4-е ведущих числа и Маршал победы Жуков Г.К.

ukov53633Цифры очень многое могут сказать о человеке, но далеко не всё. Иначе бы все те, с кем вы родились в один день, месяц и год, и в том же самом роддоме были бы похожи на вас во всех своих проявлениях, а это ведь нонсенс. Это связано с тем, что кроме одинаковых ведущих чисел важно еще несколько параметров:

- Прежде всего какими психическими энергиями вы владеете и управляете.

- Втрое. Крайне важны особенности вашей Души. Так, пожалуйста, ответьте на вопросы, они необходимы для понимания вами вашей сути: «Ваша Душа имеет мужское или женское начало вне зависимости от вашего пола? Вы игрок, сервер или хакер? Каково ваше воплощение: первое, кармическое, миссия или реинкарнационный турист?» Кроме того, существует еще несколько важных параметров, о которых лучше пока умолчать.

- Третье. Важным является генетический код человека и состояние текущего психического и физического здоровья.

- Четвертое. Социально культурная среда и информационная насыщенность, в которой формируется сознание и собственно живет человек.

Дать практически полный портрет личности и его жизненные перспективы можно, если ваш парапсихолог полностью продиагностирует человека.

Мой любимый читатель, однако практически любой из вас может выяснить максимально много о себе любимом и о любом другом человеке по его четырем ведущим числам:

Первое ведущее число берется из дня рождения. В случае, если в дате больше одной цифры, то два числа надо просто сложить.

«17» - это 1+7=8. Первое ведущее число – «8».

«01» - это просто, первое ведущее число «1».

Это не относится к числам: «10», «11», «12», «22»

Второе ведущее число рассчитывается из полной даты рождения.

Возьмем для примера Маршала Победы Георгия Константиновича Жукова, он родился 01 декабря 1896 года. (Справка для особо одаренных, «декабрь» - 12-й месяц года).

Второе ведущее число – это результат суммирования всех чисел в дате рождения. У Жукова Г.К. – это 01.12.1896, значит суммируем: 1+1+2+1+8+9+6=10

Втрое ведущее число – «10».

Третье ведущее число рассчитывается суммированием Первого и Второго ведущего числа.

У Жукова Г.К. первое число «01», второе «10», в записи 1/10.

– третья цифра 1+10=11.

Третье ведущее число Жукова Г.К. «11».

Запись: 1/10/11/.

Четвертое ведущее число также рассчитывается простым сложением всех трех Ведущих чисел:

1+10+11=22.

Четвертое ведущее число Жукова Г.К. «22».

В итоге все четыре ведущих числа Жукова Г.К. выглядят так:1/10/11/22.

Давайте обратимся к Нумерологии:

«1» - У таких людей большие планы на жизнь, у них мужской склад ума. Они постоянно в раздумьях: «Уважают меня или нет?» Этот человек может добиться всего чего угодно, если верит в свои силы. Эти люди сентиментальны, однако, они прирожденные лидеры, стратеги и воины. Их мировоззрение Эгоцентризм: «Есть Я и мир вокруг меня, который я должен постичь и сделать лучше».

«10» - Лозунг этих людей: «Все сразу и по максимуму». При этом они рафинированные Эгоцентрики.

«11» - Цифра «11» никогда не доводится до простейшего числа, то есть до цифры «2». Обладатели цифры «11» несут в себе два начала:

- Две Единички говорят о том, что перед вами гипертрофированный Эгоцентрик и все, что он будет делать направлено только на решение его цели.

- Вместе с тем, «11» - это все же «2», а это значит, что: «Влияет Луна. Высокая жизнеспособность человека, вне зависимости от внешности.

Их внешность может быть очень обманчива. Свою жизненную энергетику человек способен черпать отовсюду. Эти люди предпочитают крайности. Они стремятся к собственному равновесию, и поддерживает его благодаря тому, что смешивают в себе позитивные и негативные качества.

Люди, родившиеся «02», «11», «20», «29» – имеют цифру «2». Благодаря влиянию Луны они творческие, эмоциональные, артистичные, романтичные и интуиты, но в них присутствует постоянная двойственность, им тяжело принять решение. Они могут продать все, что угодно, и идею, и любой товар, если сами верят в то, что говорят. Они большие выдумщики. Они очень гибкие, но на практике в реальной жизни реализуются крайне слабо».

- И наконец, все те, кто родился с цифрой «11». Внутренне - осторожные аккуратисты, в при необходимости используют виртуозную дипломатию. Внешне – грубоваты и напоминают солдат.

«22» - это число никогда не доводится до простой цифры «4» оно сложное:

- Две двойки показывает, огромное влияние на этих людей Луны и все то, что свойственно обладателям цифры «2» свойственно и им, но в удвоенной силе.

- Вместе с тем «22» - это «4». «Им покровительствует Раху. Высокая психическая устойчивость.

Способность держать стрессы. Способность абстрагироваться и не принимать ситуацию близко к сердцу. Надежность этих людей может быть представлена образами: квадрат; временами года или базовыми элементами «огонь», «земля», «воздух» и «вода». Однако они склонны к лени.

Люди, родившиеся «4», «22», «31» – имеют «4». Мистическая планета Раху наделяет человека качествами дефектолога. Он с легкостью находит слабые стороны других людей и способен сделать из мухи слона. Легкое ему кажется сложным, однако у него большой творческий потенциал, который ему нужно развивать. Никогда интуиция их не подводит, вместе с тем, им сложно аккумулировать денежные средства, деньги ухолят из рук, надо быть очень аккуратным при приобретении активов».

- И наконец. Считается, что «22» в нумерологии это самое слабое число так, как в нем нет любви и духовности, материальность – это всё чем занят обладатель цифры «22». Этот человек прекрасный и масштабный организатор, в своем мышлении он бесконечно стабилен, сбалансирован, предприимчив и сосредоточен.

Тот, у кого ведущее число «22» наделен уникальной способностью чувствовать вещи.

А теперь поговорим о том, почему важно знать все 4-е ведущие числа, чтоб полностью постичь потенциал личности человека:

- Первое Ведущее число расскажет вам об основном свойстве личности обладателя первой цифры. Так у Маршала Победы Жукова Г.К цифра «1» говорит, что это сильнейший Эгоцентрик с глобальным мышлением.

- Втрое Ведущее число указывает на способ достижения целей. У Жукова Г.К. – это цифра «10», то есть это человек смелый и готовый рисковать всем и даже жизнью.

- Третье Ведущее число рассказывает о том, как он выстраивает отношения с людьми. У Жукова Г.К. – это цифра «11». Это значит, что все средства хороши для достижения поставленной цели, можно все: «… мы за ценой не постоим …»

- Четвертое Ведущее число указывает на то, какую именно Карму несет человек, то есть число определяет каков его долг перед Вселенной, тот самый долг который он обязан отработать за время воплощения. У Жукова Г.К. – это цифра «22», то есть это масштабный человек, готовый командовать армиями и фронтами.

Георгий Константинович Жуков родился 01 декабря 1896 года.

А теперь цитата из книги Жукова: «Для меня главным было служение Родине, своему народу. И с чистой совестью могу сказать: я сделал все, чтобы выполнить этот свой долг. Дни моих самых больших радостей совпали с радостями Отечества. Тревога Родины, ее потери и огорчения всегда волновали меня больше, чем личные. Я прожил жизнь с сознанием, что приношу пользу народу, а это главное для любой жизни».

Ченнелинг Друцкой Надежды

26.01.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+7 #3 Джули 28.01.2018 22:35
Статья показанная на примере Маршала Жукова. Благодарю, было интересно о нём почитать!
Цитировать
+9 #2 Мира ж 26.01.2018 18:25
Всегда считаю ведущие числа у людей, которые мне нужны. Теперь буду рассчитывать 4 числа, интересно, что последнее число несет в себе кармический долг. Буду внимательна к 4-му числу, спасибо :-)
Цитировать
+10 #1 Милена 26.01.2018 17:26
Спасибо :lol: Понятно, какие числа рассчитывать. Я тоже думала, почему у многих даты одинаковы, но люди крайне разные. В день рождения Жукова тоже поди было много тех, кто в один день. Но действиельно полно и других факторов, что решающую роль имеют для жизни.
Цитировать