Экстрасенс и Метафизика бизнеса


359FGJ51Ggr35YREП
роцветание страны напрямую зависит от активности населения. Если граждане продуктивны и активны, если они создают свой бизнес и в своей стране, и за ее пределами, то государство обречено на процветание. Либо если граждане хорошо себя чувствуют только в качестве офисного планктона или на государственной службе с соцпакетом в зубах, то страна обречена на утлость и бедность.

В любой стране рождаются те, кто хочет иметь свой собственный бизнес и вне зависимости от того насколько удобно законодательство, предприимчивые люди вопреки всему создадут свое дело, пусть даже подпольно, пусть даже на уровне спекуляции или маклерства.

Предприимчивые люди с рождения бессознательно, а со временем и сознательно овладевают метафизикой бизнеса.

Так что же такое Метафизика Бизнеса?

« … по Аристотелю, название Метафизика указывает на изучение того, что лежит за пределами физических явлений …» (Википедия)

За моими плечами более 10-ти лет успешного бизнеса в строительстве, поэтому хорошо понимаю, какая энергетика и магия лежит в основе любого бизнеса.

Аксиома предпринимателя: «Главное – не как войти в бизнес, а с чем из него выйти?»

Как можно выйти из Бизнеса?

- Смерть от физического и интеллектуального перенапряжения.

- Банкротство и убытки.

- Большие активы и правильно размещенный капитал.

- Наилучший вариант! Создан успешный бизнес, как бренд, и передан преемникам.

Уверена, что нам всем нравятся исключительно позитивные сценарии и отличные исходы, поэтому успешная Метафизика Бизнеса сводится к 4-м правилам:

Правило первое. Надежный партнер

Правило второе Профессиональная команда

Правило третье. Гениальное управление

Правило четвертое. Фортуна

 

Обучимся Метафизике Бизнеса

 

Экстрасенс и Метафизика бизнесаНадежный партнер

Малый бизнес допускает, что у вас нет партнёра, по сути вы партнер сами себе. Однако средний и крупный бизнес предполагают сильные партнёрские альянсы.

Каковы требования к партнёру?

Ваш партнёр должен соответствовать 4-м параметрам:

Первый. Командный игрок.

Второе. Превыше всего совесть и честь.

Третье. Трудоголик.

Четвертое. Здоровый образ жизни.

Человека надо изучить, то есть вам необходимо собрать информацию о его поведении в быту и на работе, но при этом надо помнить, что люди в экстремальных ситуациях, а для бизнеса форс-мажор – это норма. Так вот, люди в экстремальных ситуациях ведут себя порой непредсказуемо. Именно поэтому важно просканировать сознание и подсознание человека, узнать его Душу и понять насколько успешные его прошлые воплощения. Надо искусственно создать форс-мажор и посмотреть, как он поведет себя в экстриме.

Однако нередко полезно привлечь Экстрасенса и Парапсихолога, чтоб вытащил все тайны Души и Сознания того, кого вы хотите сделать своим партнёром.

Помните! Чаще всего в бизнес идут те, кто наживается на слабостях других. Если ваш компаньон рассматривает вас как жертву в «пищевой цепочке», то в определенный момент времени он поглоти вас. Однако, если вы это понимаете и чувствуете себя сильным Игроком, и если вы готовы поглотить его первым, то стройте отношения с себе подобным. При этом никогда не забывайте, что этот человек вам не партнер, что он всего лишь объект для нападения и поглощения в максимально выгодный для вас момент.

 

Профессиональная команда


К
адры решают всё! Вне зависимости от того в какой сфере бизнеса ваши предпринимательские интересы, вам надо подобрать сотрудников.

Требования к персоналу:

Первое. Профессионализм. Потребность к саморазвитию и карьерному росту.

Второе. Честность и самоотдача.

Третье. Семья.

Четвертое. Здоровый образ жизни.

Основная опасность для предпринимателя – это собрать не профессиональную команду, которая не развивается и не работает. Смиритесь с тем, что чаще всего вы сами будете выращивать спецов. Взращивая первоклассных профессионалов, заключите с ними такие контракты, чтоб они не могли сразу уйти к конкурентам.

Бизнесмену важно не только понимать свою команду, но и стать её настоящим лидером.

Гениальное управление


М
енеджмент – это ключ к успеху. Важно помнить, что главное действующее лицо для вашего бизнеса – это пользователь и потребитель ваших товаров и услуг. Если потребитель доволен и счастлив, то он будет вашим постоянным почитателем и приведет к вам других. Поэтому, чтоб бизнес процветал, вам надо наладить управление своим хозяйством.

Гениальное управление – это:

Первое. Понимаю потребителя!

Все потребители делятся на 3-е группы:

- пользуются товарами только широкого спроса;

- используют товары и услуги, созданные лично для него;

- используют только инновационные изделия.

Хотите стать лидером рынка? Дайте каждой группе потребителей то, что она хочет!

Второе. Изменение спроса

Есть товары на который спрос не меняется тысячелетиями (например, виноград), но нередко потребитель чутко относится к прогрессу и новациям. Именно поэтому уличные телефоны-автоматы, некогда стоявшие в каждом городском дворе, сегодня исчезли. Вдумайтесь, как изменилась наша одежда и даже наши предпочтения в еде.

В основе развития потребительского спроса лежит реклама и доходы населения. Поэтому воспитывайте вкусы потребителя.

Третье. Создайте фанклуб

Потребителей можно и нужно воспитывать. Для этого с потребительским ядром надо создать устойчивый союз, а лучше фанклуб. Узнайте, что хотят поклонники ваших товаров, и дайте им то, что они хотят.

Четвертое. Сотворчество с потребителем

Помните! Ваши потребители люди творческие и талантливые, и если вы выстроили с ними диалог, если они будут указывать вам, что надо производить, то это упростит ваш потребительский поиск и сформирует потребительское ядро.

Заигрывание с потребителем дело затратное! Поэтому самый дешевый способ определения спроса – это ваше интуитивное видение того, каковы запросы современников. Либо опять же, привлеките Экстрасенса, который просканирует тенденцию на моду и на тренды в спектре вашего бизнеса.

Фортуна


К
ак и в любом деле, Фортуна крайне важна:

- удача, если найдете надежного Партнёра;

- вам везет, если собрали команду надежных профессионалов;

- здорово, если угадали тенденцию спроса;

- чудо, что смогли создать любящую вас семью, несмотря на вашу бизнес-зацикленность.

От чего зависит ваша Фортуна?

Вам фартит, если вас любит Высший Разум.

Однако, вы можете быть трудолюбивы и добропорядочны, но полоса невезения не позволит вам поднять бизнес. В такой ситуации привлеките Экстрасенса, он поможет вам выстроить альянс с Богом! Либо научитесь дружить с Высшим Разумом сами, опираясь на свой собственный пси-потенциал.

Теперь вы владеете почти всеми секретами Метафизики Бизнеса и осталось лишь одно – разобраться с собой, а для этого вам надо ответить на вопрос: «Вы рождены Бизнесменом?»

И если вы уверены, что «ДА», то овладейте Метафизикой Бизнеса, раскройте свою экстрасенсорность, и Бог вам в помощь!

 

Экстрасенс Друцкая Надежда

22.06.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+7 #5 Дмитрий Колесов 24.06.2018 21:10
Интересная и очень поучительная информация. Меня удивляет, как она структурирована. Это что, Ченнелинг или ваши выводы и умозаключения, которые вы сделали в результате долгой и кропотливой работы в бизнесе?
Цитировать
+7 #4 Не важно 24.06.2018 21:02
Мне нарится ваш слог. Спасибо! Особенно тема патрнерства! Найти того, кому можно доверится :lol: :lol: Да, молодцы. А вы ... умеете хладнокровно поглащать. По подчерку видно. Благодарю! Получил удовольствие
Цитировать
+7 #3 Лора 24.06.2018 20:53
Все так просто. Не могу сказать, что что-то новое, вроде все сказанное очевидно :lol: Но как подано. Надежда. Выше всяческих похвал.
Сама работаю над фан клубом и постоянно обхаживаю своих потребителей, слушаю и правоцирую, чтоб предлагали. И ..., тут ваша статья именно об этом. Невероятно. :lol: :lol: :lol: Спасибо!
Цитировать
+7 #2 Guest 24.06.2018 20:31
Надежда, спасибо! Поработала со статьей, на данном этапе моей жизни, для меня тема актуальна. Всё доступно и понятно. Спасибо!!!
Цитировать
+8 #1 Римма 24.06.2018 19:06
Надежда! Спасибо! Вы удивительно легко пишите. Читается на одном дыхании, а потом опять надо перечитать, что запонить и сделать пометки.
Большое спасибо :lol: за науку :-)
Цитировать