Помощь экстрасенса для всех тех, кто хочет состояться в жизни


350dogd112Вы спросите, как Вам можно помочь?

На самом деле очень просто достичь успеха и достатка в случае, если вы действительно хотите стать состоятельным человеком. Практически в тот самый момент, когда вы приняли решение изменить свою жизнь, произошел переход к совершенно иной судьбе. Сейчас модно добавлять, что это тот самый Квантовый Переход, и напоминать еще при этом с умным видом об формировании новых нейросвязей в Вашем головном мозге. Всё это правильные слова, однако если вы в точности будете выполнять просканированные мною рекомендации, то вскоре действительно увидите позитивные изменения и повысите качество жизни.

Итак, если Вы хотите успеха, то прежде всего Вам необходимо поверить в то, что Вы с рождения обладаете колоссальным потенциалом и появились на земле, чтобы самореализоваться и достичь максимума.

В чем собственно лично моя роль?

Прежде всего, чтобы просканировать Ваши пси-факторы, а также помочь осознать и развить все таланты и дары, а затем обучить Вас конвертировать Ваш потенциал в стабильный успех и персональные ресурсы, то есть: в Статус и Активы всех видов, в Связи и Репутацию.

Затем мы посмотрим созданную Вами Звездную Карту.

400zk74u

Звездная Карта каждого человека состоит из 4-х орбит:

Первая орбита – это самые близкие и любимые, то есть все те, кто является вашим тылом и опорой, все те, кому можно безоговорочно верить и на кого можно рассчитывать.

Вторая орбита – это ваши партнеры, клиенты, сотрудники и соратники, то есть все те, с кем вы нарабатываете свою стабильность и достаток.

Третья орбита – это учителя и тренеры, именно они должны помочь вам стать еще более развитыми и жизнеспособными.

Четвертая орбита – здесь собраны все те люди благодаря которым вы постоянно укрепляете свое здоровье и продлеваете свою жизнь.

В том случае, если Звездная Карта Вас не удовлетворяет, то мы просканируем комплекс мероприятий, благодаря которым Ваша Звездная Карта превратится в Вашу собственную уютную Вселенную.

С чего мы начнем?

- Прежде всего мы продиагностируем нынешнее состояние Вашего Сознания и выявим все те проблемы, что мешают Вам подняться и окрепнуть.

- Мы просканируем пошаговый путь, называю его Матрицей Перехода, то есть мы увидим направление, которое приведет Вас к желаемой цели.

- Мы просканируем Ваше окружение, потому что именно те, с кем Вы выстроили свои устойчивые связи могут мешать Вам стать состоятельным и состоявшимся человеком.

- И наконец, продиагностируем Карму.

Что даст Вам само движение к намеченной цели?

- Вы полностью перекодируете свое сознание неудачника и обновите его, заменив его на сознание везунчика. Правильно выстроенное сознание позволит Вам стать тем, которому постоянно улыбается фортуна.

- Мы раскроем все Ваши психические силы, которые были подавлены и зажаты вашими псевдо учителями. Вы обретёте свободу и научитесь идти по жизни с улыбкой и удовольствием.

- Вы научитесь разбираться в людях. Обучитесь строить отношения с окружающими так, чтобы создать свою уютную Микро Вселенную, чтобы легко идя по жизни, могли постоянно сохранять свою устойчивость и достаток.

Что лежит в основе нашей с Вами совместной работы?

Перекодировка сознания и наработка новых устойчивых нейросвязей. Именно новые устойчивые привычки изменят качество вашей жизни. Вы создадите новое – Я, а если Вы захотите разбогатеть, то с удовольствием создадите себе достаток, если почувствуете потребность создать семью, то вскоре рядом появится Ваш единственный и неповторимый.

Теперь пару слов о себе!

Я – Друцкая Надежда обладаю паранормальными способностями с детства. Теперь, когда мне хорошо за пятьдесят, теперь, когда я точно знаю весь свой потенциал и свою силу, именно теперь, как никогда ранее, я отлично понимаю, чем именно могу быть полезна практически любому человеку, если он хочет создать себе свою уютную и обеспеченную жизнь.

Я родилась 16 декабря 1959 года в Москве (считаю эти знания важными для Вас, так как числа позволяют проверить мой потенциал экстрасенса). Еще в детстве поняла, что знаю, о чем думают люди, и вижу будущее. А уж теперь …

Всегда легко и с удовольствием училась, именно поэтому имею три высших: математик (МГУ, ф-т «Вычислительной математики и кибернетики), инженер механик («Роботы и роботостроение») и юрист (предпринимательское право).

Совместно с мужем создала бизнес в области развития недвижимости (проектирование, строительство и сделки с недвижимостью). С мая 1988 года до января 1998 года мы развивали свой бизнес и ушли со строительного рынка за полгода до дефолта (напоминаю, он состоялся в августе 1988г). Именно тогда мы продали свою компанию не дожидаясь обрушения ГКО, так как, используя ченнелинг, за год до краха получили полный и исчерпывающий сценарий обвала российской экономики.

Уже довольно давно я отошла от бизнеса, но по-прежнему испытываю потребность быть полезной людям.

Мои дорогие читатели, считаю важными знания о том, что я не только прекрасный медиум работающий в ченнелинге, не только экстрасенс, парапсихолог, тренер и писатель, но также жена, мать и бабушка. Считаю эту информацию наиважнейшей, так как уверена, что только благополучные, состоятельные и состоявшиеся люди должны давать советы и рекомендации для Вас.

С огромным удовольствием помогу Вам окрепнуть в жизни! И … до встречи!

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий