Целое

 

… чтоб «Снят Банк», надо уметь
из частей складывать Целое!

350ledf84949О, …. в случае, если вы хотите достичь Успеха в жизни, то вам просто необходимо научиться создавать Целостные ситуации. Причем, вы должны так рассчитать все системы взаимоотношений с фигурантами планируемой вами ситуации:

- что бы абсолютно все участники исполняли только ваши требования и условия;

- что бы они «с песней и по доброй воле» делали лишь то, что вы им указали;

- что бы они полностью неукоснительно действовали по вашим инструкциям.

Да, выстроенные вами условия будут напоминать диктатуру, но лишь тогда вы получите желаемое.

Конечно диктатура может быть и мягкой. Помните поговорку: «Мягко стелет, да жестко спать!» Это пример того, когда вы строите отношения с людьми уважительные, основанные на взаимных паритетах, но при этом все фигуранты в ваших руках, а все дивиденды на ваших счетах, и только вы определяете кого наградить, а кого и наказать.

Как строить системы таким образом, чтоб вы держали ситуацию под полным контролем и при этом собирали все персональные ресурсы и властные ресурсы?

Первое. Необходимо точно определить свою цель.

Выбор цели необыкновенно важен. Всегда есть что-то, что сегодня наиглавнейшее для вас. Для одних — это образование, для других жилье, замужество, деньги и так далее.

Целей может быть сразу несколько, поэтому необходимо выставить их по приоритетам: есть наиглавнейшая; затем важная, но не первоочередная и так далее.

Правильно выбранная основная цель предполагает, что сегодня уже существуют все части благодаря которым можно сложить целостную ситуацию. Вам лишь необходимо:

- проанализировать все свои обстоятельства;

- обратиться к своей интуиции, к своему подсознанию;

- проанализировать свое окружение, чтоб понять его потенциал, …

 а теперь точно выбрать цель.

Второе. Итак, с целью вы разобрались! Ура! Необходимо понять части из которых она будет складываться. Иногда необходимо поработать, чтоб фрагменты и предпосылки действительно стали частью вашего целого. Возможно вам надо будет собрать дополнительную информацию, обучиться, написать письма или даже разработать сценарий вашего проекта, и обязательно рассчитать Бизнес-план.

Третье. Итак, цель выбрана, сценарий разработан и просчитан Бизнес-план. Теперь необходимо начать строить системы отношений с фигурантами так, чтобы это напоминало мягкую Диктатуру. А это возможно, когда у вас имеются хорошо составленные Договора, который не только примет суд, но и гарантирует вашу безоговорочную победу в суде.

Четвертое. Теперь и цель, и Бизнес-план, и условия Договоров готовы, пора все это аккуратно и предельно уважительно начать реализовывать.

Весь образ, который вам нарисован – это хорошо просчитанная Ловушка, Воронка и даже Эгрегор.

А теперь:

- либо вы умеете разрабатывать такие сценарии;

- либо вы умеете видеть и понимать условия Ловушек, а поэтому в них не попадаете;

- либо вы всегда попадаете в Ловушки, и вас всегда имеют «и в хвост, и в гриву».

Ченнелинг позволяет разобраться с любой Ловушкой и рассчитать самые сложные сценарии создания целостных ситуаций, кстати это и называется – Матрицей Перехода. Именно за этими планами формирования Ловушек приходят к Медиуму нуждающиеся, и именно они называются Эгрегоры.

Мои любимые читатели! Учитесь создавать устойчивые диктатуры и Эгрегоры!

Медиум Друцкая Надежда

12.12.2017г.

 

 54535352

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+1 #7 Лора 17.08.2018 15:32
Перечитала еще раз статью! Здоров. Учусь :lol:
Цитировать
+5 #6 Софи 14.12.2017 20:26
Думаю, что создать подобное подвластно либо сильному состоявшемуся мужчине, либо женщине с мужским складом ума, характера. Соглашусь с предыдущими сударынями, что не смогла бы такое создать, уж очень это сложно. Нужно быть максимально собранной, держать все под контролем... Не женское это дело. Ну или при какой-то безвыходной ситуации приходится становится такой...
Цитировать
+4 #5 Нина 12.12.2017 21:43
Чувствуешь себя в Ловушке :cry:
ничего такого не умею. и соглашусь со Светланой Малышевой, просто дружу с теми кто мне подходит. Но так собирать ситуации хочу, но не знаю, не могу даже удержать в своем мозгу.
Мне все нравится, но только читать :-)
Цитировать
+5 #4 Александра 12.12.2017 21:08
Все действительно так! Вот как Ведьма должна уметь!
Очень полезная и нужная статья!
Надежда, спасибо большое!
Цитировать
+6 #3 Михаил 12.12.2017 17:50
Жестко формулируете! Читать даже больно :-)
Особенно странно такое видеть от женщины. :lol: Ваш пол предполагает мягкость и глупость, а тут такое, просто жесть :D
Цитировать
+7 #2 Лора 12.12.2017 17:25
Света! "Штука полезная" подобные навыки. Я одна воспитываю сына, и за мной никого нет. Хорошо, когда ест заботливый муж-кормилец, а вы выстраиваете только приятные отношения и все как по маслу.
А тут постоянно учишься, как держать свою маленькую, но все же Фирму :lol:
Цитировать
+7 #1 Малышева Светлана 12.12.2017 17:17
Прочитала и очередной раз поняла что это вообще не моя тема, вот прям до отторжения. Не могу расчитывать подобные схемы, выстраивать специально отношения с людьми. Все как то интуитивно происходит, если мне человек интересен, обычно общение идет как по "маслу", а если нет, или неприятен, то и не надо :-* . Хотя, конечно подобные навыки, штука полезная)))
Цитировать