Экстрасенс. Реперные точки человека

 

350dvoe74jj4jjВ случае, если человек не только наделен с рождения способностями экстрасенса, но и раскрыл свой потенциал, и наработал практические знания, то такой мастер с легкостью способен по Реперным Точкам просканировать всю информацию о человеке даже на расстоянии, а в ряде случаев он может считать информацию по запросу, даже не зная фигуранта лично.

Мой любимый читатель! Поговорим о Реперных Точках человека.

Однако, давайте вначале уточним, что такое Реперные Точки.

Реперная Точка в переводе с французского означает Матка. Именно Метки, как наиважнейшие знания позволяют экстрасенсу описать личность человека.

У каждого из нас существует большое количество Реперных Точек или Меток, но 8-мь из них наиважнейшие, так как именно они позволят довольно полно рассказать о человеке и о его жизненных перспективах.

Одна группа Реперных Точек относится к основным пси-факторам, а вторая группа рассказывает о свойствах личности.

Мы эзотерики, поэтому убеждены, что каждый человек – это воплощение Души.

Душа ставит перед человеком цели и задачи, которые он должен выполнить за жизнь, а чтоб задуманное можно было реализовать, психика наделяет его информационно энергетическими каналами – пси-силами. Через эти каналы человек получает: энергию, идеи и знания, эмоции и жизненные силы. Каждый из нас имеет не менее 4-х индивидуальных пси-факторов, по сути это и есть первая группа Меток.

Мой любимый читатель! В купе у всех людей живущих на земле огромное количество разнообразных психических проявлений – это и экстрасенсорика, и манипуляции всех видов, и способность создать систему своего влияния, и ведовство, и магия, и капиталист, и целительство, и Бог знает, что еще.

Опытный экстрасенс способен точно описать весь психический потенциал человека, рассказав о 4-х пси-факторах, с которыми воплотился человек.

Сканирование пси-сил и расшифровка первой группы Реперных Точек задача не из простых, а вот описать вторую группу Меток довольно просто. Для этого надо лишь ответить на 4-е вопроса:

- Совестлив человек или его нравственность находится в одной из фаз распада?

- Он навигатор, то есть умеет выставлять цели и добиваться задуманное, либо, к примеру, предпочитает, чтоб цели ставили другие, а он лишь будет их исполнять?

- Он созидателен? Способен информацию превратить в персональные ресурсы: статус, активы, связи и репутацию?

- Может прожить жизнь эффективно, то есть жить так, чтоб накапливать персональные ресурсы, а затем оставить всё нажитое своим потомкам?

Пожалуй, описать личность сможет любой вдумчивый человек, необходимо лишь понаблюдать за человеком и объективно все зафиксировать и этого будет достаточно, что рассказать о личности многое.

Однако сильный экстрасенс точно опишет морально этические свойства человека даже, если он с ним лично не знаком.

Мой любимый читатель! Разумеется, это лишь поверхностное знание, и к ним можно добавить еще больше информации, если просканировать всё о личностных проявлениях человека – фобии, склонность к депрессиям, насколько человек добр или агрессивен, лжив или честен, а затем добавить знания о его психическом и физическом здоровье. Однако всё это лишь вспомогательные знания о персоне, а основные – это все те 8-мь Меток, именно они позволят максимально точно рассказать о личности, дав срез о его психическом потенциале и о нравственных свойствах.

В ряде случаев крайне полезно знать о человеке максимально много перед, как вы приняли решение связать с ним свою жизнь, а не после того, как прошли через череду разочарований и разрыв.

Живите вдумчиво, берегите себя и свою жизнь!

Экстрасенс Друцкая Надежда

16.10.2017г.

 

trening673hh33e

 

 

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий