех современных событий идут Мистерики, то есть мастера фальсификаций, фейковых сбросов, где нет места брезгливой совестливости и нежной жалости к людям, где царствует циничный и жестокий рационализм: «Властные суверены! Всё что угодно за ваши деньги! Убьем кого угодно, уничтожим и разорим любую нацию, уничтожим экосистему, заказывайте и платите!»

Мы живем в век разнузданной политической мистерии, где психическая сила Мастеров Мистерий отлично оплачивается истеблишментом любой страны мира.

Парапсихолог Друцкая Надежда

28.03.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+9 #2 RE: Пси фактор – Мистерия и современные ПолиттехнологииЛора 01.04.2018 11:57
На нашем уровне они тоже есть :lol: Труба пониже и дым пожиже, но встречаются :-)
Знавала я одну, никакой совести и сплошной авантюризм.
Спасибо! Очень полезные знания
Цитировать
+12 #1 RE: Пси фактор – Мистерия и современные ПолиттехнологииРимма 30.03.2018 16:46
Жуткая картина и правдивая
Цитировать