«4» и «7» – две части одного Демона

 

350tadg6377h3Обладатель цифры «4» может быть вполне доволен и спокоен, потому что это число дарит ему глубокую внутреннюю гармонию и душевный покой. Им покровительствует Сатурн, Луна и мистическая планета Раху.

Эти люди олицетворяют собой стабильность и устойчивость. Это напоминает 4-е времени года: за зимой обязательно придет весна, за весной лето, за летом осень, за осенью опять зима. Люди рожденные под покровительством числа «4» наделены удивительной инертностью, психической устойчивостью и стабильность, их жизненная философия напоминает любой предмет мебели, что на 4-х ножках, именно 4-е ножки гарантируют им отличную устойчивость.

Люди рождённые под влиянием цифры «4» сильнейше дефектологи. Они видят силу и слабости людей, этот дар подобен тому, как лунные свет гипертрофирует все предметы, которые он освещает, и показывает все их изъяны. Это свойство связно с тем, что владельцам цифры «4» покровительствует Раху.

Именно Раху, в индийской астрологии, повелевает обманом, плутовством, мошенничеством и всеми, кто ищет материальных наслаждений. Мистическая Раху покровительствует преступникам, отравителям, всем тем, для кого совершение аморальных поступков также естественно, как сон и еда.

Подобно тому, как Раху находясь перед полной Луной, обеспечивает полное лунное затмение, а стоя перед Солнцем, создает солнечное затмение, так же и те, кто рожден под цифрой «4» способны исказить слова и поступки любого, кто им мешает. Современная фейковая культура (или культура подделок) и черный PR создали именно те, кому покровительствует Раху, из белого черное, а из цветного серое, всё выкрасим в нужный нам цвет – таков лозунг тех, у кого доминирует Раху.

Сегодня мы живем в эпоху двух мистических планет. Именно поэтому в современной международной политике максимально проявляются энергии Раху и энергии Кету.

В индийской астрологии Кету и Раху это две половинки разрубленного Демона, который выпил эликсир бессмертия. Согласно ведическим первоисточникам размеры и Раху, и Кету в несколько раз превосходят размер Солнца, а уж тем более Луны. И Куту, и Раху способны подавлять и затмевать светила (солнце и Луна), а уж тем более свет любой планеты.

На самом деле таких планет не существует. И Раху, и Кету – это два лунных узла, это всего лишь две точки пересечения орбиты Луны с эклиптикой. Раху и Кету – это теневые планеты и их нет в нашем реальном мироздании и их нельзя увидеть в телескоп, но они удивительно могущественны и влиятельны. Вся политика сегодня проходит под давлением двух мощных сил Кету и Раху.

Теперь поговорим немного о Кету.

Все те, кто рожден под цифрой «7» испытывают влияние Кету, кроме того им покровительствует Марс (планета войны) и Прозерпина – планета магов и экстрасенсов.

Люди, у которых ведущее число «7» умны и талантливы, из серого и обыденного они способны создать яркое и цветное. Они экстрасенсорны и энергичны. Они мистики, эзотерики и трудоголики одновременно. Они читают мысли и поступки людей, как открытую книгу, они блестящие интуиты, психологи и парапсихологи.

Вместе с тем надо помнить, что Кету также способна затмить Луну и Солнце, когда она стоит напротив светила.

Итак! Кету и Раху – это два мощных начала одного и того же Демона.

Мой любимый читатель! А теперь объясню почему вдруг написана эта статья.

04 августа 1981 года родилась моя дочь. Её первое ведущее число «4», второе ведущее тоже «4» – Раху чистых кровей.

16 декабря 1959 года мой день рождения. Первое ведущее «7» и второе ведущее число «7» – Кету.

Мы с дочерью олицетворяем два противоположных начала одного целого. Отличное взаимопонимание и полная противоположность наших философий и жизненных воззрений. Мы наглядный феномен единства и борьбы противоположностей.

Мой любимый читатель! Если в вашей семье существуют влечение и непреодолимые противоречия с близкими людьми, то постарайтесь детально разобраться с нумерологией, уверена, что многое вам станет понятным.

Удачи вам!

Экстрасенс Друцкая Надежда

01.10.2017 г.

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+2 #4 RE: «4» и «7» – две части одного ДемонаЛюбовь 08.10.2017 11:17
У меня первое число 4, а второе 7. Раху и Кету, говорите? То есть я тот самый бес?
Хотя возможно. Всегда чувствовала в себе силу и бесовство :lol:
Цитировать
+6 #3 RE: «4» и «7» – две части одного ДемонаЛора 03.10.2017 12:04
Надежда, я посчитала.
У меня три ведущих числа: "1", "7", "8"
У сына: "6", "7". "4" - Венера, Кету и Раху.
Так мой мальчик получается обаятельный Демон?

Действительно он очарователен для меня, как для его матери, но два других числа делают его просто ужасным :sad:

Или я слишком буквально все понимаю :-) Я в растерянньсти
Цитировать
+7 #2 RE: «4» и «7» – две части одного ДемонаАня 02.10.2017 07:36
Отличная статья. И много вопросов :-)
Цитировать
+6 #1 4 и 7Sana 01.10.2017 22:23
Спасибо, пригодится.
Цитировать