Помощь экстрасенса и современники

 

350yyhtrn4n4rЗа помощью к экстрасенсу обращаются многие. Во все времена власть предержащие использовали людей с паранормальными способностями, чтобы укрепить себя и повысить эффективность своей политики. Не только люди при власти, но и все наши современники, все те, кто серьезно относятся к своей жизни и к своему здоровью общаются с экстрасенсами.

Хочу рассказать и вам, как осуществляется моя помощь экстрасенса?

Я, Друцкая Надежда, всегда начинаю работу с диагностики.

Первое. Аккуратно просматриваю вашу ментальную оболочку, для того чтобы выявить: порчу, сглаз и энергетический вампиризм.

Второе. Диагностирую ваше сознание. Часто истинная причина всех проблем кроется в вашем сознании, во всех тех сознательных и бессознательных установках, которыми порой забито сознание людей. Помощь экстрасенса в том, чтобы показать ваши кодировки и установки, что мешают вашему счастью.

Третье. Диагностика здоровья. Нередко боли и общее недомогание может вызвать у вас подозрение на порчу или сглаз. Помощь экстрасенса, основанная на ченнелинге и биоэнергетическом сканировании, позволяет просмотреть каждый орган, выявить проблему и описывать состояние организма в целом. Затем сканируются рекомендации, которые позволят вам восстановиться.

Четвертое. Ченнелинг поваляет получить Матрицу Перехода – рекомендации, уложенные в логическую последовательность шагов, благодаря которым вы окрепнете и усилите сове положение в жизни.

Я – медиум. Благодаря своим способностям могу работать на разных уровнях Астрала и привлекать к работе с вами самых влиятельных Наставников.

Нередко я работаю бесплатно. Более того, всегда рекомендую просто пообщаться со мной для того, чтобы мы с вами могли определить дальнейшую целесообразность наших встреч.

Для справки, с 18:00 до 19:00 часов вы можете бесплатно задать вопросы в простой форме, на которые получите ответ: «Да» или «Нет». Например, «Я сдам экзамен?», «Мне представит перелет, рейс пройдет нормально?», «Уезжаю в отпуск, квартиру не ограбят?». Это экспресс сканирование позволит вам почувствовать спокойствие и уверенность, или заставит срочно предпринять какие-либо меры.

Благодарю вас за то, что вы зашли на мой сайт. Я ничего не знаю пока о вас, но считаю правильным рассказать немного о себе!

Я родилась в Москве, 08 часов 15 минут, 16 декабря 1959 года. У меня три высших. Я имею диплом математика (МГУ, ф-т «Вычислительной математики и кибернетики»), а также дипломы инженера механика («Роботы и роботостроение») и юриста (предпринимательское право).

Более десяти лет совместно с мужем управляла собственным бизнесом в области развитие недвижимости (проектирование, строительство, все сделки с недвижимостью).

Именно благодаря своим знаниям из различных дисциплин хорошо разбираюсь в строительстве, в финансах, в жилищном праве, в судопроизводстве, в вопросах построения и продвижения бизнеса, а также IT-технологиях и SEO.

Считаю себя человеком состоявшимся и состоятельным. Кроме всего прочего я не только жена, мать и бабушка, но успешный медиум, экстрасенс, парапсихолог, тренер и писатель.

Сегодня я ушла из бизнеса, но у меня есть силы и желание быть полезной людям. Стоимость консультаций на личных встречах – 1 000 руб. за один час работы. Стоимость детальной работы по скайпу и телефону определяется путем сканирования и может длиться несколько дней.

Жду встречи и счастлива помочь вам!

Медиум Друцкая Надежда

28.08.2017г.

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий