Как выбрать мужа

 

Красота. Как выбрать мужа?Начнем с того, что разделим всех девушек на группы:

Первая группа. Эти юные леди вдумчиво и внимательно относятся к себе самой и к выбору себе мужа.

Вторая группа. Девушки импульсивные и ими движет чувство любви и страсть, их мысли только о получении удовольствий от жизни и от брака, разумеется.

Третья группа. Семья и родственники определяют кто будет будущим мужем их девочки.

Эта статья именно для тех леди, которые стремятся не просто выйти замуж за кого-нибудь, статья для той, кто сама хочет вдумчиво выбрать мужа, так как она отчетливо осознают, что именно с этим мужчиной её придется вместе жить и растить детей.

Общий совет, как бы вы не выбирали и не оценивали, все же необходимо любить своего будущего супруга, потому что очень скоро вы узнаете о массе мелких и даже крупных его недостатках, и чтоб эти факты не испортили ваш брак, полезно испытывать к мужчине нежные чувства.

А вот теперь поговорим конкретно:


Первое.
Обязательно познакомьтесь с семьей вашего избранника, с его мамой, папой, а по возможности с большинством родственников.

Посмотрите на модель поведения членов их семьи:

- Уважают ли стариков и женщин?

- Каковы в семье моральные ценности?

- Как относятся к детям и к их развитию?

Надо отчетливо понимать, именно в этих устоях воспитан ваш муж, именно так он будет себя вести вскоре и с вами, и с вашими родителями, и с вашими детками. Отбросьте влюбленность, включите воображение и спроецируйте его манеры на ваш быт. Увидели? Устраивает? Тогда все в полном порядке.

Второй важный момент. При выборе мужа крайне важна общность целей. Вы хотите стать матерью и иметь не менее трех детей, а ваш избранник бредит бизнесом или карьерой, он стремится разработать только ему одному понятный проект, а детей и в помине нет в его планах. Важно знать, что целеустремленные мужики не меняют свои ориентиры, а если вы фантазируете, что сможете его изменить, переделать или, упаси Бог, сломать, то налицо первопричина конфликта интересов, которая может со временем перерасти в драму. Правда драма возможна, лишь в одном случае, если леди не пересмотрит лично свои цели и желания. Многие женщины начинают разбираться в проекте мужа, они всячески поддерживают его и благодаря этому порыву укрепляют семейные узы.

Третий момент. Вам необходимо знать точно, каковы увлечения вашего избранника. Представьте себе, что ваш будущий муж любит экстремальный туризм, он байдарочник, альпинист или байкер. Именно на почве увлечений чаще всего возникают семейные ссоры, вы любите ленивый курортный отдых, а он с рюкзаком в компании друзей уходит в неизведанные дали.

Нередко считают, что раздельный отдых супругов укрепляет их союз. Возможно, если однажды ваше место не заменит другая, которая так же предпочитает экстрим, либо сама леди найдет на чудесном курорте мужчину своей мечты.

Четвертый момент. Обязательно выясните! Каким образом и сколько зарабатывает ваш избранник? Представьте себе, что он нигде не работает, зато играет на фьючерсах или еще на чем-то, он иногда выигрывает, но чаще проигрывает и как-то балансирует, но при этом совершенно не намерен работать так, как работает большинство из нас. А его самого любимого содержат родители и всячески ублажают.

Увидели будущее вашего чудесного альянса?

Пятый аспект. На протяжении всей жизни человек должен саморазвиваться. Ваш брак сделает вас лучше? Вам придется стать более развитой рядом с этим человеком чем сейчас? Каков общеобразовательный уровень вашего возлюбленного, и есть ли у него стремление к личностному росту? Наиважнейшая позиция, вам необходимо точно сказать себе самой насколько сильна у вас потребность к постоянному развитию, а затем оценить потребность к развитию и самореализации вашего избранника.

Браки нередко распадаются именно из-за того, что один из супругов очень далеко ушел в своем интеллектуальном развитии, и наступает момент, когда совместных тем у когда-то влюбленных супругов просто не осталось и их удерживает в браке пока лишь постель.

Шестой момент. Всё-таки любой брак предполагает, что молодая семья должна иметь детей. Молодая женщина должна точно знать свое состояние здоровья и каково здоровье её будущего мужа. Здоровое потомство – это ответственность обоих супругов.

Седьмой аспект. Отношение к детям будущей матери и отца. Далеко не все женщины готовы иметь детей сразу, для многих гораздо важнее учеба или карьера, именно поэтому женщине необходимо осознавать насколько она стремится к тому, чтоб в семье появится младенец, который обязательно будет требовать от нее всех сил и полной заботы. А теперь постарайтесь понять, насколько чадолюбивым будет ваш молодой супруг. Исходя из этого, надо планировать детей, чтоб в будущем ваши детки осознавали, что были всегда желанными и любимыми мамой и папой.

Психология закончилась и наконец восьмой Эзотерический аспект.


Каждый из нас наделён психическими силами, но есть пси-силы, которые делают людей совершенно несовместимыми. Именно поэтому полезно перед тем, как решиться на брак составить гороскоп на каждого из молодоженов и на пару в целом, либо проверь нумерологию пары, либо внимательно присмотреться на пси-потенциал которым наделен и пользуется ваш избранник.

В случае, если ведущая пси-сила – сильнейший Манипулятор (способность закрутить и заворожить вас так, что вы практически потеряли здравый смысл) или Маг (умение внушить человеку свои желания, способность околдовать, зомбировать и заставить исполнять что-либо против собственной воли), то будьте крайне осторожной в своем выборе и постарайтесь точно знать цели и намерения вашего избранника, что одарен такими незаурядными психическими возможностями.

На старичках моего сайта есть рассказ «Хроники разоблачения педофила». Собственно, этот педофил обладал редкими способностями манипулятора, а точнее он был наделен гипнозом и благодаря этому дару склонил романтически настроенную москвичку к браку. Юная леди искала себе доброго, внимательного и заботливого мужа и отца для её детей, и вот мечта воплотилась наяву. Эта сказка продолжалось до тех пор, пока товарищ с Украины не получил российское гражданство и московскую прописку. Пока он был иностранцем он был выше всяческих похвал, но затем он стал тем, кем являлся на самом деле и его потянуло к маленьким детям, что уже родились в их семье.

Отлично совместимы молодые люди, если каждый из них владеет Ведовством и стремится создать собственную Микро Вселенную, наполненную любовью, самореализацией и здоровым образом жизни.

И наконец, девушки любят рисовать в своем воображении портрет своего избранника. Увлекаясь этим занятием помните, что вы никогда не найдёте в точности тот самый психологический идеал, который живет в вашем сознании. Вам со многим придется смириться в муже. Однако помните главное – вам надо самой постоянно стремиться к образу очень хорошей жены и любящей матери.

В случае, если вы выстроили себя так, что можете сказать о себе, что вы очень хороший человек, то знайте! Вы обязательно найдете очень хорошего мужа, у которого обязательно будут недостатки, и с ними вы все равно сможете жить, так они не критичны.

Ченнелинг Друцкой Надежды

22.01.2018г.

 

400reklama9e778ftqe

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf или Telegram канал t.me/drutskayaru

Добавить комментарий

Комментарии  
+8 #4 RE: Как выбрать мужаДжули 25.01.2018 00:42
Ах, как бы знать!))) я помню, по молодости, маме говорила: мама, ты ж ничего не понимаешь, я его люблю, слышишь, люб-лю!. А мама мне указывала на явные будущие угрозы, на которые я махала рукой!))
Цитировать
+8 #3 RE: Как выбрать мужаРавиль 23.01.2018 21:10
Несовместимы анализ и любовь.Любовь для того и дается, чтоб не анализировать. То есть мы конечно анализируем, но явно подсознательно. И любить начинаем всегда сразу, если кто-то влюбляется не вдруг, а после чего-то то и потому-что выгодно, так это и не любовь вовсе.
Собственно, если так детально все в человеке разобрать, то и полюбить невозможно, выяснится не за что :lol:
Цитировать
+7 #2 RE: Как выбрать мужаАлександра 23.01.2018 20:08
Полностью соглашусь! :-)
Читая текст, увидела свои прошлые ошибки и ситуации. Надо очень трезво, обдуманно и осознанно выбирать мужа.
Надежда, спасибо большое за советы! :-)
Цитировать
+6 #1 RE: Как выбрать мужаМира ж 23.01.2018 18:38
Интересная тема, но что-то не припомню, чтоб я так детально анализировала. Влюбленная женщина по-моему вообще не думает, а если так все анализировать, то вряд ли это любовь. Зато все потом сплывает, все моральные и аморальные аспекты :lol:
Цитировать