Не учите меня жить, лучше помогите материально!

 

350many773y3h3Двадцатипятилетний опыт работы в качестве экстрасенса и парапсихолога позволяет сделать некоторые выводы о людях, что приходят на консультацию. Всех можно смело разделить на две группы:

- Одни остро нуждаются в помощи и готовы набраться эзотерических знаний, а затем в точности выполнить просканированные рекомендации. Своим послушанием и аккуратным исполнением рекомендаций они перекладывают всю ответственность за результат прежде всего на мастера ченнелинга, то есть на меня.

- Вторые приходят с проблемой и с конкретным вариантом её решения. Им требуется от экстрасенса лишь подтверждение того, что предложенный ими способ разрешения проблемы верен. Они активно требуют и требуют, чтоб их решение было в точности выполнено, причем именно так, как они того хотят.

Именно такие люди более всего подходят под формулу: «Не учите меня жить, лучше помогите материально!»

Мои попытки объяснить им, что их проблема достигается совсем иным способом, что ченнелинг рекомендует совсем иной путь решения, практически всегда ни к чему не приводят. Практический опыт показывает, что переубедить людей такого типа невозможно. Они считают себя правыми во всем и просто требуют, и требуют, чтоб им дали денег, или уложили им в постель именно того самого мужчину (женщину), который им нужен. Они похожи на капризных, избалованных и настырных детей.

Описанное напоминает шизофрению, но нет. Они не шизофреники – это стиль и культура их жизни, это их метод воздействия на людей, их способ манипуляций и выкручиваний.

Длительный опыт работы и статистика позволяет рассказать еще об одной черте, которая свойственна настырным людям. Они склонны впадать в депрессию, а после выхода из неё, влетают в истерию. Весь этот арсенал они направляют на парапсихолога, чтобы выбить из него желаемый результат. Они считают, что если хорошенько надавить на экстрасенса, то из него можно выжать денежку или мужичка, что приглянулся.

Весь парадокс заключается в том, что они не исправимы. По крайней мере мне не доводилось никому из людей с такими свойствами доказать, что меня невозможно заставить их озолотить. И вот тогда наступал всегда один и тот же финал:

– Вы ничего не умеете! Всякий знает, что можно перебрасывать психические энергии, что происходит квантовый переход, и в результате переброса можно получить доходы. Я знаю точно на кого именно надо надавить, чтоб из него посыпались деньги. Схема, разработанная мною правильная и верная, надо просто перебросить энергии, и вот тогда я получу свои деньги. Но вы ничего не умеете и никакими способностями не обладаете, а только вводите людей в заблуждение.

Другой вариант:

– Самое простое, что умеет любой экстрасенс – это приворот. Это умеют все, кто называет себя эзотериками, а раз вы на это не способны, то и грош вам цена.

Мой любимый читатель! Обожаю таких удивительных людей, и всегда с огромны удовольствие и даже наслаждением изучаю их. В моей практике мне довольно часто доводилось встречать таких чудесных людей, и всякий раз я получаю огромное наслаждение от изучения их изощренно изуродованных Сознаний. Они очень талантливы и наделены отличными пси-факторами благодаря которым могли бы всего добиться, если бы жили от трудов своих. Однако, они предпочли иждивенческий путь. Как правило они активно или не очень активно паразитируют на родственниках и абсолютно уверены, что можно через ченнелинг или магию выбить или выдавить миллионы из экстрасенса.

Мой любимый читатель! Действительно можно хорошо обогатиться, используя эзотерические практики, но вести вас будет Тонкий План, а не вы его. Тонкий Мир исполняет желания лишь в том случае, если ваши цели и способы совпадают с целями и способами, что предложит вам Высший Разум.

Желаю всем ума и послушания, тогда вы получите всё то, о чем мечтаете. Удачи!

Парапсихолог Друцкая Надежда (ченнелинг)

19.12.2017г.

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+2 #4 RE: Не учите меня жить, лучше помогите материально!Маша 21.12.2017 09:42
У меня младшая сестра такая, не мытьем так катаньем. Изо рта вынет :sad:
То лежит днями и не ест, то истерики, то подлизывается и все на одно, дай денег.
Теперь понимаю, что таких как она не мало.
Спасибо за совет. Буде спокойно изучать и созерцать. Пусть бесится, не надо ей мешать :lol:
Цитировать
+4 #3 RE: Не учите меня жить, лучше помогите материально!Юлия 20.12.2017 14:14
Замечтальная статья! Говорящяя о том, что - вставай, Человек.... и трудись( встань хотя бы с дивана), и возможно... тогда начнет что-то получаться!)
Цитировать
+4 #2 RE: Не учите меня жить, лучше помогите материально!Лора 19.12.2017 22:10
Я часто думала о том, как видят людей экстрасенсы.
Мне нравится, как вы рассказываете нам о нас. Как выглядим мы вашими глазами.
Спасибо.
Это позволяет нам видеть себя Глазами Вселенной. Спасибо 
Цитировать
+4 #1 RE: Не учите меня жить, лучше помогите материально!Юлия 19.12.2017 21:58
Солнце, привет!
Отвороты привороты и так далее -- это Нижний мир и да, ни в коем случае применять этот метод нельзя "Возмездие". А в общем, статья хорошая! Браво!
Цитировать