Современная Ведьма (продолжение)

350vedma84hdsfyr4В статье «Современная Ведьма» мы познакомились с Тестом, который позволяет понять женщину, что наделена редким даром Ведовства, или говоря проще – Тест, позволяющий выявить Ведьму или Ведьмака.

Цель этой же статьи – обучить Ведьму ведовской силе.

Прежде всего начнем с того, что каждый человек наделен разнообразными пси-силами. И родная Душа, и Астрал передает по 4-е пси-фактора человеку, чтоб он смог реализовать цель своего воплощения.

А теперь о пси-факторе – Ведовство! Эта уникальная психическая сила, которая вбирает в себя практически все существующие у людей пси-факторы, а это значит, что Ведьма владеет пси-энергией и Мага, и Манипулятора, и Экстрасенса, и Целителя, и Капиталиста и многими другими свойствами, если это требуется ей в реальной жизни.

У Ведьмы точная цель рождения – создать уютную и стабильную собственную Микро Вселенную.

Давайте вспомним!

400zk74u

 Первая орбита. Здесь Ведьма собрала своих любимый, всех тех, кем она дорожит и кому полностью доверяет.

Вторая орбита. Выстроенные системы взаимоотношений с людьми позволяют Ведьме иметь полный комплекс персональных ресурсов: статус в обществе; активы всех видов; деловые и дружеские связи и репутацию профессионала.

Третья орбита. Здесь связи с теми, кто обучает и развивает Ведьму – это учителя и консультанты.

Четвертая орбита. На протяжении всех жизни необходимо быть всегда красивой и здоровой, поэтому здесь собраны альянсы с теми, кто укрепляет и оздоравливает Ведьму.

Ведьма способна создать такую комфортную Микро Вселенную благодаря своей Ведовской Силе:

Первая сила – захват (приворот).

Ведьма отлично разбирается в людях, она дистанцируется со всеми теми, на кого не надо тратить драгоценное временя и жизненные силы. Зато все те персоны, кто должен прижиться на её орбитах, их она завораживает, околдовывает, притягивает и угнездивает в своей Звездной Карте.

Она выстраивает связи с нужными ей людьми строго по своим законам и на протяжении всего времени пока длится альянс, Ведьма регулирует и управляет системой взаимоотношений с интересующим её человеком.

Вторая сила – рационализм (цинизм).

Все альянсы должны приносить выгоду и прибыль. Все связи должны укреплять персональные ресурсы Ведьмы. Благодаря этой силе Ведьма способна вести собственный бизнес. Она сама разрабатывает все контракты с персоналом и внешние договора. Ведьма сама просчитывает все свои перспективы, и сама управляет своими финансами.

Третья сила – мудрость.

Ведьма сознательно формирует свое доброе имя. Настоящая Ведьма не допустит, чтоб она «потеряла лицо». Поэтому постоянный контроль своего имиджа и репутации. Благотворительность и помощь нуждающимся, но главное – это формирование достойного имени у всей её семьи и рода – это основная забота Ведьмы.

Четвертая сила – прекращения взаимоотношений (отворот).

Прекращение связей – это нередко очень чувствительное и ювелирное дело. Как прекратить связь так, чтобы не было скандала и все стороны были удовлетворены? Как прервать любовные отношения без риска ухудшения своего имиджа? Эти и многие другие проблемы, которые возникают при разрывах отношений, Ведьма решает аккуратно и мирно, используя силу отворота.

Что такое отворот? Всем участникам альянса в одночасье становится скучно общаться и их внимание переключается на совсем другие предметы и интересы.

Современная Ведьма ювелирно выстраивает связи со всеми, кто делает её Мир уютным и комфортным, с одними она строит любовные и дружеские альянсы, с другими деловые и рациональные связи, с третьими приятные и милые добрососедские отношения. Все её системы взаимосвязей с нужными людьми хорошо продуманы и просчитаны.

Уютная Микро Вселенная Ведьмы – это результат осмысленной и ювелирной работы, это следствие интеллектуального и физического труда, квинтэссенция мудрости и психической силы.

Разбудите в себе Ведьму и создайте, для себя любимого, уютный Мир!

Экстрасенс Друцкая Надежда

10.01.20181г.

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+5 #5 RE: Современная Ведьма (продолжение)Guest 11.01.2018 19:20
И быть Ведьмой-огромная работа, труд! Где нужно постоянно развиваться и самосовершенствоваться, а не все этого хотят, поэтому Ведьмовский потенциал у многих сгорает, утихает...но больше от лени, от зависимости от системы( куда все- туда и я)
Цитировать
+7 #4 RE: Современная Ведьма (продолжение)Мария Пертровна 11.01.2018 12:42
Вот, мороз по коже. Согласна с Инной :-)
За это ведьм и не любят, очень сильные личности.
Хотя с другой стороны, слабаков тоже не любят, а неудачников жалеют. На всех не угодить :lol: :lol:
Цитировать
+6 #3 RE: Современная Ведьма (продолжение)Александра 10.01.2018 21:52
Впечатляет! Это жизнь. По-другому никак, чтобы достичь успехов. Иначе одни проблемы.
Спасибо!
Цитировать
+7 #2 RE: Современная Ведьма (продолжение)Guest 10.01.2018 18:45
Есть над чем подумать.
с каждым надо просчитывать отношения?!?!
соглашусь, что надо но это так муторно ;-) Но похоже, что надо.
Цитировать
+6 #1 RE: Современная Ведьма (продолжение)Инна 10.01.2018 18:38
Как жестко, аж мороз по коже, а потом подумала что вот из-за моей нерешительности, сердобольности и бесеребренности у меня одни проблемы. :-)
Вот и муж говорит, что мне взрослеть пора :lol:
Спасибо, волшебный пендель получен :-*
Цитировать