Я – Экстрасенс? Или Я – Интуит?

 

350ona773jnnnnnri3xХотя по сей день премию Гарри Гудини никто не получил, но тем не менее все знают, что среди нас не мало людей которые обладают экстрасенсорными способностями, и сегодня многие могут, ударив в грудь, заявить: «Я – Экстрасенс».

А вы Экстрасенс? Не знаете? Тогда Тест …

Довольно легко выяснить, вы обладаете пси-фактором – Экстрасенс или нет. Для этого надо всего лишь ответить на 4-е вопроса и, если вы на все ответите «ДА», то поздравляю, спокойно заявляйте: «Я – Экстрасенс».

Первый вопрос. Вам всегда везет в критических ситуациях?

Люди с экстрасенсорными способностями всегда снимают банк в кризисный момент. Можно даже сказать, что из форс-мажора они извлекают наибольшую выгоду.

Приведу примеры из жизни экстрасенса:

- точно знают, какие темы и вопросы попадутся на экзамене;

- всегда точно знают, как надо поступить, чтоб ситуация развернулась для них наилучшим образом и с максимальной выгодой;

- видят каким будет будущее и в зависимости от грядущей ситуации действуют так, чтоб усилить лично себя.

Люди с экстрасенсорными способностями в глазах обывателя выглядят, как пройдохи, они всегда имеют достаток и положительную маржу в сделках.

Второй вопрос. Вы знаете, о чем думает ваш собеседник?

Экстрасенсы понимают, о чем думает люди, каковы их намерения и как будут действовать их визави. Именно поэтому они просчитывают ходы так, чтоб всегда только усилить себя в жизни.

Хочу рассказать историю из 90-х!

В период, когда у нас с мужем был свой собственный строительный бизнес, мне было очень удобно разрабатывать Договора подряда, потому что я всегда понимала интересы и требования Заказчика, знала точно какие суммы он готов затратить и за что, а видела какими траншами ему удобно платить. Практически я считывала с его Сознания весь текст Договора, который он с удовольствием подпишет, а затем полностью оплатит.

Третий вопрос. Вы знаете, каким будет будущее?

Экстрасенс понимает собственную перспективу, осознаёт мысли и намерения своего визави, а также знает будущее большей системы: цивилизации в целом и своей страны.

Что это значит? Представьте, что вы понимаете каким будет будущее России, грядет ли обвал или подъем рубля, кто будет следующим президентом в США, грозят ли дефолты или иные неприятности, которые может причинить народу глупая государственная политика.

Если вы точно знаете, каково будущее вашей страны, или города, то это еще одно доказательство вашей экстрасенсорности.

Четвертое. Вы умеете диагностировать свое состояние здоровья и здоровье других людей?

Крайне важно проводить регулярную диагностику собственного организма, и точно знать, что именно надо кушать, как и когда отдыхать, какие использовать физические нагрузки, чтоб постоянно быть здоровым.

Экстрасенсы здоровы сами и умеют ставить диагнозы другим, а также способны просканировать рекомендации, чтоб человек окреп и оздоровился.

Теперь, когда вы на все вопросы ответили утвердительно, вы действительно можете сказать: «Я – Экстрасенс».


О
днако, если вы отлично понимаете лично свое будущее, чувствуете перспективы большей системы, но не можете считать мысли своих визави и не умеете ставить правильные диагнозы, то не расстраивайтесь, это тоже здорово так, как и вы можете утверждать: «Я – Интуит».

Необходимо каждому развивать собственную интуицию, это позволит укрепить лично себя и собрать за жизнь все персональные ресурсы.

Поверьте, довольно напряжно, а нередко просто неприятно знать мысли и намерения окружающих вас людей, экстрасенсорность безусловно – дар, и им можно очень эффективно пользоваться, но лишь при одном условии, если вы умеете защищать себя от чрезмерных знаний, которые вы получаете в результате применения своих способностей. Экстрасенсы прежде всего должны научиться абстрагироваться и более того, они просто обязаны стать крайне безразличными к происходящему. Повышенная эмоциональная незащищенность Экстрасенса просто убьет.  

Именно поэтому лично я против того, чтоб обучать людей экстрасенсорике, потому что если человек родился с этим пси-фактором то его учить не надо, он свой дар раскроет сам.

Однако рекомендую развить интуицию всем тем, кто не обладает экстрасенсорными способностями. Интуитивное видение есть у каждого человека, так как оно является составной частью практически любого пси-фактора, и благодаря своему дару интуита постарайтесь обрести покой и счастье в жизни.

Удачи вам всем в Новом Году!

Экстрасенс Друцкая Надежда

03.01.2018г.

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+3 #3 Марина 05.01.2018 21:03
Надежда, вы описали себя. Это редкость - такой потенциал, поэтому нам надо радоваться своей интуиции.
Согласна с вами, что не надо тратить время жизни на развитие того, чего нет.
Пойми, чем Бог наградил и раскройся. Это главное полагаю:)
Цитировать
+4 #2 Александра 05.01.2018 20:11
Интересная статья :) Всё понятно)
Вспоминаю тех людей, с кем общалась, которые хотели пройти курсы, чтобы стать экстрасенсом. Но если человек не родился этим потенциалом, а смысл?
А интуиция тоже хорошо :)
Спасибо! :)
Цитировать
+2 #1 Лора 04.01.2018 18:51
Я не экстрасенс и это точно :lol: ноя точно интуит и это факт :lol: :lol: :lol:
Как всегда все разобрали и расставили на свои места и это здорово :lol: спасибо
Цитировать