Созерцание

350buket74ujj4jji88Среди нас немало сверх чувствительных людей, то есть тех, про кого можно сказать, что они Экстрасенсорны. Однако, чтоб действительно стать экстрасенсом одной сверх чувствительности не достаточно. Нередко люди крайне чувствительные еще и крайне ранимые.

Так вот ранимость для Экстрасенса — это изъян, так как в этом случае он не сможет получить объективную информацию, не нанося ущерб своей собственной центральной неровной системе.

Для всех тех, кто сверх чувствителен и одновременно с этим склонен к чрезмерной ранимости хочу предложить заменить ранимость на созерцательность.

Как стать созерцательным?

Первое. Привыкните всё изучать и анализировать.

Так как вы человек чувствительный и хотите сохранить в себе это свойство, то одновременно с экстрасенсорикой развивайте в себе еще два свойства: интерес и анализ.

Представьте себе, что ваша повышенная чувствительность проявляет себя в сфере финансовых спекуляций. Вы чувствуете, что способны предугадывать поведение некоторых финансовых инструментов на рынках ценных бумаг. В этом случае, вне зависимости от вашей сегодняшней профессии, рекомендую приступить к изучению и к анализу фондовых рынков.

Возможно ваша сверх чувствительность лежит в совсем иной сфере (сельское хозяйство, дрессировка животных, политика ...), в любом случае слушайте свою Душу и развивайте связь с ней.

Вы спросите зачем? Ваше подсознание через пси-каналы показывает спектр, в котором ваша Душа по-настоящему сильна.

Второе. Не эмоционируйте.

Если вы осознанно приучаете себя интересоваться, учиться и подвергать анализу всё, что является предметом вашей сверх чувствительности, то сделайте еще один шаг и обучитесь не эмоционировать.

Вам сложно не реагировать на раздражитель? Если вы человек сверх чувствительный, то вам полезно знать, что чрезмерная эмоциональность может вызвать у вас психосоматические проявления. Болезни идут следом за повышенной чувствительностью.

Поэтому управление эмоциональными реакциями сделает вас здоровее.

Как взять под свой контроль свои эмоции? Чем эмоционировать лучше проявите любопытство!

Представьте:

- Вы чувствуете высокую степень опасности, скажите себе: «Форс-мажор? Отлично! И очень интересно!»

-  Вы чувствуете пустоту, отсутствие вообще каких-либо влияний и вызовов, скажите себе: «Здорово! Настало время покоя! Мне пора отдохнуть!»

Третье. Соберите из частей целое и примерьте на себе новую реальность.

Сверх чувствительные люди способны не только чувствовать грядущие изменения, но они могут влиять на них (как, впрочем, и все другие люди, которые не готовы похвастаться экстрасенсорностью).

Как повлиять на событийность?

- Есть события на которые человек повлиять не может, он способен лишь осознавать, что именно произойдет, но этого мало, в этих обстоятельствах он просто обязан занять более удобное положение в мире, чтоб избежать персонального урона для себя и других людей, либо чтоб извлечь большую выгоду от изменений.

- Не мало событий на которые не просто можно влиять, но даже обязательно необходимо влиять.

Для примера вернемся вновь к биржевым спекуляциям.

Биткоин сегодня падает. Вы не можете этот процесс изменить и как-то повлиять на него. Если вы экстрасенсорны в спектре финансов, то тогда правильно ответите на вопросы:

- Биткоин сохранится на рынке или исчезнет?

- Постоянно оценивая поведение криптовалюты на рынке, вы сможете почувствовать, что она «достигла дна», а затем начнется её подъем?

- Вы будете докупать по дешевке Биткоин, чтоб увеличить в будущем свой доход?

- Вы сможете понять, что Биткоин выше расти уже не будет, что он на пике и его срочно пора продавать?

Спокойно, не эмоционируя созерцайте ситуацию, которая вам по плечу и извлекайте максимальную выгоду из нее, или хотя бы не потеряйте то, что «нажито непосильным трудом».

Четвертое. Экстрасенс и Парапсихолог.

Порой полезно перепроверить свои решения с практикующим Экстрасенсом и Парапсихологом, чтобы не дестабилизироваться и не нанеси себе урон.

Задача Экстрасенса из частей собрать целое.

Как это делается?

- Проводится диагностика ситуации в целом, для этого Экстрасенс задает простые вопросы, чтоб услышать простые ответы: «Да или Нет». Таким простым прощупываем ситуации можно увидеть всю картину в целом.

В случае, если требуется детальная диагностика, то:

- Вся информация фильтруется на значимую, то есть на ту, которая влияет на изменения событий, и на не значимую, вспомогательную и уточняющую.

- Вся значимая информация расставляется по приоритетам: доминирующий и предопределяющий фактор, и рецессивные факторы, то есть те, которые отвечает на вопросы: «Что делать? Как делать? На что можно рассчитывать?»

Если вы на консультации у Экстрасенса, то просто созерцайте его работу, но и этого недостаточно, просите пояснений у мастера, вникайте в процессинг работы специалиста и учитесь.

Нередко человек с рождения наделен экстрасенсорным пси-фактором, развивайте свой дар, расширяйте свои возможности, чтоб научиться играть на всей клавиатуре своего таланта. Удачи!

Экстрасенс Друцкая Надежда

16.02.2081 г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+5 #3 RE: СозерцаниеАлекс 19.02.2018 16:27
И у меня чувство, что статья про меня и, отчасти возможно, для меня :lol:
Цитировать
+7 #2 СпасибоIurie 17.02.2018 16:30
Огромное спасибо вам за то что вы мне высылаете. Я нашёл много полезного для себя.
С уважением Юрий
Цитировать
+7 #1 RE: СозерцаниеМаша 17.02.2018 13:56
Спасибо! Очень интересный пси-фактор, но как говорится не мое :-)
Как всегда наглядно и все понятно :lol:
Цитировать