Психическая сила. Настоящая Ведьма

 

350pse53thh4hhn5t9Раскрывайте и овладевайте своими пси-факторами – это путь к стабильному успеху и счастливой жизни.

Некоторое время назад была написана статья «Психическая сила», и в ней мы рассуждали о том, что такое пси-сила вообще, и как она влияет на жизнь человека. В этой же статье мы поговорим конкретно о пси-силе Настоящей Ведьмы или Ведуньи (это же относится напрямую и к Ведьмаку).

Давайте вспомним! Каждый человек располагает от 4-х до 8-ми пси-факторов, причем первые 4-е дает Душа, а вторую группу добавляет Астрал. Мы помним, что все пси-силы взаимозависимы, то есть они даются нам не случайно, а подбираются специальным образом, чтоб взаимно усиливать друг друга.

Теперь после вводной информации давайте рассмотрим, какими бывают психические силы у Настоящей Ведьмы и Настоящего Ведьмака.

Группа пси-сил, что передала человеку его Психика:

Первый пси-фактор. Экстрасенсорика, то есть способность сверх чувствительности и умение на практике использовать свой дар.

- Настоящая Ведьма понимает намерения людей. Представьте себе, Ведунья осознает, что именно задумал человек, и может ли это ослабить её позиции. Так как она загодя понимает намерения, то либо поставит блок, либо отзеркалит, и таким образом поставит обидчика под удар. Для Ведьмы вполне естественно – делать всё чужими руками.

- Ведьма понимает цели людей. В случае, если что-то способно ослабить Ведьму, то она загодя обезопасит себя и близких ей людей. Например, близость войны, опасность от стихии, теракт, Ведьма почует беду и найдет наилучший выход.

Второй пси-фактор. Манипулятор. Сознанием людей пытаются манипулировать многие. Однако, чтоб это делать качественно необходим весь арсенал: оратор, риторик, писатель, актёр, режиссер, постановщик и даже способность ввести в транс. Настоящая Ведьма обладает полным набором и всегда готова к созданию альянса на удобных ей условиях.

Третий пси-фактор. Маг. Магия – это умение перебросить или передать энергию на расстояние. Энергетический пул может содержать послание, в которому будет эмоции, идеи, энергетика и сила. Вспомните слова: «… как я выжил, будем знать только мы с тобой …» Передача энергий на расстояние и управление энергиями – это арсенал Настоящей Ведьмы.

Четвертый пси-фактор. Ведунья. Эта психическая энергия позволяет тому, кто ею наделен создать свою уютную Микро Вселенную. Ведьма выстроит отношения с людьми так, что они только усилят её, сделав её жизнь удобной и приятной. Альянсы будут такими, что всё окружение Ведьмы выстроится по ранжиру таким образом, чтоб она могла собрать в руки все свои персональные ресурсы: статус, активы, полезные связи и репутацию.

Настоящая Ведьма точно знает, что все отношения с людьми не должны приносить ей отрицательную Карму. Говоря другими словами, она не должна быть для кого-то донором, и сама не имеет право вампирить на ком-либо. Все отношения Ведьма строит строго на паритетах.

У многих есть пси-фактор Ведунья, а это либо Астральная Ведьма, либо Ведьма-Консультант, либо Ведьма-Ритуальщик, или Вербальная Ведьма, однако канал может быть закрыт. Это происходит всегда, если человек своим даром не пользуется либо неверно строит отношения с окружением.

Сильная Ведьма – это всегда статус в Астрале, тогда ей открывают дополнительные информационно энергетические каналы от Астрала. Какие пси-силы дают?

- Оберег, то есть для неё создаются временные и пространственные коридоры так, чтобы ни что не могло нанести Ведьме урон.

- Капитал, её передают дар обогащения.

И многое другое, что понадобиться ей для успешной и счастливой жизни.

Раскрывайте свои пси-силы – это добавит вам удовольствий и радости в вашу жизнь!

Медиум Друцкая Н.В.

05.12.2017г.

 

 54535352

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+2 #6 Юлия 06.12.2017 21:15
Да, статус надо поддерживать, а то можно его так "зарыть", да и вообще не узнать о нём! И мешают часто комплексы и правила навязанные обществом.Поэтому сложно порой быть "белой вороной".Люди искренне не понимают, как можно не делать то, что делают все другие (зомботолпа)
Цитировать
+3 #5 Алла Андреевна 06.12.2017 09:15
Соглашусь с Александрой, людей наделенных силой мало. Надежда права надо самим себя поднимать, опереться почти не на кого :-|
Цитировать
+4 #4 Александра 06.12.2017 09:00
Да, именно нсблюдать себя со стороны в экстремальных ситуациях. Тогда можно понять какие способности имеешь.
Очень люблю наблюдать за успешными людьми, которые обладают психической силой. Но пока очень редко таких встречаю.
Очень познавательная и важная статья!Спасибо!
Цитировать
+4 #3 Милена 06.12.2017 07:31
Алекс прав, важно наблюдать за собой со стороны.
Тут я послушала свой голос и посмотрела видео, это ужас :sad: ;-) :sad:
Толстая и голос резкий, надо меняться :sad:
Статьи супер, почти методики.
Надо использовать и наблюдать со стороны :lol:
Цитировать
+4 #2 Алекс 06.12.2017 07:16
Мне понравилась статья
спасибо
Очень интересно, познавательно и важно наблюдать свои результаты, успехи со своей колокольни и со стороны :lol: :-)
Ваши статьи часто предоставляют заглянуть на себя с тех ракурсов, которые очень необходимы
Супер !!!
спасибо большое :-)
Цитировать
+6 #1 Анна 05.12.2017 21:39
Вы описываете сильную женщину, таких мало.
Я другая.Похоже не имею таких данных.
Но мне понравилось, у нас на работе есть одна, держит себя королевой и все у ней получается. Наверное ведьма :-)
Цитировать