Осталась одна с ребенком

350mama8beby7778dСегодня не редкость, когда женщина остается одна с ребенком, когда помощи ждать не откуда, когда заработок мизерный, а ребенок болезненный и характер его крайне непростой.

Всегда в таких случаях вспоминаю не то русскую пословицу, ни то совет: «Возьмите в дорогу ребенка!» Очень мудрая рекомендация, потому что именно детёныш делает нас взрослыми, сильными, умелыми и талантливыми. Однако для этого необходимо стать по-настоящему зрелым и ответственным человеком.

Нередко первая волна, которая накрывает женщину с ребенком на руках – это жалость к себе, претензии к близким и дальним, ужас одиночества и бесконечные претензии к Богу.

Необходимо как можно быстрее с этим справиться и вспомнить, что вы не одна и живете среди людей, что вы отвечаете за жизнь, здоровье и будущее своей деточки. Именно вторая волна чувств и эмоций позволит вам осознать своё жизненное предназначение и поможет успокоиться и сосредоточиться на себе самой, а также заставит осознать, что у вашей деточки больше никого нет кроме вас.

Поэтому соберитесь и просто следуйте рекомендациям, чтоб ваша жизнь наладилась, и чтобы вы наконец смогли создать свою уютную Микро Вселенную.


Итак, приступим к полезному программированию Сознания.


Первый программный код: «Я могу с этим справиться!»

Это доминирующий код. Необходимо постоянно помнить, что испытания человеку даются строго в том объеме, с которым он может справиться, не разрушаясь.

Второй программный код: «Надо аккумулировать в своих руках все персональные ресурсы»

Давайте вспомнить, что такое персональные ресурсы:

- статус и влияние в обществе;

- активы (деньги, движимое и недвижимое имущество, ценности);

- связи деловые и дружеские;

- репутация.

Теперь, когда вы остались одна с ребёнком:

- Ваш новый статус – «Мать, которая одна воспитывает дитя».

- Проведите ревизию и оцените все свои активы. У каждой одинокой матери они свои и в отдельных случаях они довольно хорошие, а в иных это всего лишь пособия и всевозможные вспоможения от общественных фондов. Если ваши активы мизерные, то постарайтесь аккумулировать в своих руках всё, что может вам дать государство и общество. Кроме того, постарайтесь найти посильную работу, чтоб денег в семье стало побольше.

- Наладьте связи с теми, кто в аналогичном положении, получите от женщин, которые были в вашем положении ценные советы, создайте сообщество. Сообща выбираться из затруднений проще!

Третий программный код: «Надо окружить себя помощниками и соратниками!»

Проанализируйте созданные вами новые связи и выстройте взаимоотношения только с помощниками и с соратниками. Прекратите отношения со всеми, кто только впустую тратит ваше драгоценное время.

Четвертый программный код: «Надо сохранить психическое и физическое здоровье!»

Как бы много вы не тратили время на уход за ребенком и на заработок на жизнь обязательно найдите время на себя:

- каждодневная йога минут на 10-ть или 20-ть;

- уход за лицом и ногтями;

- медитации на чувство уверенности себе и чувство покоя;

- обязательно гуляйте с ребёнком – это полезно вам обоим.

 

Пятый программный код: «Надо раскрыть весь свой психический потенциал

Каждый человек имеет 4-е психические силы от собственной Души. Постарайтесь осознать какими именно пси-факторами вы наделены, именно эти силы позволят вам наилучшим образом укрепиться в мире. Ваш пси-потенциал позволит легко и с удовольствием зарабатывать на жизнь.

 

Шестой программный код: «Надо наладить связь в Душой ребёнка»

Каждый человек имеет Душу, и ваша деточка тоже имеет сильную и красивую Психику. Именно поэтому прочувствуйте Душу ребенка, пропитайтесь его потенциалом. Создайте с Душой вашего ребенка дружеский альянс, так чтоб вы вместе с его Психикой смогли помочь ему вырасти крепким, умным и здоровым.

 

Седьмой программный код: «Надо выстроить отношения с Высшим Разумом»

От Высшего Разума зависит теперь очень многое. Именно он поможет создать для вас уютную Микро Вселенную.

350illustrash3636

- На первую орбиту приведет любящего мужа и отца вашему ребенку.

- Вы найдете хорошую работу и получите жилье.

- Вы сможете учиться и развиваться в нашем быстроменяющемся мире.

- Вы сохраните свое психическое и физическое здоровье.

 

Приучите себя обращаться к Высшим Силам с просьбой о том, чтобы ваша жизнь стала уютной, комфортной и богатой.

Восьмой программный код: «Отработайте отрицательную Карму и нарабатывайте только позитивную Карму».

Карма – это Воздаяние, и если вы остались с ребенком одна, то это признак отрицательной Кармы. Чтоб Воздаяния были только позитивными, вам необходимо продиагностировать Карму и получить рекомендации, как наработать позитивный кармический багаж.

Разновидностей отрицательной Кармы огромное количество поэтому правильно, когда точный диагноз вам поставит специалист и даст все разъяснения и уточнения, как от нее избавиться и как научиться нарабатывать только позитивную Карму.

В случае, если вы остались одна с ребенком на руках, то это не конец …, это начало вашей прекрасной взрослой жизни. Настройте себя на то, что вы встретите любимого мужа для себя и любящего отца для своей деточки.

Удачи вам, веры в себя, в своего ребенка и в свою Фортуну!

Экстрасенс Друцкая Надежда

19.02.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+4 #5 Друцкая Надежда 23.02.2018 20:59
Я три раза была замужем. Свою единственную Дочь родила в 20-ть лет. И второй муж и конечно третий её обожал.
Женщина не должна бояться того, что ребенок преграда счастью :-) Если Мужчина её любит, то он полюбит и деточку Женщины :-)
Цитировать
+3 #4 Guest 23.02.2018 18:51
Жизненная статья. Через этот путь женщины становятся сильнее, взрослее и мудрее.
А потом они встречают своих мужчин, которые принимают их детей как своих и живут счастливо, если конечно она была в верном направлении, то есть взяли себя в руки, поставили цели и вперёд.
Спасибо!
Цитировать
+7 #3 Алекс 19.02.2018 21:17
Ухты, какая-то необычная статья в этот раз :lol:
Цитировать
+7 #2 Сабрина 19.02.2018 18:45
У меня прекрасный муж, но лишь потому, что я прекрасная жена. У меня трое сыновей и всех я держу в руках, и чтоб исполняли волю мою.
А если дать волю мужикам, то будет бардак и это все, что они умеют сделать дома. :lol:
По разным причинам женщина остается одна, но согласна с Друцкой, надо быть взрослой и сильной :lol: Это способ иметь хорошую карму, это я так думаю
Цитировать
+5 #1 Лора 19.02.2018 18:21
Я одна воспитываю сына, хотя муж за соседней стенкой в моей собственной квартире живет. :-) И менять не хочу, не хочу даже думать о другом мужчине, всех кто встречается вызывает только тоску.
Возможно это моя карма, я сама настраиваю свою жизнь на таких мужиков. А может надо проще относиться к ним. В одной статье вы писали, что женщина выходит замуж и заводит себе большого ребенка. Наверное я не хочу еще одного сыночка.
Хотя бывает, что мужики самостоятельные и хозяева, но не встречала пока.
Наверно надо верить :-)
Цитировать