Про Ведьм. Любовь

Про Ведьм. ЛюбовьИ в любви, и в бизнесе совершенно не важно с какой силой вы любите друг друга в самом начале романа, или как рьяно вы приступили к созданию свой фирмы. Самое главное, кто и с чем останется в конце, именно тогда, когда чувства остынут, а бизнес начнет трещать по всем швам.

И вот тогда здорово, что рядом мудрые мама и папа, которые с любовью наблюдают за своим любимым ребёнком, за его романтическими отношениями или за его стартапом. А наблюдая за любимцем, постоянно страхуют его и оберегают от неприятностей. Вполне нормально, что рядом сильные и успешные родители, которые позволяют своему чаду жить в удовольствие. Здорово, когда они поддерживают его и в любви, и в предпринимательстве.

А когда вас страховать некому?

Когда вы предоставлены сами себе?

Когда вам надо самим научиться жить без страховки?


С
мысл родительства и его предназначение – постоянно оберегать своего ребёнка Делами, Деньгами, Добром и Любовью.

Когда родительской страховки нет, то тогда к вам на помощь приходит ваши пси-силы.


И так, говорим Про Ведьм, и первой мы рассмотрим Ведьму Любви.

Не мало мужчин и женщин, которые наделены пси-фактором – Любовь. Эта ведовская пси-сила способна заворожить и одного человека, и даже толпы.

Если потенциально вы наделены психической силой Любви, и намерены раскрыть в себе полностью весь свой потенциал, то надо помнить, что прежде всего пси-фактор Любовь – это ведовство. Именно поэтому необходимо стать Ведуньей, а значит необходимо постоянно в жизни применять Первичные свойства Ведьмы:

- Безразличное созерцание. Изучайте людей, их дела и поступки, не эмоционируйте и не поддавайтесь на оскорбления, на манипуляции, на провокации, осознанно избегайте ловушек, созданных другими.

- Мастер запросов. Мы живем в мире знаков и сигналов, поэтому расшифровывайте то, что Высший Разум хочет вам сказать. Постоянно обращайтесь к Высшим Силам с просьбами и запросами.

- Создайте свою уютную Микро Вселенную. Ведьма умело создает свой комфортный мирок. Она дистанцируется с недостойными и дружит с теми, кто может её укрепить.

- Маэстро душевного комфорта. Постоянно оценивайте свои слова и поступки, осознавайте действия и намерения других. Не позволяйте себе бессознательно совершать глупости. Не попадайте в неловкие ситуации. Пребывайте всегда в состоянии душеного комфорта, используя для этого все возможные способы, и молитву, и медитацию, и йогу …

В случае, если вы всегда в жизни поступаете именно так, то вы ведающий человек, но если ваша ведовская пси-сила отягощена Любовью к людям, то вам необходимо развить в себе вторую группу пси-свойств:

Первое. Признайте, что вы созданы Любить

Самое сложное – это признать, что ваше предназначение в том, чтобы любить людей, любить любых и старых, и молодых, и сильных и больных, и преступников, и святых ... Вы отличаетесь от всех остальных именно даром Любви.

Второе. Полюбите Душу человека

Люди ведут себя порой просто омерзительно и за поступками человека не видна его божественная Душа. Ведьма Любви умеет видеть в человеке его Психику, понять его силу и слабость. Признать, что человека таким создал Бог и Жизнь, и в этом промысел Свыше.

Третье. Бескорыстно помогайте людям

Можете ли вы бескорыстно помогать людям? Вы тот, кого называют бессребреник? Ведунья Любви – бескорыстна. Она верит в добро и несет любовь Людям.

Четвертое. Вера

Абсолютная вера в Бога и любовь к Людям – это путь того, кто ведает, что истина только в Любви. Ведунья Любви всегда получает в ответ человеческую любовь и уважение.

Ведунья Любви должна раскрыть в себе 8-мь свойств:


Первые свойства Ведьмы Любви:

- Безразличное созерцание.

- Мастер запросов.

- Хозяйка в своей уютной Микро Вселенной.

- Маэстро комфортной жизни.

Именно эти свойства делают Ведьму любви необыкновенно устойчивой в жизни.

Вторая группа свойств Ведьмы Любви:

- Создана Любить людей.

- Создана понять и полюбить Душу Человека.

- Бескорыстно помогает людям.

- Вера.

Эти ведовские свойства наполняют жизнь смыслом, и чем бы ведунья не занималась, она всегда будет нести в мир Любовь.

Хочется привести некоторые примеры:

- Доктор Лиза. Елизаве́та Петро́вна Гли́нка (широко известна как До́ктор Ли́за20 февраля 1962 годаМосква — 25 декабря 2016 годаакватория Чёрного моря близ СочиРоссия) — российский общественный деятель и правозащитникФилантроп, по образованию врач-реаниматолог[3], исполнительный директор Международной общественной организации «Справедливая помощь»[4]. Член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека[5].

- Чулпа́н Наи́левна Хама́това (тат. Чулпан Наил кызы Хаматова, Çulpan Nail qızı Xamatova; род. 1 октября 1975КазаньТатарская АССРРСФСРСССР) — российская актриса театра и кино, общественный деятель. Ведущая актриса и заместитель художественного руководителя[2] Московского академического театра «Современник». Одна из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь».

- Леони́д Миха́йлович Роша́ль (род. 27 апреля 1933ЛивныЦентрально-Чернозёмная областьРСФСРСССР) — советский и российский педиатр и хирургдоктор медицинских наукпрофессоробщественный деятель. Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии с 2015 года, директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (2003—2015). «Детский доктор мира» (1996)[1].

Огромное счастье, когда лично вы наделены Любовной психической силой либо, когда Ведьма Любви идет по жизни рядом с вами.

Парапсихолог Друцкая Надежда

30.05.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+5 #2 RE: Про Ведьм. ЛюбовьАлександра 04.06.2018 20:55
Красиво! Какая прекрасная пси-сила:)
Кому-то повезло быть Ведьмой Любви) И она есть в окружении)
Получается, Ведьма никогда не отказывается, когда к ней обращаются за помощью.
А если отказывается помогать/любить...
Цитировать
+7 #1 RE: Про Ведьм. ЛюбовьLove 30.05.2018 16:08
Любить умеют все люди. :-) У одних любовь сознательная потребность, навязчивая идея. А у других ...? :-|
Цитировать