Боевая Магия

 

350babochka882ii3kkМир на пороге Третьей Мировой Войны, отношения между странами обострены. Однако, нам беспокоиться не надо, третьей термоядерной войны не будет. Цивилизация в ближайшее время полностью изменит вектор своего развития. А все причины этих позитивных изменений именно в Боевой Магии.

Что такое Боевая Магия?

Прежде всего – это Магия, то есть искусство переноса энергий на расстояние.

Во-вторых, это силовое давление на людей.

Вы всегда победите, если знаете единственную Точку в которую надо нанести удар, чтоб уничтожить противника. Таких точек всегда несколько, и они все взаимосвязаны, но есть основная и главная.

Прежде всего надо помнить, будь это:

- глобальная политика;

- карьерный рост;

- бизнес;

- взаимоотношения в семье – главное решение всегда принимает одна персона.

Именно поэтому на главное лицо нужно нанести воздействие:


Первое. Необходимо точно понимать, кто ключевая персона, причем не обязательно с ним быть лично знакомым, достаточно понимать, кто он.

Второе. Тот, кто владеет Боевой Магией обладает еще и ченнелингом, то есть умеет получать информацию с Тонкого Плана. А это значит, Высший Разум вам точно покажет слабую точку по которой надо нанести удар.

Третье. Техника нанесения удара. В случае, если вы понимаете кто именно ваш противник и знаете его уязвимое место, то вы должны сформулировать запрос к Высшему Разуму, чтобы они: во-первых, определили момент оказания воздействия и во-вторых, дали вам энергетики и сил достаточно, чтоб вы могли нанести сокрушительное воздействие.

Четвертое. Точно сформулируйте запрос и попросите Высший Разум помочь вам обезвредить вашего противника самым оптимальным способом, чтоб враг больше никогда не поднялся и не оказывал вам сопротивления.

Каковы могут быть результаты воздействия на человека?

Персона, на которую вы воздействуете:

- изменит свое мнение на ваш счет;

- изменит свои планы;

- забудет то, что хотел сделать;

- наконец – заболеет или умрет.

Предложенный вам способ, на первый взгляд, кажется совершенно беспомощным и смотрится так, что он никогда не будет работать, однако это не так. Если начать тренироваться, то вскоре у вас всё получится, однако надо помнить, что любая система инертна, поэтому наберитесь терпения и наблюдайте за изменениями, и вы скоро увидите результаты. Вы заметите, как создаваемый вами мир меняется, как он становится лучше, удобней и гармоничней, лишние люди уходят, а нужные появляются на ваших орбитах.

Предостережение! Ваши энергетические воздействия всегда должны быть либо ответными на причинённое вам зло, либо опережающее магическое давление такое, чтоб не допустить зла. Вся остальная Боевая Магия опасна, а вы можете заиграться и перейти на Сторону Зла, а значит начнете нарабатывать Отрицательную Карму.

Хочу привести пример вам из своей жизни.


Представьте себе 1993 год. У нас собственный бизнес, дела идут хорошо, и наша компания процветает, а в стране в это время очень многие буквально не имеют работы и просто бедствуют.

Именно в это непростое время мы случайно знакомимся с одной супружеской парой, они позиционируют себя как маги и шаманы. Все новые знания, что они нам принесли, нас поразили, и вся эта информация показалась нам довольно интересной. Самыми важными знаниями были сведения о наших собственных способностях. Совместная работа длилась несколько месяцев, но настал момент, когда нам с мужем стало скучно, и более того мы осознали собственную силу и в их эзотерических знаниях больше не нуждались.

Наше расставание не было напряженным и остался несколько недружелюбный подтекст в наш адрес:

– Прозвучала угроза или я что-то не так понял? - спросил меня тогда муж после их ухода.

– Да, была завуалированная угроза, но не думаю, что он сможет нам навредить. Просто они расстроились, мы хорошо оплачивали консультации, а теперь они лишились доходов. Это всегда обидно, но такова жизнь.

Я недооценила их силу, и через некоторое время у меня начались проблемы. Более того мой врач прямо заявил о госпитализации. Этим вечером я рассказала о диагнозе мужу, и мы начали работать. Мы стали сканировать и получили следующую информацию:

– «Это порча. Поставлена порча. Проблема устраняется очень легко. Первое, назовите имя того, кто ее поставил», - мы ответили на вопрос.

– «Правильно. У них совсем нет денег, и они хотят, чтобы вы продолжили с ними работать, тогда они сами снимут порчу».

– Нет. Вернуть их? Это категорически невозможно! Но мы хотим, чтобы порча была снята.

– «Порчу позволяют поставить лишь тем, кто сам способен её снять. Это делается для того, чтоб сами научились снимать и чтоб почувствовали собственную силу. Сформулируйте запрос, и он будет исполнен».

– Мы не знаем, как это делать.

– «Все просто! Сформулируйте то, что вы хотите. Завтра увидите результат, а через некоторое время постарайтесь увидеться со своими обидчиками».

Утром я была у врача. Врач была ошеломлена результатами УЗИ:

– Я двадцать лет в профессии, я никогда не видела такого, я ничего не понимаю …

Мы тогда впервые увидели результаты, и это с непривычки было странно, но еще более удивительную картину мы наблюдали, когда встретили наших недавних «приятелей». Увидев нас, они оба наклонили головы и натянули шапки на глаза, развернулись и быстро ушли.

Бизнес в 90-е это огромная Школа для тех, кто владеет Боевой Магией, а приведенный пример самый невинный из наработанного нами тогда арсенала.

Боевую Магию нельзя применять первым – это оружие защиты и возмездия, а также способ предотвратить агрессию и устранение любого негатива.

Удачи вам, Боевые Маги!

Экстрасенс Друцкая Надежда

27.12.2017г.

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+5 #3 RE: Боевая МагияАлександра 29.12.2017 09:04
Очень впечатляюще! Статья и пример на одном дыхании.
Какие изменения.Ситуация дана, чтобы познать свою силу. И нужно точно сформулировать запрос.
Надежда, спасибо!
Цитировать
+6 #2 RE: Боевая МагияДруцкая Надежда 28.12.2017 12:56
Юлия! спасибо! Вы правы!
Это удивительное состояние, когда видишь, как происходят изменения на плотном плане. Это впечатляет :-) очень. Потом начинаешь чувствовать себя совсем по другому, не так как прежде :lol:
Цитировать
+4 #1 RE: Боевая МагияЮлия 28.12.2017 12:52
Удивительно! Как точно ченеллинг смог определить, что это такое и также четко расставить основные принципы боевой Магии. Еще понравилось предостережение, что это не шутки, а достаточно разрушительная Энергия, если использовать ее не по назначению или заиграться ею.
Цитировать