Пси-фактор – Сексапильность

 

350sofi782uu2j3j4j555Сексапильность – это пси-фактор, который ничего общего не имеет с грязной похотью. Чистые девочки и мальчики в своей естественной красоте и привлекательности.

Среди нас живут люди, которые несут в себе психическую силу Сексапила, и именно этот пси-потенциал делает их неотразимо привлекательными на протяжении всей жизни.

Как в реальности выражается врожденная сексапильность?

Прежде всего истинная Сексапильность в умеренности. Высота юбки, которую наденет сексапильная женщина будет такой длины, что она только подчеркнёт, но не оголит. Подбор цветов в одежде и в макияже заставит всех посмотреть, оценить и подражать. Высота, форма каблука и цвет обуви придадут всему облику в целом, и походке в частности утонченную элегантную привлекательность.

Во-вторых, все сексапильные женщины, да и мужчины, от природы очень красивы. Врожденная красота лица и прекрасные пропорции тела, делают их неотразимыми.

В-третьих, все сексапилы умны. Развитый интеллект отражается в манерах, в умеренности и в продуманности поведения. Грациозность, как следствие развитой работы мозга и нейросвязей.

И наконец, сексапилы наделены магической силой, сознательно, а нередко бессознательно они привораживают и мужчин, и женщин.

Сексапильность, как и большинство пси-факторов сразу бросаются в глаза. Вы немного пообщались и попали под необыкновенно притягательную волну чаровницы.

Как жить с таким ярким пси-фактором?

Сексапильность – это одно из проявлений Манипулятора. Мы все хорошо помним, что пси-сила манипулятора проявляется и в красноречии, и в талантах актера, постановщика, сценариста и режиссера, и в даре поэта и писателя, этот же пси-фактор так же ярко сияет в Сексапильности.

Разумеется, все наделенный пси-силой Сексапила – по природе своей Манипуляторы, отсюда и ответ на вопрос. В случае если вы родились с этой психическим потенциалом, то развивайте его, доводите до совершенства и используйте, чтоб окрепнуть в жизни.

Огромное количество видов деятельности, где Сексапилы могут и должны реализовывать свой потенциал начиная от модельного бизнеса до актеров, от продавцов до организаторов мероприятий. Везде, где требуется активно повлиять на сознание и тем более подсознание людей, где надо повести всех в требуемом направлении, там крайне необходимы люди, наделенные психической силой Сексапила.

Ченнелинг Друцкая Надежда

23.01.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf или Telegram канал t.me/drutskayaru

Добавить комментарий

Комментарии  
+4 #1 RE: Пси-фактор – СексапильностьАлександра 23.01.2018 20:26
В обществе с таким пси-фактором замечала только у мужчин. А среди женщин по-моему единицы пока на сегодняшний день. Может я ошибаюсь.
Спасибо за подробное описание данного пси-фактора)
Цитировать