Пси-фактор – Космический Маг

 

350gect6374Для меня самое большое удовольствие осознавать и изучать психические свойства, с которыми пришли Души людей в наш мир. Лично я сама обладаю вполне симпатичными набором пси-сил, но иногда осознание новых доселе не виденных мною пси-факторов, приводит меня в полный восторг.

Буквально днями мне удалось познакомиться с информационно энергетическим каналом – Космический Маг. Спешу поделиться осознанным с вами, мои любимые читатели.

Итак, представьте себе красавца средних лет:

Доминирующий пси-фактор – Яснознание, то есть способность точно знать и предугадывать самое главное в рамках его специальности, способность осознавать, как будет развиваться та дисциплина, в которой он специализируется.

Вторая пси-сила – Манипулятор. Про таких говорят: «… врун, болтун и хохотун …» Любому может заморочить голову. Для руководителя проекта, то есть для человека, который постоянно работает и с заказчиками, и с исполнителями, эта способность крайне важна.

Третье – Астральный Ведьмак. Системообразующая личность с большим масштабом влияния.

И четвёртый пси-фактор – Космический Маг. Все маги способны оказывать влияние на людей путем переброса энергий. Но этот! Оцените:

- телепортация мысли образа человеку в виде навязчивой идеи;

- наказание обидчика за причинённый ему ущерб;

- когда подготовлен проект, он рассылает установки всем фигурантам о том, что создан новый тренд;

- способность аккумулировать разные виды энергий - любовь, деньги, вожделение, и перебрасывать эти энергетики тому, от кого зависит исход.

Мой любимы читатель, предоставила вам к рассмотрению лишь первую группу пси-факторов мужчины, но даже этот неслабый состав говорит о его удивительной цели воплощения. Однако и Яснознание, и Манипулятор, и Ведьмак, пусть даже и Астральный, довольно распространенные виды психических проявлений, а вот Космического Мага мне ранее встречать не доводилось.


Однако, буквально через пару дней, мне довелось поработать с молодой красивой женщиной, доминирующим пси-фактором которой является все та же Космическая Магия. Накануне мне удалось изучить арсенал Космического Мага, но моя новая знакомая добавила еще одну грань – внушение большой группе людей навязчивую потребность купить сущую безделушку, которую производит ее компания.

350stakan64Хочу рассказать об это безделице, но начну с воды. Сегодня все знают, что вода обладает целым рядом уникальных свойств и одно из них – это память. На воду можно записывать буквально целые послания. Если такую заряженную воду человек выпивает, то получает заряд энергии, покоя или здоровья. Молодая женщина предложила заряжать воду в стакане.

Представьте себе стакан с подстаканником, а подстаканник – это генератор и зарядчик воды. На дисплее подстаканника несколько режимов и рекомендации производителя, какой режим вам лучше выбрать.

Теперь, чтоб партия товара мгновенно была продана, надо зарядить самих покупателей навязчивой идеей обладания таким подстаканником. А пси-свойства Космического Мага позволили в кратчайшие сроки продать всю партию изделий.

Мне удалось детально рассмотреть с разных сторон удивительные психические проявления Космических Магов и в очередной раз насладиться талантами людей.

Мой любимы читатель, крайне важно осознать весь потенциал, которым вы наделены и в полной мере раскрыть все те дары, с которыми пришла ваша Душа в наш мир.

Удачи вам!

 

Экстрасенс Друцкая Надежда

03.08.2017г.

 

700kofe4567

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+2 #4 RE: Пси-фактор – Космический МагДруцкая Надежда 03.09.2017 13:13
Зульфия! Спасибо за вопрос.
Астрал создал игровую площадку для воплощения человеческих Психик. Каждая Душа наделяет человека пси-энергиями, а они могут быть любыми и использоваться там, где человек сегодня может наработать ресурсы. Чем плохи продажи? Они приносят деньги в семью, и это здорово. :-)
Цитировать
+4 #3 RE: Пси-фактор – Космический МагЗульфия 18.08.2017 21:26
Интересно, такой "неслабый состав" даётся с определенными целями (миссионерскими, например) или как. Задумалась о том, насколько такие свойства разумно использовать только в продажах. Или для Астрала это не принципиально?
Цитировать
+4 #2 Космический магSana 14.08.2017 23:42
О, как здорово. Интересно, эта вода как на мой взгляд, заряжается запрограмированными вибрациями через подстаканник, наверное, физически это возможно. Что то она передаст человеку. По правде заряжать надо через сердце.
Как представила, что косм.маг аккумулирует и пересылает виды энергий, ну роскошно!
Цитировать
+5 #1 RE: Пси-фактор – Космический МагМария 05.08.2017 16:54
Все сразу подумали о себе и поняли, что слабаки и так не умеют.
Хотя интересно полностью узнать на что способен.
Спасибо :P
Цитировать