Ведунья

350buket8990Любой человек способен стать целостной и гармоничной личностью. Многие из нас обладают бессознательным потенциалом гармонизации, а некоторые испытывают некоторые затруднения. Именно для них эта статья.

В предыдущей статье «Ведьма и её уютный мир» мы говорили о том, что каждому необходимо отслеживать, чтобы постоянно были раскрыты все его чакры. Мы говорили о том, что если все чакры полностью раскрыты, то вы Гармоничны так как:

- чувствуете себя уравновешенной и цельной личностью;

- получаете удовольствие не только от достижений в жизни, но и от своего каждодневного труда;

- осознаете себя уверенным и спокойно управляете собственной жизнью;

- любите себя и одновременно с этим внимательно относитесь к другим;

- постоянно саморазвиваетесь и самореализуетесь;

- нестандартно мыслите;

- и нередко достигаете просветления и озарения.

Вместе с тем ведающий человек знает точно, что не достаточно каждодневно раскрывать свои чакры, необходимо также регулярно эксплуатировать все свои психические силы.

Мой любимый читатель! Недопустимо путать свои способности или даже таланты к чему-либо (музыка, вокал, математика …) со своей собственной пси-силой. Мы часто на страницах этого сайте говорили о том, что каждый человек имеет от 4-х до 8-ми пси-каналов по которым на его Сознание подаются от Души и от Высшего Разума идеи, энергия, эмоции и сила. Когда человек осознает все свои пси-силы, когда весь психический потенциал полностью раскрыт и постоянно используется, то он способен ощутить блаженство и гармонию.

Трудно жить гармоничной Ведунье, что смогла раскрыть все свои чакры и все пси-каналы, в мире, где окружающие её люди:

- чувствуют себя несчастными;

- ничего не достигли в жизни и не могут получить удовольствие от своего каждодневного труда;

- постоянно чувствуют себя неуверенно и не способны управлять собственной жизнью;

- не любят себя и других;

- не умеют саморазвиваться и самореализовываться;

- мыслят стандартно и примитивно;

- неспособны достичь просветления и озарения.

Именно поэтому для Ведуньи остается лишь один путь – обучать и распространять культуру ведовства.

Итак, чтобы человек был гармоничным ему необходим тот, кто настроит его подобно тому, как настраивают музыкальный инструмент. Такая настройка может проходить исключительно индивидуально, неспешно ровно с той скоростью с какой будет меняться человек. Именно поэтому не допустимы групповые и массовые занятия, это исключительно индивидуальный и адресный процессинг.

Гармонизация личности всегда начинается с полной диагностики, и с выявления затруднений, которые мешают человеку постоянно держать открытыми все чакры, и с определения проблем, что не позволяют ему активно пользоваться собственными психическими силами.

Бездарных людей нет, однако бывают глубинные затруднения, когда корни проблемы уходят в прошлые воплощения на Земле, или они связны с историческими особенностями развития самой Души человека. Порой бывает важным понять, кто ваша Душа, и чем она занималась раньше, и чем занимается теперь в Астрале. Особенности личности человека, порой тесно связаны с особенностями пути становления самой Психики. Нередко чем лучше человек понимает свою Душу, тем лучше он сам под надстраивается к своим чакрам и к пси-факторам.

Информация общего порядка хорошо воспринимается через эзотерическое чтение, но полностью развить и гармонизировать личность лучше всего через общение с Ведуньей и через персональные консультации.

Даже если у вас нет пси-фактора Ведьмы или Ведуньи (Ведьмака или Ведуна), то всё равно важно знать, что любой может и должен стать ведающим человеком, чтобы жизнь его была подобна полной чаше.

Удачи вам!

Парапсихолог Друцкая Надежда

23.03.2018 г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+9 #1 Лора 24.03.2018 09:03
Да, стараюсь обучать своих людей, но это сложно и времени нет. Но по случаю даю советы :lol:
Цитировать