Пси-фактор – Кошка в зазеркалье

 

350ona5fg6hj890Узнать о существовании удивительных паранормальных способностей мне удается только благодаря работе с людьми.

Представьте себе, что я отлично знаю все свои пси-энергии, но когда появляется человек со своими индивидуальными, не известными мне ранее пси-факторами, я просто испытываю восторг от нового открытия. Так было и в этот раз.

Мы давно уже работаем, но текущие дела не позволяли детально просмотреть пси-силы молодой и явно паранормально одаренной женщины. И вот настал момент, когда обстоятельства позволили нам просканировать её доминирующую психическую силу.

Само название пси-энергии, которое отпечаталось в моем сознании, меня поразило – «Кошка в зазеркалье».

Мой любимы читатель! Не могу и не имею права не рассказать вам о том, что представляет собой этот пси-фактор.

Однако хочу напомнить, что кошки чувствуют болезни и проблемы любимого человека. А теперь представьте себе женщину, которая ощущает состояние практически любого человека, который оказался в поле ее интереса. Причем она чувствует не только проблемы со здоровьем и переживания людей, но и их ошибки в прошлых жизнях, а также ошибки, которые они уже готовы совершить в своем будущем. Дальше подобно кошке, женщина начинает решительно и деятельно решать проблему человека, стараясь его оздоровить и отвести от беды. Наделяет его энергией и силой достаточной для того, чтобы человек стал крепнуть.

Исключительно нерациональное поведение на самом деле обогащает женщину энергиями, личной силой, но лишь на непродолжительное время.

Как работает это пси-фактор?

Находясь рядом с проблемным человеком женщина бессознательно зеркалит, то есть отражает и считывает все проблемы человека. Так же бессознательно анализирует собранную информацию и выдает на свое сознание диагноз и методы восстановления.

У каждого человека, кто наделен экстрасенсорными способностями свои индивидуальные приемы, но именно этот кошачий метод показался мне удивительно гармоничным и крайне полезным для людей.

Однако, не могу не предостеречь! Законы Кармы работают, именно поэтому полная эмпатия, сочувствие и безответственное человеколюбие могут принести огромные проблемы именно тому, кто наделен пси-энергией «Кошка в зазеркалье». Собственно, именно проблемы и свели эту чудесную женщину со мной, так как законы Кармы не дремлют.

Мой любимый читатель, надеюсь знания о типах психических энергий людей позволят вам разобраться со своим пси-потенциалом.

Удачи и любви вам!

Медиум Друцкая Надежда

28.08.2017г.

 

350trening15

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+11 #5 Друцкая Надежда 29.08.2017 11:59
Александра! Всем хочется понять цель Воплощения. И нашей героине тоже.
Всему свое время, докопаемся :-)
Цитировать
+10 #4 Александра 29.08.2017 08:11
Необычное название! Все-таки интересное вокруг происходит)
Хочется понять какая ее цель воплощения с таким пси-фактором.
Цитировать
+10 #3 Лора 29.08.2017 07:54
А действительно, как же она живет. Она же просто без кожи. Одни оголенные нервы.
Будет здорово, если она к нам присоединится и расскажет.
А то просто рыдать хочется.
Цитировать
+11 #2 Друцкая Надежда 29.08.2017 07:45
Sana! Вы сами удивительно чувствительны Абсолютно точное видение проблемы женщины. Именно: "Как с этим жить?"
С этим же вопросом она и пришла ко мне.
Разбираемся. Буду писать и рассказывать. Потихоньку раскручиваем загадку Воплощения.
Очень интересно! :-)
Цитировать
+12 #1 Sana 28.08.2017 23:28
Названое просто отпад. А как правильно с этим жить, не спасая мир, как быть в таком воплощении? Как остановить человеку этот автоматизм и использовать соответственно с законами мироздания, не истощая себя? Вспомнилось выражение о том, что человек не может лично, т. е на собственной энергии, то Бог может в нём через сердце.
Цитировать