Как стать биоэнерготерапевтом

Если человек не раскрыл свои пси-факторы,
то набрал максимальную отрицательную Карму

Как стать биоэнерготерапевтом

 

Что бы раскрыться и окрепнуть человеку необходимо точно осознать весь свой пси-потенциал, а для этого можно быстро и легко просканировать, используя талант парапсихолога, либо самому осознать путем длительного и внимательного изучения особенностей своей личности.

Каждый выбирает свой путь, сам решает, как ему жить. Однако, согласитесь, всегда удобно еще в детстве точно знать каким талантами ты обладаешь и как их раскрыть, чтоб достичь максимума!

Парапсихолог способен указать вам все ваши пси-силы и показать последовательность, в которой они будут раскрываться


Х
очу предложить вам букет пси-факторов, которые явно указывают, что перед вами биоэнерготерапевт:

Первый пси-фактор. Ведьма-Консультант

Разновидностей Ведьм очень много и одна из них – Ведьма-Консультант.

Название этого вида ведовства говорит само за себя и вещает нам о том, что эти люди одарены умением постигать суть проблемы, а затем будут обучать других, повышая их мотивацию к активному развитию и оздоровлению.

Второй пси-фактор. Пси-целитель

Биоэнерготерапия и пси-целительство – это по сути одно и тоже.

Человек наделенный с рождения способностью аккумулировать и передавать другим биоэнергетику, врождённый целитель. Этот дар необходимо отточить, а для этого важно научиться осознанно собирать психические энергии, используя йогу либо иные энергетические практики. Кроме того, ему необходимо стать врачом и получить соответствующие дипломы и сертификаты.

Третий пси-фактор. Ведьма-Ритуала

Для людей очень важно понимать правила поведения, важно знать протокол или ритуал совершения действий. Ведьмы-Ритуала всегда противоставляют хаосу порядок.

Для врача биоэнерготерапевта крайне важно установить свои программы целительства и внедрить свои правила восстановления здоровья больного.

Четвертый пси-фактор. Манипулятор

Манипуляторы – это не только актеры и продавцы, это гипнотизеры и мастера введения людей в транс, это мастера, владеющие словом, способные лечить интонациями и тембром своего голоса.

Люди с таким набором психических свойств и высшим медицинским образованием способны стать отменными профессиональными биоэнерготерапевтами, более того они смогут создать собственную клинику и назвать её своим именем. Эти биоэнергетики принесут много пользы нуждающимся и полностью выполнят свое жизненное предназначение.

Теперь представьте себе человека с таким необыкновенным набором пси-факторов, который в силу обстоятельств мыкается по земле и не знает, как заработать чтоб прокормить себя и свою семью. Мало того, что несчастный не может реализоваться и раскрыться, он к тому же нарабатывает отрицательную Карму, и таким образом делает свою жизнь совершенно невыносимой.

Чем раньше человек поймет свои психические свойства, чем быстрее он начнет их раскрывать, тем успешней и богаче будет его жизнь.

Удачи Вам!

Парапсихолог Друцкая Надежда

21.08.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skypenvvruf

Добавить комментарий


Комментарии  

+4 #5 Вера 27.08.2018 10:35
Надежда Васильева, скажите, если человек не верит в Бога, он накапливает отрицательную Карму?
Цитировать
+5 #4 Эллада 26.08.2018 11:36
Мало людей с такими пси-факторами, у меня совсем иные свойства. :-) Но я хороший врач, психологи и диагност. Очевидно, что биоэнерготерапевт - это нечто иное, здесь больше от эзотерики и целительства, чем от классической терапии :-)
Но статья мне понравилась, мног интересных фактов.
Цитировать
+6 #3 Guest 23.08.2018 20:57
Немало методик познания потенциала, в Англии в каждой школе на ребенка ведется досье, которое до старости будет его сопровождать и обязательной частью образования является оценка его потенциала и рекомендации к профессии.
Статья схожа, просто методика необычная.
Надо очень верить парапсихологу, чтоб повестись на рекомендации.
Если допустить, что сканирование верное, то можно вкладываться :lol:
Цитировать
+8 #2 Александра 22.08.2018 22:12
Значит такого человека называют "доктор от Бога"?
Было бы очень здорово, чтобы биоэнерготерапевты раскрывались в полной мере и нам нужны хорошие специалисты. Надо бы найти такого настоящего биоэнерготерапевта :)
Если не раскрыть все пси-факторы, то отрицательная Карма будет только накапливаться и в жизни ничего хорошего не будет.
Надежда, спасибо за статью!
Цитировать
+8 #1 Марина 22.08.2018 18:09
Интересно понимать свой потенциал и научиться правильно им управлять. Конечно если владеешь собой и идешь к цели, то конечно позитивный результат обязательно будет.
Хороший набор качеств, когда раскрываешься полностью, то отличная и нужная профессия. Спасибо!
Цитировать