Ведовские энергии

 

350hjduu333jenne8
Ведьма – это статус в Астрале.

Что хочет Ведьма, то хочет Бог!

 

Представьте себе человека у которого низкий интеллект и полное отсутствие потребности к саморазвитию, представили, жалкое зрелище не правда ли?

А теперь вообразите другого, не важно насколько он интеллектуален сегодня, он стремится развить себя, раскрыться полностью и достичь максимума. Для этого он строит отношения с близкими, чтоб поддержали его и помогли в его стремлениях, он строит взаимоотношения большей системой. Он делает всё возможное, а порой и невозможное, чтоб реализовать свой потенциал. Он постоянно развивается и укрепляет свое здоровье. Узнали? Да. Это Ведьма и Ведьмак.

 

Ведьм и Ведуний на Руси никогда не жгли на кострах, их почитали и к ним прислушивались, потому что они были интеллектуалами, которые постоянно находятся в развитии. Ведьмы знали, как сохранить свое здоровье, как окрепнуть и обогатиться, и нередко делились этими знаниями с другими людьми.

Россия сегодня стремительно развивается и меняется, но одно остается неизменным, приоритетом у большинства людей по-прежнему остается семья – зона любви и уважения, где важно здоровье всех её членов, где аккумулируют активы, связи и репутацию, то есть всё то, что нарабатывается всей семьёй.

В семье и мужчины, и женщины могут с рождения иметь психические энергии ведовства в одной форме или в нескольких её проявлениях.

В этой статье предлагаю рассмотреть типологизацию пси-сил различных Ведьм:

- Астральные Ведьмы. Они наделены огромными пси-возможностями, как правило это связано с тем, что Астрал их использует в качестве своих посланников и исполнителей. Именно поэтому они черпают свои знания и энергии из высших сфер Астрала.

- Целители. Все те, кто наделен целительной психической силой, так же относятся к Ведьмам (Ведьмакам). Источник их силы такой же, как и у Астральной Ведьмы, он находится в высших астральных сферах.

- Вербальные Ведьмы. Их психическая сила основана в способности управлять Сознанием людей. Всю свою пси-силу они черпают от Душ всех тех людей, с которыми они завязывают альянсы. Очаровательный голос и завораживающий тембр, красота и манеры, весь этот психический потенциал Ведуньи, направлен на одно – околдовать Сознание и Душу интересующего Ведьму человека.

- Ведьмы Консультанты. Прежде всего необходимо понимать, что у этих людей миссионерское воплощение. Их Души являют собой огромный информационнй банк. Их программы реинкарнаций прописаны так, что они должны передать необходимые людям знания, например, по медицине, по кораблестроению или по любой другой актуальной для цивилизации тематике.

- Ведьмы Ритуала. По сути это всё те же Ведьмы Консультанты, но их спектр – это регламентация и организация построения взаимоотношений. Именно они ввели этикет, эталоны, стандарты, организовали правила построения работы офиса, дресс коды, ритуалы и правила ведения церковных служб и многое, многое другое.

Разновидностей Ведовства много, а перечисленные выше встречаются чаще всего.

Какими бы разными ни были Ведьмы, их всех объединяет одно, каждая Ведунья экстрасенсорна, то есть сверх чувствительна к информации, а также сама является мощным источником информации.

Давайте вспомним! Сверх чувствительные люди (экстрасенсы) могут разными способами получать информацию:

- Ясновидение. Ведьмы информацию получается в виде статичных или движущихся картинок, подобно фильму. Так можно видеть события из настоящего, прошлого или из будущего.

- Яснослышание. Они буквально могут слышать голос и точно понимать каждое сказанное им слово.

- Ченнелинг. Практически тоже самое, как и ясновидение и яснослышание за исключением источника. В ченнелинге всегда информация передается от высших сфер Астрала, а во всех остальных случаях либо от реально живущих Душ людей, либо от Душ умерших людей (спиритизм), а можно сканировать информацию с Сознания людей, и даже считывать с Души животного или растения.

С другой стороны, Ведьма является сама информационным источником, как, впрочем, и любой другой человек не владеющий Ведовством. Однако в отличие от всех остальных людей сильная Ведунья владеет несколькими видами магических энергий.

Давайте рассмотрим их:

- Ведьма (Ведьмак) способна заставить, чтобы возникшие проблемы решал Высший Разум без её участия, как бы, само собой. Кстати это называется – волшебство.

- Ведьма умеет выставлять требования к Высшему Разуму (просьбы), чтоб в её жизни появились правильные люди и возникли нужные ситуации или вещи.

- Внушение мыслей на расстоянии, один из самых распространенных ведовских приемов.

- Энергетический удар по человеку, как способ наказания за что-либо.

Мой любимый читатель! В случае, если вы обладаете Ведовством, то вам необходимо не только осознать кто вы, но и освоить все инструменты Ведьмы, чтоб вы могли создать свою уютную Ведовскую Вселенную. Развивайте свой ведовской интеллект, удачи!

Ченнелинг Друцкой Надежда

30.01.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+7 #3 RE: Ведовские энергииДруцкая Надежда 01.02.2018 16:22
Милена, да!
Учиться переносу энергий не надо (кстати это Магия). Моя уверенность построена на том, что я сама смогла научиться, значит, если дано, то и вы раскроете способности. Если не получается, то учитесь другому, тому, что ваше. Для примера, мой муж умеет делать то, что не дано мне. Пыталась, но впустую. Работайте на своем уровне, как знать со временем талант или дар откроется, а если нет, что ж …, радуйтесь тому, что умеете.
Это моя позиция.
:-)
Цитировать
+8 #2 RE: Ведовские энергииМилена 01.02.2018 14:36
Надежда, хочу разобраться. В реальной жизни ведьмы пользуются своими способностями? Они "наносят энергетические удары и внушают мысли? А это реальность или литературный прием? :-) Просто не представляю себе, что надо делать для этого. Внимательно читаю ваши статьи и уяснила для себя, что этому вы не обучаете сами и вообще считаете, что учиться этому не надо. Как-то само собой должно наладиться. И если этого не происходит, то значит не ваше и париться нечего. Это так? Я правильно поняла? Если сами научились, то твое, если нет, то и живи жизнью простейшего. Это так?
Цитировать
+4 #1 RE: Ведовские энергииАлекс 30.01.2018 18:37
Удивительная статья !
спасибо большое за трактование разновидностей Ведьм и главное, за их способности !!
Цитировать