Современная Ведьма

 

350vedma84hhn5n6mm6Дешевый прием, когда кто-то заявляет, что Ведьмой может быть исключительно кареглазая брюнетка. Тот, кто это пишет банален, невежественен и примитивен. Истинные Ведьмы частенько бывают рыжими, блондинками, ну и брюнетками, разумеется. Окрас не влияет на психическую силу.

Довольно легко понять живет ли в вашей семье Ведьма, для этого надо лишь получить на все вопросы Теста положительные ответы:

Вопрос первый. Энергия женщины сильнее мужской?

Эти женщины буквально кипящий котёл энергий и сил, где с одной стороны высокая работоспособность, а с другой колоссальный плодотворный интеллект. Они авторитетны и к ним частенько обращаются за советами по самым широкому спектру вопросов от способа лечения, до помощи в тяжелых жизненных ситуациях.

Люди после общения с Ведьмой заряжаются от нее энергией, уверенностью, они ощущают подъем сил и счастье.

Вопрос второй. Женщина подпитывает свои пси-силы от природы?

В случае, если какая-либо женщина черпает энергии от чтения книг, от общения со своим наставником, от музыки или еще как-либо, то она точно не Ведьма, так как Ведьма берет свои силы от природы. Гроза, сильнейший ветер, чудовищные аномалии, а Ведьма в этой стихии максимально напитывается энергиями естества. Солнце, моросящий дождь, хмурое небо и низкая облачность и этого достаточно, чтоб зарядиться положительными энергиями.

Для настоящей Ведьмы любая погода хороша, так как она отовсюду может черпать силы. Ведьма рада всему, что дарит ей природа.

Вопрос третий. Женщину любят животные?

Настоящая Ведьма понимает животных, она чувствует их и умеет общаться с ними, поэтому звери любят её. Ведьмы понимают живность без слов и способны исцелять их. Животные чувствуют с Ведьмой родство, потому что они говорят с ней на одном языке природы, они с легкостью узнают близкую суть и принимают Ведьму.

Вопрос четвёртый. Женщина реагирует на Луну?

Настроение Ведьмы и ее активность очень зависит от Луны и от ее фаз. Даже при низкой облачности Ведьма чувствует полнолунье, ей не надо знать лунный календарь. Полнолунье Ведьма ощущает по бессоннице и по полноте женской энергии.

Вопрос пятый. Желания женщины часто сбываются?

Желания настоящей Ведьмы сбываются. Она, как никто другой очень осторожна в своих мыслях, словах, пожеланиях, а уж тем более в проклятьях. Она знает, что Ведьма – это статус в Астрале и её слышит Высший Разум, а её просьбы исполняются. И фраза: «Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться», как ни к кому другому относится именно к ней.

Вопрос шестой. Женщина умеет предсказывать события?

Ведьмы – Вещуньи! Настоящая Ведьма способна предчувствовать события, она обладает даром предсказания, интуиция Ведьмы необыкновенно развита.

Вопрос седьмой. Женщина хорошо понимает людей и их состояния?

Истинная Ведьма прекрасно разбирается в людях, про таких говорят: «Для нее человек, как открытая книга». Она видит людей насквозь, понимает их намерения, их желания и мысли. Для настоящей Ведьмы годятся такие профессии, как психолог, адвокат, врач и дипломат.

Вопрос восьмой. Женщина склонна к Эзотерике?

Ведьмы абсолютно уверены, что в нашем мире много магии и волшебства, и обязательно надо влиять на людей своей собственной энергией так, чтоб быть максимальной устойчивой и успешной.

Вопрос девятый. Женщина способна исцелять людей?

Поставить точный диагноз не будучи врачом, снять боль рукой, помочь исцелиться – все это признаки Ведьмы.

Вопрос десятый. Женщина предпочитает уединение шумным компаниям?

Среди людей Ведьмы чувствуют себя не комфортно, поэтому частенько их в обществе считают белыми воронами. Они не заводят друзей. Ведьма живет в мире любимых и близких, у нее ограниченный круг общения, она предпочитает уединение шуму.

Вопрос одиннадцатый. Женщина имеет семью и близкий круг любимых людей?

Настоящие ведьмы умеют создать собственный комфортный и уютный мир, где любимые и родные обожают Ведьму и принимают всю её силу и огромный женский потенциал.

Настоящая Ведьма умеет любить своего мужчину, она принимает его со всей его силой и слабостями. Обожание и помощь любимому другу, принятие и поддержка во всех начинаниях – именно в этом любовная сила настоящей Ведьмы.

Вопрос двенадцатый. Женщина психически и физически здорова?

Ведьма очень здорова, потому что её внутренний психический потенциал таков, что весь её организм пропитан энергиями Вселенной. Она долгие годы сохраняет здоровый мозг, физическую активность, красоту и до глубокой старости несет большую жизненную силу.

Этот Тест относится так же и к мужчинам, потому что среди нас не мало Ведьмаков, то есть тех представителей сильной половины человечества, которые обладают энергиями намного более сильными чем Ведьмы.

Каждый человек имеет от 4-х до 8-ми пси-факторов и среди нас многие наделены одновременно не одной, а несколькими Ведьмовскими пси-силами. Все те, кто несет в себе ведьмовской запал просто обязаны в реальной жизни раскрыть его потенциал, потому как психическая сила Ведуньи – это одна из самых чудесных мистических проявлений человечества.

Экстрасенс Друцкая Надежда

09.01.2018г.

 

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий

Комментарии  
+6 #4 RE: Современная ВедьмаЮлия 11.01.2018 19:15
Насыщенная и информативная статья!!!Благодарю, Надежда!
Цитировать
+7 #3 RE: Современная ВедьмаАлександра 09.01.2018 20:41
Узнаю эти моменты! :-) Увидела ответы на свои вопросы.
Мне очень понравилось, все чётко и понятно.
Надежда, спасибо большое за такую интересную статью! :-)
Цитировать
+6 #2 RE: Современная ВедьмаАлекс 09.01.2018 16:22
Спасибо !
нашлась причинно-следственная связь между вопросами и ответами. присутствовало с детства почему я такой-то и такой-то. Откуда это берется и как происходит.
читая статью- наконец-то сложил картину воедино!
Цитировать
+8 #1 RE: Современная ВедьмаЛора 09.01.2018 16:10
Я обожаю вас, Надежда.
Мне все нравится и я чувствую в себе всегда прилив сил после прочтения ваших текстов.
Спасибо :lol:
Цитировать