Пси-энергии и зомбировка

350pusto87Наверняка в вашем окружении найдется тот, кто с рождения прекрасно одарен, но при этом он абсолютно не желает раскрывать свои дары и таланты. Мой любимый читатель, не беспокойтесь о нем и не вините в этом себя. Так как здесь нет вашей вины, просто таким образом проявляется слабость Психики этого человека. Осознайте и примите этот факт, как данность, смиритесь с тем, что таков путь именно этой Души на земле.

Давайте поговорим о нации. Продуктивная нация – это один из самых важных современных показателей.

Что означает, что ваше окружение продуктивно? Это значит, что вокруг вас нет зомбированных людей, и каждый из вашего окружения постоянно раскрывает свои таланты и дары, и каждый стремится в жизни быть крепким и стабильным.

Мой любимый читатель, представьте себе продуктивную нацию. Мы отлично понимаем, что в тех странах, где подавляющее большинство людей продуктивно, там валюта весомая, экономика сильная, все территории постоянно развиваются, а власть в государстве незыблема, то есть нации не угрожают ни перевороты, ни революции, ни гражданские войны.

Однако, чем больше в стране зомбированных, то есть людей непродуктивных, малоимущих и легко управляемых, тем выше девальвация валюты, экономика слабая, территории утлые и очень вероятен импорт революции со стороны США и его сателлитов.

Что же такое современный Зомби, который понижает продуктивность нации?

Чтобы ответить на этот вопрос давайте поговорим о том, что любой человек – это воплощение Души. Каждый живущий на земле человек обязательно имеет цель рождения. Каждый человек может выполнить задуманное его Душой, так как любой человек имеет от 4-х до 8-ми информационно энергетических каналов, по который он получает от своей Психики и от Астрала идеи и решения, энергию, эмоции и силу жить.

Продуктивные люди – это все те, кто постоянно раскрывают свой потенциал. Это все те, кто поддерживает свое здоровье.  Это все те, кто самореализуется и саморазвивается. Это все те, кто постоянно нарабатывают персональные ресурсы: статус и влияние на людей, активы, связи и репутацию. Мы хорошо понимаем, что если в государстве и обществе вся нация развивается и нарабатывает не только персональные, но и общественные ресурсы, то страна крепкая и богатая. И это возможно лишь тогда, когда в стране работает программы, гарантирующие каждому человеку самореализацию и стабильность.

Однако, в целом ряде стран исторически сформированы национальные традиции, которые подавляют и обезличивают людей еще в детстве. Однако, даже при традиционной культуре подавлять и обезличивать, все равно возможны исключения.

- Если Душа сильная и воинственная, то вопреки всему вырастит лидер.

- Если Душа активная и умелая, то вырастит предприниматель или отличный профессионал.

Однако, если Психика слабая, то еще в детстве в сознании ребенка поселится страх и неуверенность, и перед вами … Зомби.

Мой любимый читатель! Мы все хорошо знаем, что все слабые люди по своей природе склонны ко лжи и подлости. Чем больше ошибок нарабатывает человек, тем страшнее ему жить. Затем в зависимости от достатка в семьи и от ряда внешних обстоятельств, он либо спрячется дома и постарается вообще не работать, а жить за счет родителей, либо будет рабствовать на хозяина. Рабы бывают как тихие и кроткие, так и агрессивные. Современный Зомби по своей природе либо пугливый раб, либо агрессивно криминальный паразит.

Мы с вами хорошо знаем, что у Зомби пси-энергии не работают, именно поэтому они неталантливы и предсказуемы. Ими легко манипулировать и использовать их по своему назначению.

Мой любимый читатель! Не стоит огорчаться, что кто-то из вашего окружения зомбирован, в том нет вашей вины, потому что так проявляется слабость Души человека. Однако, если человек, склонный к зомбировке, начнет преодолевать, заменит лень и страх на волю к жизни, то он откроет свои информационно энергетические каналы и обязательно станет крепнуть в жизни.

Не беспокойтесь о слабых и не огорчайтесь. Каждому своё!

Медиум Друцкая Надежда

30.08.2017г.

 

 400fddggdgtt54

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+3 #3 RE: Пси-энергии и зомбировкаЗульфия 11.09.2017 12:11
Куда внимание, туда и энергия! Мне начинать с себя - и это главное!
Цитировать
+3 #2 RE: Пси-энергии и зомбировкаАлла 03.09.2017 13:07
Полно зомби. В метро у всех пустые и уставшие глаза. мы тут все как зомби. Просвета нет.
Цитировать
+6 #1 RE: Пси-энергии и зомбировкаЛора 01.09.2017 19:23
Я так понимаю, что эта статья для меня. Я испытываю чувство вины, что не могу и не хочу ничего делать для одного человека, который избрал роль трутня и сел мне на шею.
Одна квартира, один холодильник, и выписать его невозможно. Он понимает это и пользуется тем, что мне легче его кормить, чем ругаться.
Остается лишь радоваться, что сын другой. Он учится и что у него есть цель.
Да, не огорчайтесь! :-)
Цитировать