Про Ведьм

Про ведьмВсех женщин и мужчин, которые наделены психической силой ведовства и всех тех, кто активно используют ведовство в своей повседневной жизни можно называть Ведьмами и Ведьмаками.

 

Как же проявляется ведовская пси-сила?


Первое. Истинный пофигизм

Пофигизм звучит вульгарно! Именно поэтому это поведение Ведьмы можно описать иначе.

Все Ведуньи созерцательно безразличны.

В случае, если вы стремитесь овладеть ведовством, то в повседневной жизни всегда старайтесь вести себя максимально спокойно и безразлично, то есть проявляйте пофигизм.

«Всё, что не делается, всё делается к лучшему!» Просто созерцайте и изучайте!

Второе. Запросы

Ведьма живет в системе знаков. Весь окружающий мир для нее заполен знаниями и сигналами, Ведунья постоянно расшифровывает знаки и, исходя из предпосылок, посылает во Вселенную свои пожелания, требования и Запросы.

Любая Ведьма или Ведьмак имеет статус в Астрале, именно поэтому пожелания Ведьмы слышат и исполняют.

В случае, если вы ощущаете себя Ведуном, то стремитесь осознать, о чем говорит вам Высший Разум и, осознав его волю, сформулируйте свою просьбу или желание в форме Запроса. Очень скоро всё начнёт исполняться, а ваша жизнь будет меняться к лучшему!

Третье. Личная Микро Вселенная

Звездная КартаВедьма очень умело строит взаимоотношения с людьми так, что все те, кто может ей навредить, все те, кто неприятен или опасен, все они будут выведены за пределы Микро Вселенной Ведуньи. Никто не может нарушить её покой.

Ведунья окружает себя людьми приятными и полезными. Она умеет любить и дружить! Она изумительно тонко строит взаимоотношения со всеми, кто наполняет её жизнь содержанием, с теми, кто предает её воплощению смысл, кто дарит ей любовь и дружбу.

В случае, если вы хотите создать свой мир уютным и комфортным, то с одной стороны научитесь дистанцироваться, а с другой обязательно дружите и любите достойных людей!

Четвертое. Комфортная жизнь

Ведьма строит свою комфортную жизнь, поэтому она действует всегда осознанно. Она постоянно контролирует себя и своё поведение. Ведунья не допускает бессознательного и бессмысленного поведения. Само ведовство предполагает, что она всегда действует разумно.

Постоянный расчёт и даже цинизм присущ Ведьме. Она взвешивает слова и просчитывает поступки так, чтобы постоянно, усиливая и укрепляя себя, Ведьма формирует свою устойчивую жизненную среду, а в результате: прекрасная семья, достойная работа, постоянное развитие и отличное здоровье.

В случае, если вы хотите раскрыть в себе Ведьму, то просчитывайте каждое слово и каждый свой поступок. Очень скоро вы увидите, как ваша жизнь становится лучше!

Привыкните смотреть на себя со стороны!

Смотрите на самого себя и на свои поступки глазами Вселенной!

Многообразие Ведьм и Ведьмаков

Пси-сила – Ведовство имеет много граней. И достигается это за счет того, что ведовская психическая энергия включает в себя две группы свойств.

Первичные свойства:

- пофигизм;

- мастер запросов;

- мастерство создания уютного Микро Космоса;

- маэстро комфортной жизни.

Благодаря вторичным свойствам Ведьма получает свое истинное лицо: Астральная Ведьма, Ведьма Консультант, Ведьма Ритуала, Ведьм Спирит, Биоэнергетик, Целитель, Капиталист.

И это не полный перечень тех, кто воплотился с пси-энергией Ведовства.

Продолжение следует

Парапсихолог Друцкая Надежда

29.05.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+7 #3 Людмила 29.05.2018 17:00
Надежда. Спасибо :lol:
Цитировать
+10 #2 Александра 29.05.2018 13:10
Прекрасная статья! :-)
Очень здорово! И полезно, и захватывающе)
Спасибо! :-)
Цитировать
+10 #1 Эмма 29.05.2018 11:42
Интерерсно! и увлекательно написано.
Жду продолжений :lol:
Цитировать